모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 105488l 87
이 글은 3년 전 (2021/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이658
ㅋㅋㅋㅋ 여소시켜달라하면서 가슴큰여자 좋다고 하는애한테 좋은애를 소개시켜줄마음은 단하나도안들듯
3년 전
둥이659
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀린말은 아니었따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이663
롸 남사친이 가슴큰여자 소개시켜달라하면 절대 좋은여자 안시켜줌 그여자분 분명히 여사친이 좋아하는 사람은 아닐듯
3년 전
둥이666
웩 여기 댓글들도 그렇고 왜 이러냐
3년 전
둥이666
현실에서 누가 가슴큰 여자 소개시켜달라고 하면 바로 손절각인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이682
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이667
아 근데 저 소개 여자분 저 의도 알면 진짜 기분 나쁘시겠다...가슴 큰 여자 소개시켜달라고 해서 나 소개 해줬다고 생각하면..
3년 전
둥이668
역시 끼리끼리 노는 듯
3년 전
둥이670
뭐지 뭔가 댓글 인티 말고 다른 커뮤하는 애들이 와서 점령하는 기분이다 낯선 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이672
몇몇댓글 웃긴다 왜 이상형으로 가슴 말하면 띠용이지ㅋㅋ 어깨 넓은거 허벅지 두꺼운거 전부 섹슈얼하게 볼 수 있는거 아닌가?
3년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 소개팅 할 때 못생남 나와도 뭐라하지 마세요~~
어깨 큰 남자가 좋아 했는데 뚱남 소개랑 뭐가 다름?

3년 전
둥이677
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이679
맥인거 맞고 맥일만 했다
3년 전
둥이680
근데 맥인다면 그 여자분은 무슨죄ㅇ야
3년 전
둥이681
가슴 큰 여자 말하는게 띠용이면 ... 내 주변 여자들은 근육질 몸매 (허벅지 두껍고 상체도 근육으로 ..) 선호한다는데 이것도 띠용이어야 되는거 아닌가 ??
3년 전
둥이608
가슴이랑 고추랑 연결돼야하는거 아님? 둘다 성적인 부분이니까
근육질 몸매 선호한단 여자 남자식으로 따지면 근육질 여자 선호나 여리여리한 여자 선호쪽으로 가야할듯

3년 전
둥이681
근육질이나 여리여리한 여자가 섹시한거랑은 거리가 먼거 같은데 .. 대부분 여자들 근육있는 남자 좋아하는게 섹시해서 잖아 ? 가슴 크다는게 단어가 좀 거슬리면 글래머 좋아한다고 해도 좀 띠용 하던데 ..
3년 전
둥이608
음 근육질 여자를 완전 울퉁불퉁 그런 생각 하는건 아니지..? 어쨌든 근육질 여자나 여리여리한 여자나 근육질 남자나 똑같이 몸매에서 매력을 찾는다는거잖아 그게 본인이 추구하는 섹시함이란거고
3년 전
둥이434
가슴큰여자가 취향일수도 있지 거참 뭐라그러네 나 여잔데 나도 다큰여자보다 마르고가슴큰여자가 더 예쁘다고 생각하고 취향임
2년 전