모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/10) 게시물이에요
내가 구작의 찐 광공에 겁을 먹고 코드아나를 봤는데 제냐가 너무 귀여운거야 ㅠㅠ 매운거도 못먹고 ㅠㅠ 어리고 예쁘고 ㅠㅠ 사람을 막 찢기는 하는데 택주 앞에선 그냥 내편일 때 든든한 미ㅊ넘이라 좀 멋있고 ㅠㅠ 좀 스케일 큰 벤츠공 같애 내가 느끼기에!! 

제냐택주 일태 이렇게 비슷하다고 자주 묶이던데 일레이도 그런 느낌이야? 너무 겁먹지 말고 봐도 될까?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
사회생활두 해? 제냐는 그건 안하든데 더 진화된 느낌인가!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
본편보다 더 봐야 나오는구나 아 점점 궁금하당.. 쫌쫌 모으면 어느세월에 모으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니2
일레이도 수 한정 귀엽긴 한데 좀 다른느낌...?
근데 내편일때 든든한 놈은 맞을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내편 아니면 안마주칠래...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
순한맛 맞다 맞아... 왤케 사람들이 겁준거지!? 싶었어!!!
3년 전
쏘니4
제냐랑 일레이랑 비슷해서 뭐ㅋㅋ 본편읽을때는 괜히 광공으로 유명한게 아니었네~ 하는데 사실 일 관련 아니면 비윤리적인 행동을 굳이 하지않는 상식적인 캐라 두번 발리게 될 것...ㅇㅇ 웃어른께 예의범절 지키는 일레이 리그로우ㅠ 본편은 슴다섯이라 그저 갓기둥이시절인데 외전 이후로는 걍 이성적인 으른 뽀뽀귀신임
3년 전
쏘니4
태이한테 말실수해서 태이가 놀라면 뽀뽀로 무마해보려는 일례임 움쪽쪽
3년 전
쏘니6
헐 혹시 말실수해서 뽀뽀로 무마하는 장면 어딘지 말해줄 수 있어??? 나 다 봤는데 기억이 안 나서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니4
이건 일레이
3년 전
쏘니4
이건 태이ㅠㅠㅠ 진짜 얘네 너무 귀여움
3년 전
글쓴쏘니
4에게
엄멈머 🙊

3년 전
글쓴쏘니
광공으로 유명한데 상식캐라니 쫌 뭔가 발린다... 뽀뽀로 무마라니 ㅠㅠ 여기는 동갑 커플이지??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쏘니4
태이도 있고 일레이도 있어!! 얘네 진짜 귀여움ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니6
헐 너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 재탕해야지...
3년 전
쏘니5
제냐에 사회성 추가한 느낌? 제냐보다 사람이나 감정 다루는게 능숙해!
3년 전
글쓴쏘니
쫌더 사회인인척 잘하는 스타일이구나 아 더 궁금해졌어 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
아 무슨 느낌인지 딱 알겠다!! 택주랑 태의도 비슷하면서 다르구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전