모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은 음식으로 허기를 채워야지
2년 전
익인1
입 짧은 거까지 해결해줬는데 부작용이라뇨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
쓰니도 알고 농담으로 쓴것같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인15
걍 드립이야 너무 진지하게 받아들이지 않아두 될 듯 😅
2년 전
익인21
진짜 개피곤한 스타일
2년 전
익인25
2 하..보기만해도 깝깝하네 농담도모르나
2년 전
익인26
하이고
2년 전
익인28
엥 얘도 드립 같은데 답글 왜 이럼
2년 전
익인75
그러게.. 여기다가 진지빨고 뭐라하는게 더 피곤ㅠ
2년 전
익인77
2년 전
익인85
ㅁㅈ 그리고 맞는 말 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
필라테스 : 뿌앵~~~
2년 전
익인34
와이라노
2년 전
익인45
헐...
2년 전
익인27
앗..
2년 전
익인2
약간 수영이랑 비슷한 느낌인가? 나도 옛날에 수영했을 때 끝나고 나면 진짜 배고팠는데
2년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ열심히 땀 쫙 빼닊가 너무 배고파~~~~~~~엄청먹게댐
2년 전
익인65
아 맞아 수영이 진짜 끝판왕이야 끝나고 허기 지는 거
2년 전
익인3
ㅇㄴ 뭔지 알아서 웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 요가로 온 몸 뒤틀다가 허기져서 밥 두그릇 먹음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 라인 정리 안뇽이야 진짜...
2년 전
익인5
이거 인정,,, 나 동생이랑 요가필라테스하고 둘이 사이좋게 나란히 살찜◠‿◠ 살빼려고 한 운동인데 왜 살크업도ㅣ버렷냐구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 핼스하고 그럼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아노ㅓ
2년 전
익인7
아 필라테스는 아니지만 나도 운동 많이 하면 식욕 생겨서 미치겠더라 ㅠㅠ
2년 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동을 하긴 하는데 식욕이 늘어서 살은 안 빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
오케 필테 안할게ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인10
12시에 필테하고 점심 먹는거 최고임 신기한건 살은 쪘는데 주변에서 다 살 빠졌냐고 물어봄
2년 전
아 나 강의때문에 맴날 9시에 해서 문제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
와 밤 9시? 그럼 야식 엄청 땡기겠닼ㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
오 맞아 인정... 몸무게는 늘었어도 부피는 줄어들어서
2년 전
그리고 하나더 겁나 꿀잠 바로 잘 수 있음
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 유머글이냐구
2년 전
익인12
나 아침수영 다닐때 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 원래 입짧고 아침도 안 먹는데 수영 가는날 아침도 먹고 점심도 폭식함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 살은 빠지더라
2년 전
익인13
필테 뱃살도 빠지니?
2년 전
한두달 다니는데 근데 살이빠지거나 막 뱃살이 빠진다 이건 아닌것같음 그냥 몸이 건강해지고 속근육이 좀 생겻다?운동할때
2년 전
익인13
오호 고마워 나도다여봐야징
2년 전
익인14
나 필테 안 해봤는데 땀 많이 흘리는 운동이야?!
2년 전
난 힘들어서 좀 흘리더라 줄줄은 아니고 힘든거 할때 땀 한줄 흐르는
2년 전
익인14
고마워어엉❤️❤️
2년 전
익인87
헐 난 땀 줄줄이야 ... 오늘 마스크까지 다 젖었어 쌤 시퀀스가 빡센것도 있지만 ◠ ◠ ••
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱울기다
2년 전
익인17
와 나 해야겠다... 나 말랐는데 식욕은 없고 잠도 없어서 큰일이었는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
나 수영 배우는데 그냥 많이 먹는 사람됨 ㅠㅡㅠ
2년 전
익인19
수영이 ㄹㅇ..
2년 전
익인20
그리고 약간 필테한 이후로 화가 많이 늘었어 이거 부작용맞지??
2년 전
익인22
삐빅 정상입니다
2년 전
익인23
그정도면 평상시에 안움직여서 입짧았던거아녀?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 그런느낌도 듬 안움직이니까 먹을 일이 업엇던것같기더해
2년 전
익인24
내 부작용 : 통장이 텅장됨
2년 전
익인29
필라테스 다들 일주일에 몇번 해?
2년 전
나는 2번정도 사험기간 빼면
2년 전
익인29
고마오
2년 전
익인71
나두 일주일에 두 세번! 근데 한 번 할때도 많다 ㅠ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분야 최고 수영임
2년 전
익인31
수영하는 사람들도 똑같이 얘기하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 힘든가봐...
2년 전
익인32
나도 수영믿고 먹어서 그대로였음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅇㅈ 나도 수영했는데 힘든만큼 먹었어 ㅎㅎ..!
2년 전
익인36
이게 혼자 다니는데 바로 집 오고 집에도 먹을거 없거나 돈 아껴야 빠져ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수영이든 필라테스든 할 때 무조건 혼자 다니고 힘들어서 바로 집 버스타고 오고 집에도 먹을거 없는데 돈 아낀다고 참고 이랬더니 빠지긴 했음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래야 하나봐 난 친구랑 다녀서 맨날 현금 만원 챙겨나가거든..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ습
2년 전
익인37
난 필테는 괜찮았는데 수영ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
수영하고 선수처럼 먹음..안먹으면 분조장오더라...

2년 전
익인38
ㅇㅈ 운동하면 오히려 더 먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
심지어 밥맛도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하고 먹으면 더 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
스피닝도 하고나면 식욕 엄청..
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나두 그래서 필라테스 하고 2키로 쪘어.. 안 가니까 또 빠지더라 그래도 인바디 재보니까 1키로는 근육이던데 !!
2년 전
익인42
수영 ㄹㅇ
2년 전
익인43
아 수영도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
근데 수영 코로나때문에 관두니깐 3키로 바로 빠지더라 다 근육이었어 근손실 3kgㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인44
원래 운동 애매하게 열심히 하면 식욕만 늘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인44
진짜 토나오게 해야 입맛 뚝 떨어짐 하체 한 두시간 조지거나 클핏 하루에 두번 가면 입맛 싹 사라짐
2년 전
익인46
나입짧은거고치고싶은데 가야겠다
2년 전
익인47
엌ㅋㅋㅋㅋ나 복싱 다닐때 그랬는데...혼자 다닐때 그래도 덜한데 친구랑 같이 다니니까 같이 끝나면 먹어서 살찜
2년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ~~~
근데 효과는 피자 햄버거 치킨 다 먹는데도 체지방량 줄어든거...

2년 전
익인49
라인이 달라지는게 눈에 보여?
2년 전
흠...아니.............
2년 전
익인50
근데 필테 첨엔 힘들어죽을거같았는데 나중되니까 재밌더라... 나중에 또 꼭해야지 지금은 돈이없..ㅠㅠ
2년 전
익인50
난 필테하면 오히려 밥맛떨어지던뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
운동은 식욕 돋구기용자너! 쓰니 성공했네
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허기지긴 해
2년 전
익인54
코어운동이라 알게모르게 칼로리 소모가 심한가봄 좋네
2년 전
익인55
요가해봤는데 인정 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㄹㅇ 저 건강한 돼지됨
2년 전
익인58
필라테스 받고 수영도 ㅋㅋㅋㅋ내가 수영으로 다이어트하다가 수영끝나고 들어오는길에 치킨사들고 들어감
2년 전
익인59
난 웨이트하는디...중량칠때마다 배고파져
2년 전
익인59
분명 닭가슴살 3끼 먹는데 밤에 갑자기 과자가^^....
2년 전
익인60
나구래서 시작하고 4키로찜ㅋㅋㅋㅋ 밥너무잘먹오..
2년 전
익인61
이 글 보고나니까 타코야끼만 먹고싶어졌어....ㅠ
2년 전
익인62
근데 ㄹㅇ 지쳐 쓰러지기 직전까지 운동하면 입맛 똑 도로짐
2년 전
익인63
아 마젘ㅋㅋㅋㅋ 어중간히 운동하면 ㄹㅇ 식욕 터짐ㅋㅋㅋ 나는 수영할때 그랬었엌ㅋ
2년 전
익인64
와 나도 친구랑 같이 끊었는데 퇴근하고 운동갔다가 녹초돼서 나오면 입도 바짝 마르고 허기져서 치맥하고 집감...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 친구랑 끊었더니만 더 어쩔 수 없더라
2년 전
익인67
원래 저녁 8시 이후로 안먹다가 필테다니면서 운동끝나규 맨날 먹어서 10키로찜...ㅎ 습관돼서 아직도 안빠졌자나ㅠㅠ
2년 전
익인68
나 진짜 쓰니처럼 입짧아서 많이 안먹는데 필테 갔다오면 두그릇 먹음...^^
2년 전
익인69
회원님 단백질로 챙기세요~!
2년 전
익인70
그리고 친절에 대한 불신이 생김
선생님 저한테 관심 가지지 마세요
제 동작이 아무리 갓 잡은 생선 같아도 무시해주세요

2년 전
익인72
나잖아...?
오늘 필테 가기 전에 아 저녁 안 먹어도 되겠다!! 했는데
갔다오자마자 콩불에 볶음밥까지 볶아 먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인73
하랴고 했는데 이 글 보니까 안해야겠다 ^^ 이 글 때문에 안하는거임 아무튼 그럼
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오히려 식욕이 없어지더라..필테 끝나면 넘 피곤해서 잠 자고싶어짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
아맞앜ㅋㅋㅋㅋ 필테하고나서 집 오면 꼭 밥먹음ㅋㅋㅋㅋ 살이 빠지는 게 아니라 빡세게 운동하고 유지하는 느낌
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ...필테가 사람 죽인다구요...^^
그래도 진짜 내 인생 다이어트 운동은 필테야...이거하고 성인되고 처음으로 40키로대로 내려가고 지금 7키로 빼서 유지중...유지중인데도 주위 사람들ㅇ 계속 살 왜이렇게 더 빠졌냐 하는거보면 진짜 몸선이 달라지는거 ㅇㅈ
다들 필테하세요~~~~~

2년 전
익인79
나 필테하고 살 더쪘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
아 내가 이래서 필테를 안함. 암튼그럼
2년 전
익인81
나 필테 끝나고 친구도 운동 끝나고 그 옆 식당에서 쭈꾸미 맨날 먹고 집 감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
건강해지고 있따는 증거아닐까
2년 전
익인84
아 먼지알아 센터 1층에 쌀국구 맛집있어서 수업끝나면 맨날 쌀국수 먹고 집들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
나 토요일 아침에 필테하고 집에 가면 피곤해서 아무것도 안먹어… 씻고 다시 누우면 거기가 바로 천국
2년 전