모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이런식으로 말한 남자동기...... 어이없어 진짜...ㅠ 

기분 나쁨
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으 진짜 멍청한거 티내고다닌당
2년 전
둥이2
ㅋ 패고싶네
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
소변 자주보고 자주 털면 늘어지는거 아니냐고 물어봐주지
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남익인데 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
와 말하는거봐 대박 똑똑해
2년 전
둥이19
대박이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
와씨 잘턴다
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
뿌이뿌이뿌이
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
와 합격목걸이
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
크르으으
2년 전
둥이83
아 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼그라드는건 아닌지?
2년 전

둥이6
탐폰 되게 작지 않나...? 모르면 말을 말지 정뚝
2년 전
둥이7
우웩...
2년 전
둥이8
으아 잘 모르면 생각만 해 제발
2년 전
둥이9
거시기 = 탐폰이라고 인정하는 꼴
2년 전
둥이9
무식하면 입 열지를 말지
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니꺼 탐폰만하냐고 해줘
2년 전
둥이25
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐폰보다 작으니까 신경쓰이겠지
2년 전
둥이53
아놬ㅋㅋㅋㅋ여기서 터졌네
2년 전
둥이62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ 탐폰 두께 손가락만한걸 모르나봄...^^ 익이니 뿌이뿌이뿌이~~~
2년 전
둥이82
와 근데 맞는말이긴 하다
2년 전

둥이11
하...... 진심으로 하는 소린가
2년 전
둥이12
탐폰이 손가락만 한데 뭔 ㅋㅋ
2년 전
둥이13
탐폰 콧구멍에도 들어가는 사이즈라고 해주셈...끌끌
2년 전
둥이14
그럼 똥꾸멍으론 오렌지들어가겠다
2년 전
둥이16
탐폰 크기 제대로 알고 저러는걸까.... 탐폰보다 작으면 ㄹㅇ 찐으로 문제 있는건데
2년 전
둥이18
탐폰보다 작나봄
2년 전
둥이20
탐폰보다 작은거 인정한 꼴ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
똥 쌀때마다 똥꼬 커지는소리하네…….모르면 찰ㅏ리 입을 다물고 있으라고
2년 전
둥이17
ㄹㅇ.. 똥 많이 싸면 질질 흘리고 다니게?
2년 전
둥이40
진짜루.. 그놈의 애갤쓰 괄약근 조절 요망 ㅠㅠ
2년 전
둥이64
개우ㅅ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
후장 넓어지니까 똥 싸지 마라 너는..
2년 전
둥이24
너무 멍청해서 웃음이 나오네,,ㅎㅎ,,
2년 전
둥이27
진짜이런 소리 생각보다 남녀노소한테 많이 들어서 지겨움..
2년 전
둥이27
생리컵 쓴다고 하면 반감 더해짐 ㄹㅇ
2년 전
둥이28
왜저러고 살까
2년 전
둥이29
우웨에에엑 제대로 알지도 못하면서 저따구로 말하는 것도 멍청한데 꼭 저 으로 생각하는 놈들이 탐폰, 생리컵 쓰면 넣을 때 흥분감 느끼지 않나요~ 이따ㄴ 소리 하더라
2년 전
글쓴둥이
하...진짜 한숨나와
2년 전
둥이74
진짜 와ㅋㅋㅋ 그런 생각밖에 못 하나... 별 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
Wow••
2년 전
둥이31
모를 순 있는데 입 밖으로 안꺼내면 좋겠음
2년 전
둥이33
팬티에 고추 압박되면 작아지지않냐그래
2년 전
둥이34
휴 설명할 가치도 없다
2년 전
둥이35
탐폰사이즈만 하구나.. ㅋㅋ..
2년 전
둥이36
으휴
2년 전
둥이37
밥 먹으면 입 커지냐고 ㅋㅋ
2년 전
둥이38
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥이40
"매콤"
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
ㅋㅋ 풉 ㅠ
2년 전
둥이42
아 오천만번 양보해서 진짜 넓어진다 쳐도 쟤랑 무슨 상관인데 지가 좀 그러네 마네 하는거야? 으
2년 전
둥이43
저런거 볼때마다 느끼는건데 주둥아리 단속이 그렇게까지 힘든일인가? 왜 입으로 똥을 싸고 댕기지?
2년 전
둥이44
근데 지랑 할 일도 없는데 왜 김칫국마심;
무식한게 나대네

2년 전
둥이45
아니 넓어진다고 해도 지랑 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 개빡취네
2년 전
둥이46
𐨛 𐌅 𐨛 와 지는 탐폰보다 작으니까 그론생각만하는거임ㅠ
2년 전
둥이50
어휴휴 탐폰이 내 엄지보다 작은데 설상 늘어난다고 해도 그걸 걱정할 정도면...
2년 전
둥이49
진짜 멍청한거 티낸다...
2년 전
둥이51
00이가 숨쉬면 멍청함 옮는거아니야? 나도 좀 그래.
2년 전
둥이53
근데 그 남자애 진짜 멍청하다 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
탐폰만하신가보지 뭐 ㅋㅋ
2년 전
둥이55
근육의 정의를 모르는 건가?🤔🤔🤔
2년 전
둥이55
몸에 안좋아서 별로인거면 ㅇㅈ이지만
저건ㅋㅋㄱ

2년 전
둥이57
저거 희롱아님? 멍청한걸 넘어서 불쾌한데
2년 전
둥이58
으 더러워 저런 생각만 해도 진짜 오반데 저걸 입 밖으로 낸다고?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
능지 그저 레전드,, 탐폰보다 작은거 달고 살면 인생에 현타안오나 ㅋㅋ
2년 전
둥이65
탐폰 끼면 낀거 잊어버릴정도로 느낌도 안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
본인이 탐폰 크기보다 작나..?
2년 전
둥이67
진짜 너무 어이없어서 헛웃음만 나오는 다...
올해 본 말 중에 제일 어이없어...

2년 전
둥이68
냅둬 손가락보다 작은가보지....
2년 전
둥이69
자기가 탐폰만한거 아니면 그럴 걱정할 필요 전혀없는데
2년 전
둥이70
탐폰이 당근 사이즈면 몰라
2년 전
둥이71
탐폰>>>>>🌶인가보쥬?
2년 전
둥이76
와 그냥 동기사이에 저런 말을 해?? 쟤는 생각머리를 떠나서 입 놀리다가 따되겠다
2년 전
둥이78
똥꼬에 넣어보라고해~~ 넓어지나~
2년 전
둥이80
으 멍청해
2년 전
둥이84
근데 저걸 입밖에 뱉어? 진짜 충격적이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
눈치라고는 안보고 편하게 사는 성격이네
2년 전
둥이85
아니 쓰니 기분 개나빴겠는데..? 지가 뭔데 그런 소리를해? 누가보면 몸 공유하는줄 알겠어^^; 님은 똥싸면 똥구멍 넓어질까바 못싸냐구요ㅋㅋ..
2년 전
둥이86
근데 리얼이야? 그냥 남자동기가 저런 얘기를 할 수도 있구나
2년 전
둥이89
ㄹㅇ..충격이다...저런말을 하는거 자체가..에휴다 에휴
2년 전
둥이92
탐폰보다 작은가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
탐폰보다 작아서 탐폰에 열폭ㅋㅋ...
2년 전
둥이94
좀 그래 << 진짜 어쩌라고임 남친도 아니고
2년 전
둥이95
앗 무식한 냄새 ㅠㅠ
2년 전