모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
내가 보통 요리를 많이 해먹어서 설거지 양에서 60 ~70 퍼센트 정도는 내 설거지이긴한데.. 룸메가 거의 아예 설거지를 안해서,, ㅜ ㅜ 내 설거지가 많으니까 내가 해야지 하면서 계속 했는데 양이 비슷할때도 있고 사실 내가 먹은거만 하면 더 빨리 끝낼수있는데 싶은 생각이 계속 들기도 하고 해서 🥺 다들 보통 설거지 어떻게 분담해 ? 애매하당 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 만드는 사람 따로 치우는 사람 따로
3년 전
아하 보통 밥을 같이 먹는가부네 우린 거의 따로 먹어서 ㅜ.ㅜ 그렇게 나누면 편하겟당..
3년 전
익인1
따로 먹으면 자기껀 자기가 치워야지!
3년 전
익인2
따로 먹어서 설거지할 때 룸메거 있는 거면 먹고 바로 하라고 하고 같이 먹는 거면 번갈아 가면서 ㅇㅇ
3년 전
거의 따로 먹엉..😂 그냥 이제 여름이니까 설거지 안 밀리게 자기가 먹은거 자기가 얼른 얼른 하자거 해볼까 하 이런 말 하기 불편해서 말을 못하겟엌 !! ㅜㅜ 분위기 안 이상해지게 말 하는 법 있으려나..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...288 15:1133124 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 208 14:5819804 0
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 211 20:332015 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3901 16:0714243 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3368 16:1214060 0