모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
엄마가 나 30살 때 유행하던건데  

왜 요즘 젊은 애들은 옛날꺼 입고 다니냐면서 

뭐라 그랰ㅋㅋㅋ 

그리고 원래 티가 아니라 바지 브랜드래 

미국 3대 바지브랜드

이런 글은 어떠세요?

익인1
알쥐~!! 유행은 돌고돈다
3년 전
익인2
잉 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 커버낫 이런 건줄
3년 전
익인3
맞쥐맞쥐 엄마가 옛날 셔츠 잘라서 앞치마로 쓰는데 lee더라
3년 전
익인4
헐 몰랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
맞아 우리엄마도 너가이걸 왜입냐 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인7
100년도 넘었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18nn년도에 생겼던데
3년 전
익인8
맞앜ㅋㅋㅋㅋ우리 부모님들도 내가 가방 메고 다니니깐 왜 옛날 브랜드 가방 메고 다니냐고 그러더라
3년 전
익인9
울 엄빠 신혼여행 사진도 그거 커플로 입구찍음
3년 전
익인10
웅ㅋㅋㅋ 옛날 스트릿 사진보면 있더라
3년 전
익인11
우리 엄마도 젊었을때 그거 입고 찍은 사진있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
Lee Levis Wrangler 엿나?? 3대 청바지 브랜드
3년 전
익인13
헐 몰라따
3년 전
익인14
응사에도 나오더라 싱기해
3년 전
익인15
222마자
3년 전
익인16
오 그렇구나 저브랜드 ㅇㅖ쁜ㄷㅔ 내 성이라서 뭔가 입기 그래...^^
3년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
응팔에서 다들 성인됐을때 노을이가 입고나옴ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인18
노을이가 입고있었나? 암튼 응답하라에서 봄
3년 전
익인19
마자 ㅋㅋㅋ 엄마가 나 그 티셔츠 입은 거 보고 언제적 브랜드 입고 다니냐고 엄마 처녀 때 백화점 저 브랜드에서 일했었댘ㅋㅋ
3년 전
익인20
rgrg~~
3년 전
익인21
맞아 울엄마도 예전에 입던건데 요즘사람들이 이거 입냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈ엄청 오래됨
3년 전
익인24
ㅁㅈ 엄마가 촌시럽다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헐 우리엄마도 얼마전에 요즘 애들은 리 티셔츠 왜케 입고 다니냐고 완전 옛날에 유행한건데..라구 해써...
3년 전
익인26
그치
3년 전
익인28
헐? 나는 한국 브랜드인 줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
맞아
Lee
Levi's
GUESS

3년 전
익인30
웅 원래알았어
3년 전
익인31
레트로 열풍 때문에 없어진 브랜드 옷들도 중고에서 많이 팔린다더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
엄마가 말해줘서 알아땈ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
맞아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헐 몰라써
3년 전
익인36
rgrg ㅋㅋㅋㅋ나 옛날에도 입음
3년 전
익인37
헐 이 글보고 lee 다시 유행하는지 찾아봤는데 가격대도 ㄱㅊ네..? 나 초중딩때 비싸서 구제로 사입고 그랬던거 같은데..
3년 전
익인38
웅ㅇ 안당
3년 전