공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 104203l 2

이런 글은 어떠세요?

오 맞아요 저렇게 걸리는 경우 생각보다 되게 많더라고욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘어나서 강제로 당겨지면 되게 기분 나쁘고 불쾌하고 몬가 어이없음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
22 어디 하소연할 곳도 없고 은근 빡쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
진짜요ㅋㅋㅋ 누가 이어폰 확 잡아당겨 빼는 느낌
20일 전
남자들은 바지주머니 잘 걸려요ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
문고리가 자꾸 시비 걸어요 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
20일 전
아 시작됐어요 이제 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
찰떡콩  
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞죠..
20일 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
히아ㅜ저러다ㅏ가 옷 구멍남..
20일 전
크로스백도 자주 걸리더라고요 ㅋㅋㅋ
20일 전
저거 좀 민망하고 기분나빠여 ㅋㅋㅋ
20일 전
아 놔라 좋은말 할때 놓으라고
20일 전
여름되면 온 집안 문고리에 맨날 걸림 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
20일 전
맛동산산  ......
입으면 아무도 없는데 누가 자꾸 시비걸어요 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
먹을 거 들고 있는데 시비 걸리면 ㄹㅇ 식겁해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
김 영 훈  더보이즈
아 놓으라고
20일 전
저 저러다가 라면 쏟은적도 있어요 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다는 아니지만 ㅠ
20일 전
또 왜. 놔라. 한 번 해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
22저도 이래요
20일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
333 저돜ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
_HANNI  NewJeans
44 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
20일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같군요
12일 전

알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
겨드랑이 조심
20일 전
잉 왜영
20일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
팔들다가 겨털 보일수도 있잖아영..
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ...
20일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 집에서 자주 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
놔 줘 나갈 거야
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
아 ㄹㅇ ㅇㅈ
20일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요
20일 전
ㅠㅠㅇㅈ
20일 전
😂
20일 전
진짜 맨날 붙잡음ㅠㅠ
20일 전
완전공감하하
20일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
아앗 놔라.. 놓으라구...
20일 전
자꾸 누가 잡아당기더라구요
20일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
날 놓거라
20일 전
아 놔. 놓으라고
20일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
매번 당하는거네욬ㅋㅋㅋ
20일 전
오 마자여
20일 전
저 저렇게 걸려서 찢어진적도 있어요 ㅎ ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
자주 겪음 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야나
20일 전
계속 시비걸림
20일 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 하지만 오버핏 반소매를 포기하지 못 하죠
20일 전
집에서 저러면 혼자 아 놔라 하기도 해요 ㅎㅎ
20일 전
아 놔라ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
이거 조심하세요ㅠㅠ유리컵 손에 쥐고 가다가 저렇게 걸려가지고 떨어트려서 깨짐 ㅋ
20일 전
엄청 걸려요 ㅠㅠ 주머니 있는 옷더 엄청 걸림요
20일 전
In the SEOM  I P U
아 그 계절이 왔다.....
20일 전
전 저거때문에 잠옷이 반만 크롭티가 됨
20일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
아 이거 저만 그런 줄 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
살살살  Diet
얼마 전에 그랬었지요.
20일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
요런 느낌...
20일 전
경수진  꾹참고기다리기
하 저 앞치마 입고 일하는데 앞치마랑 옷 번갈아가면서 걸려요ㅠ 날 제발 놔달라고ᅲᅲ
20일 전
사브레_  DAY6
너가 그렇게 구질구질하게 매달려도 소용 없어. 이미 우린 끝난 사이야..
이거 한번 해줘야지 놔주더라고요ㅠ

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
KNK
난줄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 집에서 매번 걸림..
20일 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
놔라!!!
20일 전
맞아요 저렇게 걸린 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전