모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 670l
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 그래? 그렇구나
3년 전
둥이2
응~
3년 전
둥이3
아직 날 못 봐서^-^
3년 전
글쓴둥이
세상에 잘생긴 남자가 많구나
3년 전
둥이3
🙅‍♀️ 그건 아닌데 내가 잘 만났졔
3년 전
둥이4
어떻게 보면 이상형 말하는건데 따질수도 있짘ㅋㅋ
3년 전
둥이5
1. 잘생긴걸 따지진 않음. 걍 하향선만 넘기면 됨
2. 하향선 못 넘기고 착하고 재밌기만 하면 남사친이지, 애인으로 안 느껴짐

3년 전
둥이6
따지긴해도 또 좋아하게 되는 사람은... 다르지
3년 전
둥이7
따지면 뭐어땨
3년 전
둥이8
잉 ㅋㅋㅋㅋ 현실이 오히려 더 따지는데
여기보면 눈 낮은편인것같던데
그냥 보통만 되도 괜찮다하는 사람들 많고
그리고 현실은 착하고 재밌기만해도 인기많은건
이성으로 인기많은게 아니고 그냥 친구로 그런거임
얼굴도 별론데 착하기만하면 뭐해

3년 전
둥이9
현실이 오히려 안따지는거 같은데?
여기서는 안잘생기면 안사귀고 남친 다 잘생겼는데 길거리 나가봐

3년 전
둥이8
딱히 ㅋㅋ
현실에 키 작으면 안만난다거나
~하면 는 애들 많은데
여기는 키작아도 괜찮고 170도 안작다
보통 외모인데도 그정도면 훈훈하다
이런경우 엄청 많이보이던데
그리구 여기서 애인 잘생겼다고 하는건 대부분 콩깍지임

3년 전
둥이14
오잉 여기 170이면 다 작다는 분위기던데 내가 본 건 뭐지
3년 전
둥이8
나도 작다고 생각하는데
가끔 키얘기 나오거나
누가 170초반키 어때?
물어보면 그정도면 안작지 그냥 보통아니야? 괜찮
대부분 이런 반응이더라고

3년 전
둥이21
8에게
170 초반이 평균 키이긴 하니깐 ㅇㅇ

3년 전
둥이8
21에게
웅 평균이긴한데 작지
A컵이 평균이라고 하지만 대부분 작다생각하듯이

3년 전
둥이21
8에게
그치 평균이긴 한데 다들 기준치가 높으니깐

3년 전
둥이10
그런 애들도 잘생긴 사람 좋아함ㅇㅇ 못만나니까 착하고 재밌는 사람이라도 만나는 거임
3년 전
둥이11
원래 사람은 자기한테 없는걸 바람 ,, ㅎㅎ
3년 전
둥이12
현실이 더한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
웅 나는 걍 남친을 못만들더라도 따질래ㅜ
3년 전
둥이15
얼굴 안 따져 몸 따짐
3년 전
둥이16
현실에 잘생긴 사람이 없어서 그래
3년 전
둥이16
그래서 좀만 훈훈해도 인기 많아
3년 전
둥이17
잘생긴 사람이 없어서 못만나는 거 아니냐..
3년 전
둥이18
이상형은 이상형이니까...
3년 전
둥이19
그렇겠지 잘생긴 사람 잘 없잖아
3년 전
둥이20
적어도 뽀뽀는 가능해야 만날 수 있어ㅠㅠ
3년 전
둥이22
착하고 재밌는 사람은 지천에 널렸고 착하고 재밌는데 잘생긴 사람을 골라 사귀는 거야.. 얼굴 따지는 사람 중에 잘생긴 사람 만나는 여자 제대로 못본 건 네 주변이 그런 거겠지 우물 안 개구리도 아니고ㅋㅋㅋ 당장 sns만 봐도 널렸구만
3년 전
둥이22
말투가 되게 '얼굴 엄청 따지네 근데 그래놓고 잘생긴 사람 만나는 여자 없던데~' ㅋㅋㅋ무슨 얘길 하고 싶은건지 모르겠음
3년 전
둥이23
현실은 비슷한사람끼리 끌리고 사귀는거지머
3년 전
둥이24
잘생긴게최고야......짜릿해!!!
3년 전
둥이26
자기가 예쁜데 외모 보면 알아서 잘 사귀고 못생겼는데 잘생긴 남자 좋아하면 30살까지도 모솔 가능이더라고..
3년 전
둥이27
난 잘생긴 애들만 만나는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전