모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
스냅사진 문의였고 난 이런거 해본적없고 내가 통통한 체형이라 대부분 날씬한 분들이 하길래 예전부터 하고싶었던거긴한데 몸땜에 서로 만족하는 결과물이 안나올것같아서 고민이된단말야ㅠㅠ그래서 일단 솔직하게 말할까싶은데 일단 

안녕하세요 늦게 답장드려서 죄송합니다ㅠ일단 먼저 제안 주셔서 감사합니다!ㅎㅎ 그런데 제가 촬영경험이 없어서 포즈나 표정이 많이 어색하기도 하고 인스타사진엔 잘 안드러나지만 통통한 체형이라 원하시는 이미지와 다를 수도 있어서 선뜻 긍정적인 답장을 드리기가 고민이 되네요ㅠㅠ 

이렇게 보낼까 하는데 덧붙일 말이나 수정하면 좋을 말이 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 촬영 생각 없다고 해
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응응 찍어보고싶긴한데 체형때문에 고민이라 확답을 못보내겠어ㅠ
3년 전
익인3
애매한 답 말고 확신의 답을 줘 찍고싶으면 잘나오든 안나오든 찍는거지
3년 전
아하ㅠㅠ그럼 일단 다시 써서 보내야겠다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1002 05.24 12:3056760 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?561 05.24 16:2042802 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데387 05.24 08:1563236 6
일상 공무원들아 이거 진짜야......?270 05.24 09:3964635 6
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4079 05.24 17:3123998 1