공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1970l
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 난 저거 이상한게 저기 새 스티커가 붙어있으면 저기로 왔다갔다 해도 되는구나 싶을것 같은데...
2년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 이게 방지가 되나?
2년 전
익인3
일부러 보면 매 처럼 무서운 포식자 새들만 붙어있ㅇㅓ,!
2년 전
일부러 참새나 조그만새들이 맹금류보고 도망치라구 붙여놨대
2년 전
2년 전
익인7
아 이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 혹시 참새냐고
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
장난 둘!!
2년 전
익인16
아니 나 근데 저거 그냥 데코같은 그림인줄 알았었는데 부딪힘 방지용이여ㅛ구나... 덕분에 하나 알아가넹 ^,^
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
오 우리동네에도 붙어있엉!
2년 전
익인4
저거 저 스티커 붙어있는 칸만 효과가 있대 충돌방지 스티커 새로 나오는 거 있는데 그걸로 다 바뀌면 좋겠다
2년 전
근데 모든칸에 스티커가 붙어있으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 호러일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그니까 그래서 새로 만든 스티커는 점으로 되어있어서 전체를 다 도배하는거야!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
맞앙 이게 더 효과 좋은 거
2년 전
근데 생김새 까먹었다

2년 전
익인19
(내용 없음)
2년 전
익인5
마저 그 조그만 네모 자잘자잘 하게 붙은거
2년 전
익인8
앜 ㅠㅠㅠㅠ 쪼끄만 새들 피하라고 맹금류 붙여놓은 게 왤케 귀엽냐
참새들 짹짹거리면서 날다가 저 스티커 보고 무서워서 달아나는 거 생각하면 귀여워 죽겠네

2년 전
익인9
엥 그럼 저 스티커를 새가 보고 피하는거야 ???
2년 전
익인13
엉 벽이 투명하면 그대로 날아와서 즉사하는 경우가 많대
2년 전
익인9
할 그렇구나 새가 저걸 보고 피하는 거야 ? 와 너무 신기해
2년 전
익인14
처음부터 투명이 아니면 안되나?
2년 전
익인15
미관상 답답해보여서..?그런거아닐까?그냥 내 추측이야..
2년 전
익인6
이미 설치한 거 다시 설치하면 금액이 엄청 커서 스티커로 하는 거
2년 전
익인15
와 신기하다..... 그냥 투명보단 나을꺼같아
2년 전
익인17
저거 아무런 효과 없다고 어디서 이야기 하는 거 봤는데...
2년 전
익인6
잉 아냐 효과 좋음 스티커 부착후 폐사체 발견 하나도 안 된 결과 있어
2년 전
익인17
새들 시야가 그렇게 넓지 않아서 해놔도 부딪힐 애들은 부딪힌다고 어디 프로에서 봤는데 아닌가보군!
2년 전
익인6
저 새모양 스티커는 모르겠는데 점으로 된 스티커는 효과 결과 떴었어! 새만 이야기했던 거면 미앙 ㅜㅜ
2년 전
익인17
아 난 새 스티커 말하는 거였오!! 괜찮아!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
나도 그런 이야기 본 것 같아서 단 댓글이었어! 새 스티커는 효과 없다구,,,!
2년 전
익인18
: 어림도 없지!
2년 전
익인22
아 헐 새 스티커 왜 있나 했더니 방지스티커구나....... 헐랭 나 이제 알았네
2년 전
익인23
우와 처음 볼 수도 있구나...
2년 전
익인25
학생때 교실 창문에 막 박아서 저거 받아 붙여놨더니 안 박더라
2년 전
익인26
저거보다 쫌쫌따리 점이 확실한 효과라디
2년 전
익인28
첨봣을때 진짜새가 저리 죽어있는줄알고 소리지른1인..
2년 전
익인29
우리 지역에 붙어있는건 ㄹㅇ 새같음 나 리얼 새때들인줄 알고 진짜 깜짝 놀람
2년 전
익인30
저거 소용없다는데...점자스터키너 붙이지
2년 전
익인34
투명이라 못보고 박을까봐 붙이는 거야?
2년 전