모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
시끄러운 노래도 아니었고 

잔잔한 거였는데 

시끄럽다면서 사업하는 회장이나 사장들이 

왜 컬러링 안하는 줄 아냐면서 ㅋㅋㅋ 

자기 아들도 정신 사납게 노래 해놨길래 

없애던지 하라고 했더니 바로 바꾸더라면섴ㅋㅋㅋ 

진짜 어이없어서 버티고 있으려니까 짜증나서 

그냥 바로 없애버렸더니 잘했다고 헤벌쭉거리넼ㅋㅋㅋ 

살다살다 컬러링으로도 꼰머짓이 가능하구낰ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
별에별... 진짜 그런거 하나하나 꼬아서 살면 안 피곤한지 몰라... 나는 컬러링 짱구는 못말려 개미송인데 정상적인 사고방식이면 그 누구도 터치 안 해
3년 전
진짜 정상적이면 터치안하지ㅋㅋ 우리 아빠는 오히려 좋다고 컬러링 듣자고 전화하는데 진짜 내가 어이없어가지고 하하.,..네~하고 없앴자나 ㅜ ㅋㅋ
3년 전
익인1
오히려 거래처 사람들이 개미님~~~~~~~~ 이러고 좋아해주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 컬러링으로 욕먹음...일부러 그걸로 해놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시끄럽다고 뭐라해서 그냥 없애버림
3년 전
진짜 내가 카톡 프사로 고나리 먹는건 이제 겨우 이해 가능해졌는데 컬러링은 너무 노어이 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
내 컬러링
이건데 저사람이 들으면 기절할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

3년 전
헐ㅋㅋㅋ 이거 내 취향인데??? ㅋㅋㅋㅋ 분명 해놓으면 뒷목 잡을 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 바꾸고 귀쭐내주자
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)786 05.12 10:5477964 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어432 05.12 08:3588992 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래292 05.12 21:1029442 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227157 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위179 05.12 22:1110791 2