모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
최종화에서 서로를 선택했어??  

사귀었어??

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
2년 전
익인2

2년 전
2년 전
익인3
근데 ㅎㅇ님이 연락안되서 못사귀었을껄??
2년 전
익인4
사귄건 맞음! 촬영 끝나고 사귀고 방송 중에 헤어졌다고 했어
2년 전
익인5
안 사겼어~
2년 전
익인5
안 사겼어
2년 전
익인5
현우랑 영주 서로 좋아했는데 방송에서 오해해서 현우 방송보고 엉엉 울었음
2년 전
익인6
이거 어디서 나온 내용ㅇ이야?!
2년 전
익인5
이거 프렌즈 비하인드 인터뷰 냐용이고 엉엉 울었다는건 메시야 온 남자손님이 인스타로 올렸어
2년 전
익인27
혹시 영상 제목 좀 알려줄 수 있어?
유튜브에 검색하면 비하인드 썸터뷰 1개 나오는데 거기에 이런 내용은 없어서

2년 전
익인5
27에게
오해했다는건 비하인드 인터뷰 보고 안거고 울은건 인스타 보고 안거야 둘다 오해했다고 그러더라고

2년 전
익인16
헐..울었다니..
2년 전
익인5
엄청 울어서 눈이 엄청 부었다더라고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
아 근데 현우 방송 다 안봤다고 하지 않았어?
2년 전
익인33
그러게 중간부터 안본걸로 알고있는디...?
2년 전
익인34
내가 자세히 안봐서 모르는데 무슨 오해를 한거야?? 4화까지만 봤어!
2년 전
익인5
오해는 나도 모르는데 프렌즈 비하인드 인터뷰 보면 서로 오해했다고 그러더라고....
2년 전
익인39
현우 방송 안봤다고 했지 않아?
2년 전
익인5
나는 프렌즈 비하인드 인터뷰 보고 서로 오해했다..이거만 알지 현우가 방송을 봤는지 안봤는지는 잘 몰라
2년 전
익인19
엇 손님은 어케 알았대? 김현우가 말해준건가?
2년 전
익인5
눈이 퉁퉁 부어서 오고 누나가 흘리듯이 이야기 했나봐ㅋㅋㅋ 나도 구글링 하다가 인스타 캡쳐된거 발견한거라서 잘 모르겠어!!!
2년 전
익인43
옹 인스타에 그 손님이 막방보고 운 김현우 이렇게 올리심 구글링 하면 나올걸 중간 안보고 막방만 본 듯 꼬이기 시작했을 때 부터 안봉 거 같어
2년 전
익인7
안사겼음 현주도 직접적으로 사겼다고 언급한 적 없음
2년 전
익인7
핱시2 마지막에 다 모였을 때 현주가 방송하기 전에는 잘 만날 수 있었는데 방송하면서 다 알아보셔서 자연스럽게 멀어졌다 이렇게 얘기해서 다들 사겼다고 아는 거 같은데 사귄 건 아니고 몇 번 만난 거 같음 현우 누나 피셜도 그렇고 프렌즈에서 현우 앞에서 영주 언급할 때랑 현주 언급할 때 현우 반응 다른 것도 그렇고...핱시2 끝나고 현우 생일 때 핱시 멤버들 다 같이 모여서 생파 했다는데 솔직히 현우 현주 사귀었으면 핱시 멤버들 다 모일 수 있었을까 싶고 영주도 핱시2 방송 중에 메시아 갔었잖아 오해 풀려고 이런 거 다 따지고 보면 안사귄 거 같음
2년 전
익인5
맞앙!! 그리고 서로 오해 풀려고 했는데 안 풀려서 더 속상했던거 같아!! 최근에 프렌즈 보니깐 둘이 오해가 잘 풀려서 너무 좋더라
2년 전
익인42
미안한데 현우 누나 피셜은 어떤 얘기야.........??
2년 전
익인8
사겼는지 안사겼는지 당사자들 말고는 아무도 모르쥥
2년 전
익인9
방송 후에 몇번 데이트는 한거같어 사귄건 모르겠고
2년 전
익인5
밥은 몇번 먹은거 같기해
2년 전
익인9
그러다 김현우 사건 터지면서 프로그램 하차하고 본인도 잠수타면서 자연스레 정리된듯
2년 전
익인5
현주랑 사겼으면 최근에 방송했던 프렌즈 안나왔을꺼야
2년 전
익인30
2년 전
익인45
2년 전
익인10
안사귐! 둘이 인터뷰 한 거 보면 안 사귐
2년 전
익인11
프렌즈에서 재호 도균이 현우앞에서 대놓고 도균현주 언급하는ㄱㅓ보니깐 안사겼던거같음
2년 전
익인5
나도 그거 봤어 전여친이면 당황하거나 언급 안할텐데 언급한거보고 이둘은 아무 사이도 아니구나라고 생각했어
2년 전
익인11
마저 재호가 현우한테 영주언급했을때랑 현주언급했을때랑 현우반응 엄청 다르더라 그거보고 진짜 안사겼구나 느낌
2년 전
익인5
마장ㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 사겼으면 재호가 다은이 언급 못한는 것처럼 언급 못해야 되는게 맞징
2년 전
익인12
근데 몇번 만나다가 이말이 걍 밥만 먹었단 뜻인가ㅓ? 난 사귄줄 짧게
2년 전
익인5
응응 그 하시3에 강열 지현도 몇번 만났을뿐이지 사귀지는 않았더라고
2년 전
익인13
ㄴㄴ안사귐
2년 전
익인14
핱시 이후에 몇번은 계속 만나고 연락한듯 근데 사귄거는 당사자나 주변 친구아님 모를듯
2년 전
익인15
사귀진 않은 거 같은데 썸...?에서 끝난듯
2년 전
익인5
썸도 아니고 오빠동생 사이였을꺼야!!
2년 전
익인15
세상에ㄴㅇㄱ!!
2년 전
익인18
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최종에서 현주 골랐는데 오빠 동생 사이는 뭐여 김현우가 본인입으로 마음이 가는 상대 골랐다고 인터뷰 했었잖아..
현영 좋아하는거 알겠는데 최종된 사람들 왜곡은 하지마

2년 전
익인5
나 왜곡 안했어..현주나 현우나 영주 다 응원하고 그만큼 좋아했어 제작진들도 인터뷰 하신거 보면 둘이 이어질줄 몰랐다고 하셔서 그거보고 안거야
2년 전
익인25
아니 현우 본인이 마음이 가는 상대 골랐다고 했는데 걍 오빠동생이라는게 왜곡 아닐까..?
2년 전
익인5
25에게
그렇구나...미안 내가 착각했네

2년 전
익인46
5에게
오랜만에 검색해서 보는데 얘는 진짜 지독한 영주맘이네ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인18
현주랑 썸이 아니었다는게 왜곡이지 뭐야? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김현우가 최종에서 골랐고 본인 입으로 마음이 가는대로 선택했다 현주한테 설렜다 이랬는데 썸이 아니라고 하니까 웃겨서
2년 전
익인44
엔,, 둘이 설렜으니까 최종선택했지않을까?..
2년 전
익인17
안 사귄 듯.... 사귀면 재호가 현우 앞에서 현주 얘기를 대놓고 할 리가 없어ㅋㅋ
2년 전
익인18
그냥 현주피셜은 만나다가 서서히 멀어졌다임
걍 짧게 만난 듯

2년 전
익인21
이거지....
방송 전에는 잘 만날수 있었는데..이말도 함

2년 전
익인25
33 나도 뉘앙스 보면 이걸로 이해함
2년 전
익인20
안 사귀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
헐 난 왜 사귄줄 알았지
2년 전
익인23
재호 다은은 사겼어???
2년 전
익인24

2년 전
익인5
둘은 꽤 사긴걸로 알고있어
2년 전
익인23
헐 대박
2년 전
익인26
짧게 사귀었다 하지 않았나..?
2년 전
익인28
강열지현이나 민재한결처럼 몇번 만나다 쫑난거 아님? 핱시애들은 다 그렇던데
2년 전
익인5
나도 이렇게 알고있어
2년 전
익인32
사겼다가 시간 가지고 헤어짐
2년 전
익인28
그니까 내말이 그말. 시즌3처럼 몇번 만나다 쫑난 것 같다고
2년 전
익인32
강열지현은 아예 사귀지도 않았는데?
2년 전
익인28
어쨌든 썸은 맞지 않음? 그래서 언급한건데
2년 전
익인29
이거 과몰입 많다ㅋㅋㅋㅋ 프렌즈까지 해가지고..
2년 전
익인33
만나다가 멀어졌다 이게 현주 피셜이지 않나...
2년 전
익인33
나도 현영러였고 현영 지금도 좋아하는데 억지는 만들지 말자..
2년 전
익인36
핱시가 과몰입 끝판왕인데 최종 커플이 오래가거나 찐으로 사귀는 경우가 다른 예능에 비해 확실히 덜한것 같음... 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어쨌든 최종적으로 현우현주가 됐고 현주 피셜 끝나고 몇번 만나다 말았다 이런 최소 썸의 기운인데 둘은 아무것도 없었다 이건 좀 웃긴듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
그렇구나 내가 잘못알았네 미안해
2년 전
익인18
프렌즈에서 현영 잘되가는 분위기니까 최종된 커플 안사귀었으니까 괜찮다라고 하려고 최종 부득부득 안사귀었다고 하는거 많이 보이던데 확실한 사실은 현주가 직접 밝힌 만나다가 방송 시작하면서 멀어졌다< 이거임

궁예를 사실처럼 말하지마...

2년 전
익인5
미안해...내가 잘못알았어ㅠㅠ
2년 전
익인18
아니 너한테만 말하는거 아니고 이런 사람들 한트럭임... 나한테 미안안해도돼
2년 전
익인5
나도 그거 보고 그런줄 알아서 착각했어..이제라도 제대로 알께
2년 전
익인38
이게 맞음ㅎ
2년 전
익인37
현영 응원해서 어떻게든 현주현우 썸도 아니였다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
근데 뭐.. 진짜 사귀었으면 프렌즈 안 나왔을듯 다른 남출들 반응도 그렇고.. 핱시 후에 썸타다가 김현우 음주 터지고 핱시하면서 현영 여론이 넘 세니까 더 만나지 못한 느낌
2년 전
익인41
현주가 만났다고 하지 않았나..?
2년 전
익인41
여기 10분 10초에 나온당...

2년 전
익인43
만났을 수도 있었는데 이래 말하드라구... 그리고 목격담 ? 사진같은 거도 없고 최근 프렌즈 나와서 가볍게 넘기고 현주가 예능에서 현우랑 자기 명대사랑 현우 영주 명대사 같은 거 따라해서 아 별거 아니였나봐라고 다들 생각하는 듯!
2년 전