모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

갑자기 꽁메소가 생겨서 마라벨 헤어 하나 하고싶더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

15억 있는데 윤슬이 12억이고 안윤이 12.5라서 둘 다 가능! 마네킹 칸은 널널해서 여유롭다 혹시 윤슬이나 안윤 있는 용들 하고나서 만족스러웠어??? 뭐 할지 골라주라 괜찮다면 코디 사진도!!!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
안윤! 근데 나는 안윤이나 윤슬이나 약간 계륵 같은 헤어... 한 번 버렸다가 다시 생각나서 또 했거든? 근데 그 뒤로 세네 번인가? 쓰고 안 쓰고 있어... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사1
하지만 여왕님 코디 하면 진짜 만족스러워 근데 또 다른 코디 하면 그 코디가 더 만족스럽고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸학
2년 전
글쓴용사
쓰읍 하 진짜 고민되네 밤가발 나 너무 맘에 드는데,,, 여왕님 코디,,,,,,, 사령술사 이전 스라벨 하나도 없는데 안윤 하면,, 코디 할만할까,,!?
2년 전
용사1
카멜리아가 사령술사보다 전인가? 레이디 카멜리아나 별의 기록자 같은 코디들도 진짜 예뻐! 핑크 엔젤 유니폼 같은 것도 예쁘구 오딜 오데트 튀튀도 괜찮구 체크메이트 퀸, 미스터리 스펠, 서고 계승자 같은 것도 잘 어울려! 요즘 스라벨들이랑도 생각보다 어울려서 쓸 일은 많을 것 같아
2년 전
용사2
공주님 코디 같은 거 좋아하면 안윤 인겜에서 디게 예쁘도라
2년 전
용사3
안윤개이쁨
2년 전
용사3
차차눈하면 개여신
2년 전
용사4
커믹으로 백발 만들어주면 진짜 이뽀
2년 전
용사5
하지 말자 나둥에 다른 헤어 해 주변 사람덜 다 하고 후회하더라루ㅠ
2년 전
용사6
안윤 개 옙 뽀 ....
2년 전
용사7
둘 중엔 안윤! 근데 난 사고 나서 2번 낌...ㅎㅠ
2년 전
용사8
GIF
나 안윤 악개!!!!!으아아아!!!사랑해 안윤!!!!

2년 전
용사8
GIF
귀여운 코디도 찰떡

2년 전
용사8
GIF
안윤!!으아아아아!!!!

2년 전
용사8
GIF
으아아아아아아!!!!! 안윤 사랑해!!!!!

2년 전
용사8
GIF
나는...안윤 박제야.....안윤 강추드립니다...생각보다 코디 스펙트럼이 넓습니다......이상...안윤 덕후엿습니다.....@-)—-,,,,총총총...

2년 전
용사9
안윤했는데 윤슬이 예뻐보이고,,, 안윤 그렇게 손이 잘 안가 ㅠㅠ 윤슬하고싶은데 안윤처럼 계륵헤어될까바 못하고 있어,,,
2년 전
용사10
안윤!
2년 전
용사11
안윤 넘예야 제발 해줘
2년 전
용사12
안윤에 그 핑크색 스라벨 벚꽃그려진 옷 짱예던데..안윤 넘 이쁜데..인기가 다른 것들에 비해 적어서ㅠㅠ 몬가 난 이해가안돼
2년 전
용사13
안윤 진짜 예뻐보여서 했는데 막상 하니까 몇 번 안 끼게 됨ㅠㅠ 그래두 예쁨
2년 전