모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1858l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
오늘의 라인업 ⚾️ 

🐻 이 분위기 그대로 상승 기류 탑시당 🐻 달글 | 인스티즈 

오늘 로켓 퀄스하고 

불펜 점수 잘 지키고 

타자는 선전안 하게 해주세요 🙏
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전1112

글쓴도리
오재원 홈런... 가능?
2년 전
도리10

2년 전
도리1
아닠ㅋㅋㅋㅋ 투수 티비보는줄?
2년 전
도리2
뭔가 이 아저씨 수월하게 출루할것같은 느낌
2년 전
도리1
도리2의 촉이 맞기를🙏
2년 전
글쓴도리
안타 안타 안타 유종의 미를 거둡시다
2년 전
도리2
3안타나 쳤어?ㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
웅웅!!ㅋㅋㅋ
2년 전
도리1
아...아..
2년 전
도리2
ㅋㅋㅋ돌아오셨군요. ..
2년 전
글쓴도리
저런...
2년 전
도리16
저런
2년 전
글쓴도리
잘 막자 제발
2년 전
글쓴도리
제발 제발 제발 강률아 제발 제발 제발 막아죠 제발 제발 제발
2년 전
글쓴도리
🐻🙏
2년 전
글쓴도리
계하계하
2년 전
도리2
편안하게 가자~
2년 전
글쓴도리

2년 전
도리1
캉률~~
2년 전
도리15
좋아
2년 전
도리14
나이스
2년 전
도리1
어우 쫄려
2년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋ집중
2년 전
글쓴도리

2년 전
글쓴도리
도리들아 그와중에 오캡틴 부정배트 맞대
2년 전
도리17
와중에 오재원 부정배트 적발이라는데
2년 전
글쓴도리
찌찌뽕
2년 전
도리17
뽕찌찌
2년 전
도리10
굳굳
2년 전
도리15
엥?
2년 전
도리15
맞다고?
2년 전
글쓴도리
아조씨... 바보...
2년 전
도리15

2년 전
도리15
아 뭐냐 이겨도 찝찝한데
2년 전
도리6
헐?
2년 전
도리1
오늘 9회말 없는거 마찌
2년 전
글쓴도리
❌9말없❌
2년 전
도리6
오늘 하필 제일 잘한 아저씨가 ..
2년 전
글쓴도리
으악
2년 전
글쓴도리
병살 잡아
2년 전
도리1
아...
2년 전
도리16
빨리 끝내✊
2년 전
글쓴도리
갓살 잡아
2년 전
도리2
잡아 무조건 잡아
2년 전
도리14
🤦
2년 전
도리2
타자만 신경써
2년 전
도리14
일단 이기고 생각해보자
2년 전
도리6
이와중에 로켓 눈 보물이네
2년 전
도리6
ㅈㅂ 병살
2년 전
도리15
일단 끝내고 생각해
2년 전
글쓴도리
병살 plz...
2년 전
도리15
병살 잡아
2년 전
글쓴도리
후라이 삼진 병살 모두모두 웰컴
2년 전
도리14
오예
2년 전
도리6
권수 ㄴㅇㅅ
2년 전
도리15
권수야 ㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
와 권수
2년 전
글쓴도리
미쳤다
2년 전
도리1
아ㅠㅠㅜ 권수ㅠㅠ ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
도리15
권수가 살렸다
2년 전
글쓴도리
으아유ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
도리5
짱권수
2년 전
도리1
권수최고야진짜
2년 전
도리10
와 권수 ㄴㅇㅅ
2년 전
도리6
웃는거 짱귀
2년 전
글쓴도리
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도리6
ㄴㅇㅅ
2년 전
도리15
ㅇㅋ
2년 전
도리6
후 이겼다 일단
2년 전
도리14
후후후
2년 전
도리1
으이이이이이이이읗 ㄴㅇㅅ~~~~
2년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도리14
오재원은 어쩜 좋냐...0
2년 전
도리6
아조씨 ...
2년 전
도리2
권수가 다했다
2년 전
글쓴도리
터프 세이브 최고야,,,,!!
2년 전
도리15
이긴 건 좋은데...
2년 전
글쓴도리
세이브 최고야ㅠㅠㅠ
2년 전
도리6
우짤라미...
2년 전
도리16
하 이겄다
2년 전
글쓴도리
그니깐 아조씨 찝찝하게 어쩔겅미...
2년 전
도리16
아조씨
2년 전
도리15
나 기사봤는데
2년 전
도리17
와 공동2위네
2년 전
도리6
주장아조씨...
2년 전
도리1
... 흐음...ㅠㅠ
2년 전
도리17
이게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리15
지난 해는 공인제품이었나봐
2년 전
도리6
웅 그렇다고는 하더라고
2년 전
글쓴도리
바뀐 걸 몰랐나 그럼??
2년 전
도리15
올해 쓰겠다는 사람이 없어서 그 자사에서 올해 인증을 안 받았대 몰랐나...
2년 전
글쓴도리
그걸 쓰는 우리 아저씨...
2년 전
도리1
우선 다들 고생해써요!! 낼 봐🐻👋👋
2년 전
글쓴도리
아파트 재밌겠다
2년 전
글쓴도리
도리들 이 작고 소중한 점수차 보느라 고생 많았어!! 내일 보쟈
2년 전
도리14
낼 봐🐻🐻🐻
2년 전
글쓴도리
우리 두산 내일도 이겨줘 🐻🤍💙
2년 전
이전1112