모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쳐다보면 뜨끔할줄 아는건가...? 뭐지
2년 전
모르겠어. 할머니 눈빛이랑 분위기가 무서워서 집에 들어왔는데도 생각나....
2년 전
익인2
원래 할머니 할아버지들 사람 뚫어지게 쳐다봐
2년 전
알지. 근데 눈고정하면서 천천히 걸어가다가 아예 멈춰서 쳐다보는건 처음봐서 소름끼쳤어
2년 전
익인2
긍까 그게 그거야
2년 전
익인5
그게 잘못된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
잘했다고 안 했는디
2년 전
익인5
그럼 뭐 어쩐다는거임 본사람이 할머니가 기분 나쁘게 쳐다봤다는데 꾸역꾸역 원래 그렇다고 우겨놓고
2년 전
익인2
ㅇㅇ 원래 그런 노인들 많아 하나하나 상기하면서 소름끼쳐할 필요 없다구
2년 전
익인5
2에게
아니 진짜 이해력이...

2년 전
익인2
5에게
우웅

2년 전
우리동네에 그런분 안많아. 그렇게 쳐다보는 사람 난 처음봤어. 그래서 더 소름끼치고.. 넌 많이 봤나보네.

2년 전
익인8
그니까 모든 할머니할아버지가 “원래” 그런게 아니라 그러는분들이 잘못이라는말아냐? 다 그러시진 않음
2년 전
익인3
나도 흡연자인데 그런 경우 많음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그런 경우 많구나.. 옆에서 보는 나도 기분이 더럽던데 당사자는 진짜 불쾌할거같아
2년 전
익인4
그거 백퍼 여자가 담배핀다고 꼽주는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
할머니들 중에 담배피는 분들 많던데 음
2년 전
익인9
기분 더럽겠다.. ュ...ユ...그 여자분 꼽주는 거야 뭐야..
2년 전
익인10
뭐 어쩌겠소 ㅜ 노인분들은 이해못하시것지
2년 전
익인11
엥 왜지 할머니들도 담배 엄청 피던데...
2년 전
익인12
개서오름이당,,, 나한테 나중에 그런상황생기면 당황하지 않고 그 노인분 뚫어지게 쳐다봐야지,,,,,
2년 전
익인13
금연구역도 아니고 흡연구역인데 왜...?
2년 전
익인14
나도 흡연구역에서 담배피면 나이드신 분들이
쳐다봄 ㅠ

2년 전
내가 눈빛이 소름끼치다 한게 할머니 보자마자 이짤방 생각났어.....
2년 전
익인16
아 소름돋아
2년 전
익인15
아 ㄹㅇ 뚫어지게 쳐다보는 사람들 개싫음..겁나 무례
2년 전
익인16
그런 분들 있더라 ㅈ나가면서 여자가 담배 핀다고 뭐라하는 거 본 적도 있음 본인이 담배 사줄 것도 아니면서
2년 전
익인18
흡연구역에서 피는데 뭔 상관이라고 쳐다보시는겨ㅜㅜ
2년 전
익인19
담배 피든 말든 사람 뚫어져라 보는건 무례한거임...
2년 전
익인20
담배피는 여자 보고 오지랖 발동하셨나보다
2년 전
익인22
노인이라도 다 쳐다보는것도 아니고 걍 저사람이 무례한건데 무슨 일반화.. ㄹㅇ 근데 저거 젊은 여자가 담ㅂㅐ핀다고 꼽주는거
2년 전
익인24
나도 저번에 피고 있는데 어떤 할머니가 나 사진찍으려 하길래 도망나왔어 뒤에서 뭐라뭐라 소리치던데 개무서웠음ㅜ 아니 왜 흡연부스까지 와서 그러시냐고요
2년 전
와 이건 진짜 무서웠겠다..
2년 전
익인25
젊은 여자가 담배 펴서 내가 쳐다봐도 계속 피더라~ 이렇게 뒤에서 말하시는 거 예전에 들은 적 있는데 아마 비슷한 느낌인 것 같다..ㅎㅎㅎ
2년 전