모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 정성글이다 ㅠㅠㅠ 스크랩해둘게유❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인2
와 진짜 깔끔하고 잘만든다.. 슼슼 고마워!!
2년 전
익인3
고마웡 나중에 만들때 써먹어볼껭 ㅎㅎ
2년 전
익인4
와 정성글 댑악,,,추천 누르고 슼학게 고마웡!!!
2년 전
익인5
헐 지우지 말아줘ㅠㅠ
2년 전
익인6
고마웡!!슼슼
2년 전
익인7
우와 정성글 😇
2년 전
익인8
와 대박 슼슼,, 고마워!!
2년 전
익인9
쓰나 진짜 대박이다... 나 곧 조별과제라 피피티 만들거 같은데 너무 막막했거든 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 슼할게😭🤍🤍🤍🤍
2년 전
익인10
슼할게~ 고마웡
2년 전
익인11
와 정성 머야... 피피티 고자 희망 얻어갑니다... 스크랩해놓고 담에 과제 생기면 꼭 찾아올게 사랑해 복많이받아🥺🥺🥺❤
2년 전
익인12
우아...대박 나 슼해놓고 참고해야겠댜...고마워!
2년 전
익인13
헐 대박 ㅠㅠㅠ 스크랩해두고 써먹어볼게 고마워!!!!
2년 전
익인14
대박이다 어떻게 저렇게 만들 수가 있지
2년 전
익인15
스크랩 해두고 봐야지 고마워❤️❤️❤️
2년 전
익인16
우와 대박... 슼할게 고마워!!!
2년 전
익인17
와 대박 정성글
2년 전
익인18
대박 ㅠㅠㅠ 쓰나 고마워ㅠㅠㅠ 스크랩하고 가💕💕
2년 전
익인19
헐 대박 슼ㅅㅡㅋ😢😭🤤
2년 전
익인20
쓰니야 사랑해
2년 전
익인21
고마워 슼할겡~~
2년 전
익인22
졸업했지만 슼
2년 전
익인23
와 쩐다 슼할게❤️❤️
2년 전
익인24
헝어어ㅓ 릌슼 ㅠㅠㅠㅠ 먹져
2년 전
익인25
슼슼 고마어☺️❤️
2년 전
익인26
슼했어!!! 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
2년 전
익인27
슼슼 고마워 쓰니야♥️♥️♥️
2년 전
익인28
고마어!!!! 슼슼
2년 전
익인29
고맙다 쓰니야 ㅜㅜ
2년 전
익인30
고미워쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 쓱쓱
2년 전
익인31
고마워🥺🥺🥺
2년 전
익인32
꿀팁 고마워❤
2년 전
익인33
고마워 스크랩할게❤
2년 전
익인34
고마워!!! 슼슼
2년 전
익인35
슼할게 쓰니야 고마워❤
2년 전
익인36
우와 진짜 엄청 잘 만든다 꿀팁 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
2년 전
익인37
우와 고마워❤️❤️❤️ 슼슼할게
2년 전
익인39
개머싯다 너!!
2년 전
익인40
나눔스퀘어ac 추천이야 익들~!~!
2년 전
익인40
혹시 쓰니야 템플릿 같은 건 직접 만들오??
2년 전
당근..! 남들이 만든거 쓰는거 자존심땜에..ㅋㅋ
2년 전
익인40
와 짱이당...
2년 전
익인41
헐 고마워!!
2년 전
익인42
정성 대박 ㅜㅜ 거마워 슼💚💚
2년 전
스크랩수..왜이래 ㄷ 얘들아 적당히해..
2년 전
익인43
슼슼 고마워 정성 짱이다 쓰니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
고맙습니다!
2년 전
익인45
감사합니다 선생님
2년 전
익인46
와 곧 필요한데 나의 구세주 ㅠㅠ 고마워!!
2년 전
익인47
대단한사람...고마워...
2년 전
익인48
고마오용
2년 전
익인49
와 최고다 ... 슼할껭 🙆‍♀️😍😍😍
2년 전
익인50
최고다 고마웡‼️‼️
2년 전
익인51
최고 ......ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
너무고마워 슼할게 ㅎㅎ 지금 안그래도 필요했어ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
사랑해요 슼슼❤️❤️
2년 전
익인54
스크랩 안할수가 없는 글...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
정성대박! 스크랩해갈게 고마워 쓰니야 ❤
2년 전
익인56
와 대박이다,,,,,,
2년 전
익인57
스크랩 해가용 🤍🤍
2년 전
익인58
슼💜 고마워!!!
2년 전
익인59
대박 슼슼 고마워!
2년 전
익인60
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 쓰니 어디서 배운거야?? 아님 독학!? 넘 대단하다
2년 전
난 디자인과라 독학임과 동시에 감각이 늘어간건 있지
2년 전
익인61
정말 최고댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩해서 평생 볼게...!
2년 전
익인62
선슼후읽 고마웡!!!
2년 전
익인63
슼할게ㅠㅠ 쓰니야 고마워❤️❤️
2년 전
익인64
감사함다
2년 전
익인65
ㄱㅁㅇ~~~~~
2년 전
익인66
짱이다 ㅠㅠㅠ슼해갈게!!!
2년 전
익인67
일단 슼슼 고마워
2년 전
익인68
미쳤다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
쓱한다 고마워!!!!!
2년 전
익인71
고마워!!! 스크랩할께유💕
2년 전
익인72
대박대박 쓰니야 슼할게 고마워!!!!
2년 전
익인73
와 멋있어ㅠㅠㅠ 스크랩할게ㅜㅠㅠ 고마워!!!!
2년 전
익인74
슼슼 피피티완전 깔끔쓰...👍🏻
2년 전
익인75
완전 금손 ㅠㅠㅜ 공유 고마워!
2년 전
익인76
좋은 글 고마워!!
2년 전
익인78
와 슼해가 진짜 고마워
2년 전
익인79
와 쓰니 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스크랩 할게 고마워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인80
고마워 슼슼💕💕💕
2년 전
2년 전
익인101
쓰나 글씨체는 고딕체 딱 한가지만 써??
2년 전
ㄴㄴ 명조체도 쓰고 이상한 글씨체 많이 쓴다! 그치만 이글경우에는 감각없을땐 한개만 크기만 다르게해서 쓰는게 훨 나아
2년 전
익인81
쓰나 ㅜㅜ 헉시 미안한데 글꼴을 다운 받아서 적용하고 글꼴포함 저장을 했는데도 글꼴이 깨지는 이유는 뭔지 알아 ㅜㅜㅜ?
2년 전
파포? 일러? 파포면 폰트없어서일거라 메일이나 usb에 폰트 파일자체 담고 설치하는게 안전해
2년 전
익인81
아아 파워포인트 ㅜㅜ 예전에 피피티 만들때는 글꼴 깨짐이 하나도 없었는데 지금은 꼭 한두페이지씩 글꼴이 깨지더라고 ㅜㅜㅜ 글꼴도 메일에 다운 받아 놔야 하는 구나 ㅜㅜㅜㅜ알려줘서 넘 고마워❤️❤️
2년 전
익인82
쓰니 최소 pt학 박사다 와.... 안 그래도 요즘 갑자기 발표 과제 많아져서 스트레스 받고 있었는데 덕분에 좀 수월해질 것 같아 진짜 고마워 슼해놓고 계속 참고할게!!!!❤️❤️❤️
2년 전
익인83
와 진짜 너무너무너무 고마워 사랑해♡♡
2년 전
익인84
고마워ㅠㅠㅠㅠ슼슼❤️❤️
2년 전
익인85
당신 엄청난 능력자...
2년 전
익인86
와 고마워 슼할게!!!
2년 전
익인87
흑흑 나도 템플릿 그만 쓰고 쓰니처럼 잘 만들고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!!!!
2년 전
익인88
와 진짜 대박이다... 진짜 너무 잘 만들었다... 멋있어...
2년 전
익인89
살앙해 쓰나,, 지우지 말아조 넘 고마워 ❤️❤️
2년 전
익인90
쓰니야 너무너무 고마워 슼할게💕💕💕💕💕
2년 전
익인91
쓰니가 적은거 다 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳
2년 전
익인92
슼슼😲
2년 전
익인93
최고다 ㅠㅠ 고맙습니당
2년 전
익인94
고마오❤️❤️슼할게
2년 전
익인95
헐 절대 지우지 말아주라ㅠㅜㅠ 고마어💚💚💚
2년 전
익인96
땡큐땡큐😘
2년 전
익인97
와 고마워 슼할게!!
2년 전
익인98
헐 깔끔하게 잘했다 피피티신... 나도 슼할게༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ❤️
2년 전
익인99
진짜 대박이다 쓰니 너무 금손이야ㅠㅠㅠ 저렇게라도 한번 만들어보고싶다 진짜ㅠㅠ 나도 슼할게!
2년 전
익인100
와 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
짱이야 스크랩할게잉
2년 전
익인103
진짜대ㅏㄱ 고마워
2년 전
익인104
쓰니 고마와... 슼하께❤️
2년 전
익인105
고마웟👍👍
2년 전
익인106
슼 고마워!!!!
2년 전
익인107
고마워 쓰나ㅜㅜ 진짜 피피티 잘 만든다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인108
??!!?세상에 피피티의 신이 강림하셔따...! 슼슼할게에💜💜
2년 전
익인109
헐 마침 피피티 만들어야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 땡큐 슼해간당❤️❤️
2년 전
익인110
와우 완전 고마웡♡♡♡♡
2년 전
익인111
쓰나 고마워!!!
2년 전
익인112
우와 슼할게 진짜 피피티장인이다
2년 전
익인113
와 최고야... 고마워
2년 전
익인114
와.. 쓰니사랑행요
2년 전
익인115
멋있엉 쓰니짱👍🏻
2년 전
익인116
와 미쵸따 !!!! 쓰니 고마오💖
2년 전
익인117
감사합니다..
2년 전
익인118
정말 멋져요 팀플 때 기깔나게 모시겠습니다,,,,
2년 전
익인119
와 나도 나름 괜찮게 만든다 생각했는데 새 발의 피였군아,,^^ 슼슼 알려줘서 고마워!
2년 전
익인120
글 쓰느라 고생했어 스크랩해 갈게
2년 전
익인121
쓰나 나 피피티 맡았어.. 넘 고마오 참고할게에 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인121
내 은인이야..
2년 전
익인122
와앙 쓰니 짱 고마워!!!!!!!!
2년 전
익인123
와 고마워 슼슼!!!!절대 지우지마라죠ㅠㅠㅠ
2년 전
익인124
악 정성글,,, 슼해갈게 정리해줘서 고마워!
2년 전
익인125
와 쓰나 처ㅣ고다 과워❤
2년 전
익인126
와 대박
2년 전
익인128
와 대박... 고마워!!!!!
2년 전
익인129
와 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인130
제발 지우지 말아줘 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 슼슼해갈게 ㅠㅠ
2년 전
익인130
쓰나 혹시 템플릿 같은 건 직접 만들어...?? 다운받는다면 어디서 다운받는지 물어봐도 될까 ㅠㅠ
2년 전
나 직접만들어 절대 탬플릿 안쓴다! 자존심땜에
2년 전
익인130
오오 멋있어 알려줘서 고마워!!!
2년 전
익인131
감사합니다,
2년 전
익인132
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인133
슼슼.. 복학하면 써봐야지♥︎
2년 전
익인134
진짜 대박이야 고마워
2년 전
익인135
우와 슼슼ʕ•ᴥ•ʔ
2년 전
익인136
슼할게ㅠㅜㅡ😍😍
2년 전
익인137
슼슼❤
2년 전
익인138
나 이거 스크랩해도 돼..........? 멋지다 쓰니 ㅠㅠ
2년 전
익인139
진짜천재쓰니 왕땡큐..ㅠㅠ❤
2년 전
익인140
슼했어 고마워!
2년 전
익인141
미쳣다
2년 전
익인142
고마워!!!!!
2년 전
익인143
와 진짜 고마워... 슼할게 🥺❤️
2년 전
익인144
쓰니 짱
2년 전
익인145
슼하겠습니다
2년 전
익인146
와 ppt 팁 정리글 중에서 제일 도움되는 내용이다 고마웡!
2년 전
익인147
헐 멋있어 고마워!!!!
2년 전
익인148
워.... 진짜 대박이다
2년 전
익인149
와 고마워!!!
2년 전
익인150
감사합니다ㅠㅠㅠ슼해요!!
2년 전
익인151
와 쓰니 피피티 예술이다.. 고마워 스크랩 할게!!
2년 전
익인152
와 슼슼 최고야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인153
헐랭 고마워ㅜㅜ
2년 전
익인154
진짜 정성 대박이다 고마워 유용하게 잘 쓸게!!❤️❤️
2년 전
익인155
슼 고마워!
2년 전
익인156
진짜 이건 공짜로보기 아까워서 데이터켜고봤어 쓰니야..고마워 스크랩좀할게
2년 전
익인157
슼슼!! 쓰나 너무 고마워ㅠㅜㅠ!!
2년 전
익인158
고마워ㅠㅠㅠㅠ 스크랩해갈께!!!
2년 전
익인159
와 대박 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인160
와 마침 피피티 만드는 중이었는데..! 쓰니 최고 고마워👍👍
2년 전
익인161
슼할게 고마워 사랑해💙💙💙
2년 전
익인162
슼슼....멋있다 쓰니 고마워!!!!!!!
2년 전
익인163
쓰니 멋지다...슼할게!!
2년 전
익인164
와짱이다ㅠㅠㅠ고마워❤️
2년 전
익인165
징짜 예쁘다 !!! 발표할 때 본문크기 25~30 정도면 잘 보이나 ?? ㅜㅜ
2년 전
엄청 잘보일걸..? 모더니즘 피피티 경우 본문 8~10pt야.
근데 작게하는것보다 크게 하는게 훨 나아.

2년 전
익인166
스앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다🥺😂
2년 전
익인167
멋잇다...
2년 전
익인167
나이번주에 피피티 준비해야됐는데 진짜너무고마워...💜
2년 전
익인168
슼슼 좋은 정보 고마워어💖
2년 전
익인169
세상에나 마상에나 내년에 학교 들어가면 이렇게 해봐야지ㅠㅠㅠㅠ 고마워 슼할게!!!!!!!!!
2년 전
익인170
슼해간다 고마워~
2년 전
익인171
고마워 ㅠㅠ 슼할게❤️❤️❤️
2년 전
익인172
멋있는 사람
2년 전
익인174
고마워용 스크랩할게!!!!!
2년 전
익인175
대단해 쓰니ㅜㅜㅜㅠㅠㅡ 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인176
고마워어어!!!
2년 전
익인176
넘 착하다 ㅠㅠ
2년 전
익인177
우와 너무 좋은 정보 고마워!!!!
2년 전
익인178
하 피죽못사 나익도 넘 짜릿하다 야...너무 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인179
슼 고마워ㅜㅜㅜ 와 진짜 잘만들었당
2년 전
익인180
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️❤️❤️😤
2년 전
익인181
최고ㅠㅠㅠ 고마워 슼슼
2년 전
익인182
오 진짜 잘 만든다...
2년 전
익인183
슼! 고마엉
2년 전
익인184
와 깔끔하다
2년 전
익인185
슼할게 고마워!!!
2년 전
익인186
쩐다
2년 전
익인187
개쩐다 진짜멋있다 고마워....... 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인188
슼할게!! 고마워
2년 전
익인189
천사 쓰니 ㅜㅜ 슼할게! 고마워🥰🥰
2년 전
익인190
쓰니 사랑해..💕💕
2년 전
익인191
슼슼 고마워
2년 전
익인192
진짜 잘 만든다! 나 이런거 필요했는데 고마워!@🥰
2년 전
익인192
지우지 말아줘..ㅠㅠ
2년 전
익인193
쓰나 너무 고마워!!!❤
2년 전
익인194
진짜 최고다 쓰니야.. 슼할게 고마워!!
2년 전
익인195
슼할께 완전 꿀팁 고마워!! 쓰니 금손이다😄
2년 전
익인196
와 진짜 쩐다
2년 전
익인197
고마와❤❤❤❤❤
2년 전
익인198
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ나 몇 주 후에 피피티 만들고 발표해야 하는데 알려준 팁으로 만들어볼게! 지우지 말아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!
2년 전
익인199
개쩐다,,, 진짜 고마워,,,
2년 전
익인200
슥 해갈게 너진짜 대박이다ㅠㅜㅜㅜ제발 지우지 말아주라 정말 고마워❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
2년 전
익인201
진심으로 피피티 책보다 좋다
2년 전
익인202
와.......진짜 잘 만든다 고마워 슼슼!!ㅎㅎ
2년 전
익인203
꿀팁 고마워!
2년 전
익인204
와 고마워 슼할게
2년 전
익인205
짱이다 고마워!
2년 전
익인206
진짜 깔끔하게 잘만든다 슼하고 나중에 피피티 만들 때 참고할겡 너무 고마웡👍👍❤️
2년 전
익인207
와 진짜 잘 만든다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인208
슼 고마워!
2년 전
익인209
우와 슼슼❤❤❤
2년 전
익인210
와 슼할게요 고마워!!
2년 전
익인211
고마워!!!!!
2년 전
익인212
곰ㅏ워 쓰나ㅏㅏ💕
2년 전
익인213
와 진짜 멋있어 고마워 ㅜㅜ
2년 전
익인214
디자인과 다니는데 대부분 공감... 무슨 말인지 어려운 사람들은

1 글자 크기/자간/행간만이라도 조절해 훨 나아짐 자간은 글자 사이의 값을 말하고 행간은 글자 줄글의 사이 값을 말해 행간은 자간보다 좁으면 안 돼 행간 값이 좁은 것보다 살짝 여유가 있는 게 보기가 더 좋아

+ 절대 화려한 폰트 화려한 색감 쓰지 않기 자기가 조절을 잘 할 수 있으면 사용해도 되는데 색감 최대한 고명도 저채도로 잡아놓고 거기에서 색깔만 변경하는 게 편할 거야 폰트는 노토산스 윤고딕 헬베티카 등등 깔끔한 계열 사용해...!!

2 위에서 말한 것처럼 글 최소화하기! 음슴체나 명사 동사만 남기는 방향으로 짧게 써 문장부호는 필요한 것만 사용해

3 도형이든 사진이든 글이랑 간격+방향 맞추기 이건 디테일이긴 한데 안 맞추면 안 맞출수록 어수룩한 티가 많이 나 도형이랑 글자 간격+방향을 맞추면 훨씬 보기 좋아보여 이런 면에서 개인적으로 피피티보다는 중앙값 맞춰주는 어도비 인디자인 사용을 추천할게 파워포인트로도 할 수 있긴 한데 인디자인 손에 익으면 진짜 편함

4 픽토그램과 도형 적극활용 (방향 간격 크기 맞춰서)

1~4를 잘 아우르면 그냥 흰배경에 까만 글씨만 넣어도 괜찮아보여 쓰니가 언급한 것처럼 피피티에서 제일 중요한 건 피피티에 들어간 핵심 내용이라 원 내용만 잘 간추리면 꾸미는 건 그닥 어렵지 않아 다들 행복하게 피피티 만듭시다...

2년 전
익인215
레전드다 진짜..이제껏 기본피피티 그대로 사용했는데ㅜ
2년 전
익인216
헐랭 고마우!!!
2년 전
익인217
쓰니 혹시 피피티 포토샵으로 만들어 파워포인트로 만들어?
2년 전
거의 일러야

2년 전
익인218
슼슼 고마어ㅠㅠ
2년 전
익인219
대박..... 슼할게 고마웡💛
2년 전
익인220
쩐다 쓰니님 제발 펑하지 마세요ㅜㅇㅜ
2년 전
익인221
배우고 갑니다...
2년 전
익인222
대박 쩐다 슼해갈게 고마워!
2년 전
익인223
찐이가
2년 전
익인224
발표 왕이 되겟ㅅ스
2년 전
익인225
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인226
스읔스읔 고마워유!
2년 전
익인227
슼해갈게!! 고마워♥︎
2년 전
익인228
슼슼 꿀팁 너모 고마워 쓰나!!!!
2년 전
익인229
슼슼 고마워!!! 앞으로 피피티 만들때마다 참고할겡
2년 전
익인230
슼해갈겡ㅎㅎ!! 고마워
2년 전
익인231
슼슼 고마워!!
2년 전
익인232
슼슼 짱이다 진차...
2년 전
익인233
꼬마눠ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인234
슼슼 잘 볼게
2년 전
익인235
헉헉 쓰니최고.....와와
2년 전
익인236
헐... 대박이다 슼할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인237

2년 전
익인238
슼할게!!
2년 전
익인239
와 댑악 완전 전문가,, 슼한다 정보 고마워
2년 전
익인240
슼슼 지우지말아둬ㅠㅠ
2년 전
익인241
사랑합니다 사랑합니다 은혜로운 여신님
아아 글로리 세상은 아직 살만하군하....♡

2년 전
익인242
최고최고 지우지 말아조 ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
2년 전
익인243
댕규베리머지
2년 전
익인244
고마워! 즉석으로 만들었다는 모더니즘 ppt만 봐도 인터넷에 치면 나오는 **잘만든 ppt** 이런거 보는 느낌이야 ㅋㅋㅋ 깔끔하면서 눈에도 잘 들어오고 좋다 앞으로 ppt 만들어서 발표할 일 많은데 쓰니가 쓴 글 잘 참고해서 나도 ppt의 왕이 되어볼게! 고마워!!! 슼슼
2년 전
익인245
쑤니야 정말 고마워.....😭😭
2년 전
익인246
슼숰 ㅠㅠㅠ👍❤️‍🔥
2년 전
익인247
슼해갈게 고마워💖💖💖
2년 전
익인248
우왕 고마워 쓰니야💗💗💗💗💗
2년 전
익인249
흐어어어어 넘 고마어ㅜㅜㅜㅜ조별과제 폭탄인 나에게 한 줄기 빛과 같아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인250
♡♡
2년 전
익인251
슼할겡
2년 전
익인253
고마워~
2년 전
익인254
땡큐땡큐당큐 절대 지우지 말아줘 ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인255
헐 슼해갈께❤❤ 천사익인이다ㅠㅠㅠㅠ -이상ppt지옥에빠진 복학생-
2년 전
익인256
고마워❤️
2년 전
익인257
슼해간다...고마워👍
2년 전
익인258
대박 고마워 슼슼!!
2년 전
익인259
슼슼 고마워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인260
슥 ㅎㅐ갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
2년 전
익인261
슼슼 고마워!!!
2년 전
익인262
지금 만들고 있었는데 고마워ㅠㅜ
2년 전
익인263
와 ....
2년 전
익인264
슼해간다 고마워!!!!
2년 전
익인265
와 진짜 유용하다 고마워 슼할게 지우지말아조ㅠ ㅠ
2년 전
익인266
와..... 익이나 꿀팁 짱이다 감사해!!!
2년 전
익인267
와 쓰니여 스크랩할게 진짜 덩말진짜ㅜ너무 고마워....
2년 전
익인268
대박ㅜㅜㅜㅜㅠ꿀팁 고마워ㅜㅠ나도 슼해갈게!!
2년 전
익인269
혹시 우리들을 구원해주러온 사람...?
2년 전
익인270
고마워!! 멋있당
2년 전
익인271
고마어 쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슼해갈게ㅜㅜㅜ
2년 전
익인272
슼슼!!
2년 전
익인273
스크랩해갈게! 지우지말아주라ㅠ 완전고마오!!♥♥
2년 전
익인274
피피티알못에게 큰 힘이 되는 글 ㅜㅜ 슼슼
2년 전
익인275
대박 완전 전문가야 ㅠㅠ슼할게😍😍
2년 전
익인276
우왕 고마워 슼할게ㅠㅠ
2년 전
익인277
진짜 잘만든다
2년 전
익인278
고마워 슼할게!!
2년 전
익인279
오ㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인280
슼슼!!!고마워❤❤
2년 전
익인281
슼슼슼!!!
2년 전
익인282
고마우ㅜㅜㅜ피피티 맨날 아기자기하게 만들어지는거 맘에 안들었는데 진짜 꿀팁이야💜💜
2년 전
익인283
고마워......ㅠㅠㅠ완전 꿀팁 스크랩 해갈게
2년 전
익인284
너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 피피티 할 일 많아서 힘들었는데 ㅠㅜㅜㅜ❣️❣️❣️
2년 전
익인285
고마워💖
2년 전
익인286
슼할게 고마워♥️
2년 전
익인287
고마워!!! 참고할겡❤️❤️
2년 전
익인288
와 오늘 피피티 만들어야하는데 고마어 쓰나
2년 전
익인289
슼할께 지우지 말아줘.....❤️
2년 전
익인290
고마워💕
2년 전
익인291
왁 쩐당!!!
2년 전
익인292
슼할게!!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인293
슼할게 쓰나 나 조만간 ppt 만들어야 했는데 꿀팁 배워간다...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인294
슼하께 고마어!!
2년 전
익인295
피피티 매주 만드는 사람인데 귀찮으면 네이버 미리캔버스에서 템플릿 응용하세여~~~
2년 전
익인297
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인298
슼슼 고마워....ㅠㅠ
2년 전
익인299
제에발지우지말아줘사랑해...
2년 전
익인300
진짜 슼하고 갈게...❤️
2년 전
익인301
고마워!!!! 슼할게❣️
2년 전
익인302
자고 일어나서 봐야징
2년 전
익인303
슼💖
2년 전
익인304
진짜고마워 지우지마ㅠㅠㅠ쓰나진짜고마워ㅠㅠ
2년 전
익인305
진짜 고마워 슼슼!!
2년 전
익인306
고마워 슼할게!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인307
슼 슼 이런 피피티 나도 이제 가능하다!
2년 전
익인308
슼슼 고마워!!!!
2년 전
익인309
익들아 미리캔버스도 꿀이야 피피티 만드는 시간 확 단축 됨... 그 뒤로 팀플 피피티만 담당한다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인310
와 진짜 알찬 꾸ㄹㅌㅣㅂ… 슼할게! 고마웡
2년 전
익인311
슼 고마워💚💚
2년 전
익인312
슼할겜! 고마워!
2년 전
익인313
고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인314
슼슼 고마워˃ᴗ˂
2년 전
익인315
고마워 슼하고 갈게 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인316
슼슼슼
2년 전
익인317
정성스러운 글 너무 고마워! 슼슼할께💚
2년 전
익인318
와.... 피피티천재...... 나 글씨 쓰고 사진 첨부 하는 거 밖에 못 하는데.. 완전 도움됐어 고마워❤️❤️
2년 전
익인319
고마워.. 슼
2년 전
익인320
슽슽!’
2년 전
익인321
고맙다 행복해라 쓰니 😀
2년 전
익인322
고마어요 천재 쓰니!!
2년 전
익인323
완전 고마워ㅠ
2년 전
익인324
슽슽ㅋ슼고마워💖💖
2년 전
익인325
고마위!! 슼할게ㅎㅎ
2년 전
익인326
슼슼 고미워!!
2년 전
익인327
슼 고마웡♥️♥️♥️
2년 전
익인328
고마워❤️ 혹시 쓰니 피피티들 다시 보여주면 알려줄수있어?!??
2년 전
ㅇㅇ 반응보고 오후 3, 4시쯤에 질의응답할까 싶은데 그따 펑했던 내피피티들 잠시 다시 보여줄거야
2년 전
익인328
웅웅 넘 고마워❤️
2년 전
익인329
감샤합니다
2년 전
익인330
고마워 정성글❤
2년 전
익인331
고마워 슼해갈게!!
2년 전
익인332
고마워❤️
2년 전
익인333
오 손이자연스레 슼한다 고마워
2년 전
익인334
나도 슼!! 지우면 앙대!!!
2년 전
익인335
쓰니 디자인과야?? 폰트 되게 잘 쓴다
2년 전
2년 전
익인335
시디과일것 같아 우리과에서 많이 본 피피티 늑낌쓰,,,✨
2년 전
헐..설마 같은 학교는 아니겠지.. 심장 떨려
2년 전
익인336
슼할게ㅠㅠㅠ지우지마ㅠㅠㅠ
2년 전
익인337
제발 삭제하지 말아줘ㅠㅍㅍㅍ
2년 전
0512 뇌절같은데 혹시 새글로 ppt 질의응답 하면 할 익들?
이부분은 어떻게 레이아웃 짜면 좋을지? 궁금하거나 개선방안 알려줄 수도 있는데 나도 잘 못하지만 그래도 필요한 익들 있니? 필요하면 댓달아조.. 함 보고 오후3시반이나 4시 그쯤에 올게

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인338
슼 ♥
2년 전
익인339
ssg❤
2년 전
익인340
슼해갈겡 고마워❣️
2년 전
익인341
고맙습니다ㅠ선생님..! ㅜㅜㅜ
2년 전
익인342
슼해갈게 땡큐💖
2년 전
익인343
우와 쓰니 잘설명했다! 나 시디과인데 추가하자면 글줄길이가 너무 길어도 읽기 힘들어서 11단어 정도 넘어가면 다음줄로 넘어가게 글줄길이 설정하는 것도 좋아!
2년 전
익인344
헐 글 진짜잘쓴다 평생 지우지마 슼할게ㅠㅠㅠ❤❤❤
2년 전
익인345
슼할게 고마워ㅜㅜ🤍🤍
2년 전
익인346
고마어 슼할게에
2년 전
익인347
고마워 슼슼할게!!💙