모바일 (밤모드 이용시)
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[먹었어요] 공차 복숭아 신메뉴🍑🍑 | 인스티즈 

내일 출시되는 복숭아 신메뉴 미리 먹어봤엉.!! 

'복숭아쥬얼리요구르트크러쉬' 이고 위에는 요구르트 스무디 밑에 복숭아과육시럽이야! 

쁘띠첼 복숭아 푸딩 과육? 맛도 나고.. 약간 인조적인 복숭아 요구르트 맛이랄까.?? 바닥에 복숭아쥬얼리(복숭아 펄)도 있어서 씹는 맛도 있엉ㅋㅋ 

난 한번 먹어본걸로 만족하려구..ㅎ 근데 복숭아랑 요구르트가 극호인 사람들은 좋아할 것 같아
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 복숭아는 환장하는데 인조적인 복숭아는 안 좋아하면 별로이려나??ㅠㅠㅠ 약간 화장실 방향제나 향수 느낌 나는 거 싫어하는디 ㅠㅠ
2년 전
아 방향제나 향수느낌은 아니야!! 약간 복숭아가 불량식품화 된 느낌.??
2년 전
익인1
아아!! 고마웡!!!
2년 전
익인23
와 익인이 나랑 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 화장실향 복숭아 싫어해ㅠ
여름에 복숭아 10박스 먹음 엄마랑ㅋㅋ

2년 전
익인1
열박스라니 진짜 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 이번에 다이어트 성공하면 복숭아 왕창 먹어야지 😭😭
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이
딱딱이파야 말랑이파야?
나는 천도복숭아랑 통조림복숭아
빼고 다 좋아해 크크크
천도는 너무 시큼하고 통조림은 너무 인공적으로 달아서 ㅠㅠㅠ
다이어트 성공기원!!!!☺️💜

2년 전
익인1
난 딱딱이!! 그래도 물렁이도 좋아해 천도복숭아는 사랑함 ㅠㅠㅠ 통조림복숭아도 조아해 다이어트 성공기원해줘서 고마웡!! 익인이는 딱복이야 물복이야?!
2년 전
익인23
1에게
난 둘다 젛아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백도면 가리지 않음
근데 물복이 55면
딱복이 45당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐흐흐 이번 여름
복숭아 많이 먹길 기원하자구!🥸🍑🍑🍑🍑

2년 전
익인1
23에게
오키 🤩 이번 여름 복숭아 다 먹어버리잣!!! 💗💗💗

2년 전
익인23
1에게
굿굿!!!!🍑ㅇ🍑

2년 전
익인2
오 쁘띠첼맛이면 먹어보고싶다
2년 전
익인3
헐 맛있어보여 혹시 저기 펄은 안들어가?
2년 전
저기 밑에 동글동글한게 복숭아맛 펄이야!! 복숭아쥬얼리!
2년 전
익인4
헐 내일 먹어야지
2년 전
익인5
먹어보고 싶다
2년 전
익인6
위에 요거트야?? 그럼 요맘때랑 비슷하려나..??
2년 전
옹옹 위에는 요구르트 스무디! 밑에 복숭아 과육시럽이랑 복숭아쥬얼리!
요맘때와 쿨피스 그 어디쯤.??

2년 전
익인6
요구르트 스무디를 안먹어봤는데 혹시 그 요쿠르트 그 요구르트야 아님 요거트야?? 👀
2년 전
요구르트야!! 요거트 아니당ㅠ
2년 전
익인6
아아 알려줘서 고마워 💙💙💙
2년 전
익인7
오 지우지마.......
2년 전
익인8
헐헐 먹어봐야겠ㄷㅇ
2년 전
익인9
헐 미쳤다
2년 전
익인10
헐 나 복숭아에 미치는데
내일 먹어야겠다...

2년 전
익인11
레시피 외워야한다니... 신메뉴 그만내 공차.....
2년 전
익인12
궁금하댜
2년 전
익인13
새콤달콤 복숭아맛 이런 느낌인가?
2년 전
음.. 약간 아미노쿨의 고급진 버전 맛.??
2년 전
익인14
헐 복숭아펄???? 내일 공차 가야겠다 대박 근데 복숭아 메뉴가 저거 한 종류야..?
2년 전
아닝 저거 말고 복숭아쥬얼리밀크티도 있는데 난 스무디를 더 좋아해서.!!
2년 전
익인14
그치!!! 있을 줄 알았어 ㅠㅠ 근데 나도 스무디가 더 좋앗 ㅎㅎ 좋은 정보 고마워 ㅠㅡㅠ
2년 전
익인15
와 논점 어긋난 뻘 소리긴 하지만....쓰니 설명 잘한다...... 나두 먹어봐야지
2년 전
!!! 칭찬 고마워ㅎㅎ 맛있게 먹어😊
2년 전
익인16
휴 주말에 알바 가면 하나씩 먹어봐야겠군
2년 전
익인17
알바생인데 밀크티 먹지마 에뛰드맛임
2년 전
익인20
에뛰드 맛이라니까 와닿아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에뛰드 먹어본적도없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
허어얼 나는 복숭아밀크티 기대하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
할 언제 출시야??
2년 전
2년 전
익인21
왜 우리 지점은 아직 복숭아 안 들어온거징...!!
2년 전
내일 오픈 때 들어오는 거 아닐까.??
2년 전
익인21
열어보니 있네 (이마짚)
2년 전
2년 전
익인22
통조림 복숭아 맛인가?
2년 전
움.. 먹으면서 그 맛은 안 떠올랐구.. 위에 말했듯이 아미노쿨의 고급진 맛.? 부드러워진 쿨피스 복숭아맛 느낌..?
2년 전
익인24
난 뭔가 생각보다 별로였어ㅠㅜ
2년 전
익인24
공차 이번년도 신메뉴 다 그냥그래..
2년 전
익인25
복숭아,,, 오케이,,, 내일 구매,,,,,,,
2년 전
익인19
나또 궁금한게 있는데
피스타치오 사라져??

2년 전
아닝.!! 그대로 있어! 복숭아 메뉴가 추가되는거야!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아닝! 복숭아쥬얼리밀크티도 같이 나와!
2년 전
익인28
꺅 🍑!!!!! 먹어봐야징 고마오🥰
쓰니야 궁금한게 하나 있는데 2021 봄 시즌메뉴 있자나 그거 단종되는 거닝,,? 체리뭐시기 먹어보려고 해서!

2년 전
아 체리바른딸기크러쉬 말하는거구나! 그거 단종 안됐어!! 겉에 체리맛 초콜릿 둘러져있고 밑에 딸기자두 시럽 깔려있어서 잘 섞어먹으면 맛있어!!
2년 전
익인28
꺄아어ㅓ아어아ㅏ아아앙 다행이다 ㅠㅠㅠ 고마워ღ'ᴗ'ღ 꼭 먹어봐야징ㅎㅎ 요즘 공차 진짜 열일한다 신메뉴 아직 다 못먹어봤는데 끊임없이 나오네(」゚ロ゚)」
2년 전
익인29

2년 전
익인30
먹어봐야징
2년 전
익인31
복숭아 요구르트 불량식품 다 환장하는 나를 위한 신제품이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
스무디같은 느낌이야? 아님 좀더 얼음알갱이가 씹히는 식감이야?
2년 전
크러쉬가 스무디보다는 덜 갈려서 얼음알갱이까지는 아니지만 조금 사각거리면서 동시에 스무디보다 녹는 속도가 빨라!
2년 전
익인32
아하 나는 패스..ㅠ
2년 전
익인34
이거다
2년 전
익인35
낼 묵어야지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응응 추가할 수 있어! 900원이야
2년 전
익인37
혹시 신메뉴 저거 하나야?
2년 전
2년 전
익인38
망고 탱이라 스탬프 행사할때 매일먹었는데 ㅋㅋ 복숭아 기대됌 ㅋㅋ 근데 인공적인맛은 싫은데 ㅠㅠㅠ 또 스탬3배하려나?
2년 전
응응 내일부터 스탬프 3개당!
2년 전
익인39
아악 요구르트 싫어하는데
2년 전
익인40
이거 너무 달아..당도 0으로 하고 먹어도 될정도야
2년 전
익인41
와 내 인생음료가 바뀔 것인가 내일 바로 먹어봐야지
2년 전
익인42
딸기 아직 나오려나... 딸기먹고싶다 복숭아 기대햇는데
2년 전
응응 딸기 시리즈 계속 해!
2년 전
익인42
희희 온고잉이라더라 고마워!
2년 전
익인43
요플레맛이야?
2년 전
요플레맛이라기엔 조금 애매하구.. 부드러운 복숭아맛 쿨피스.?? 느낌
2년 전
익인44
만들기 어려워? 나 내일 오픈인데 쟤를 많이 만들 것 같앙ㅜㄸㄹㄹ
2년 전
움 망고요구르트쥬얼리크러쉬랑 레시피 거의 비슷해! 들어가는 파우더도 같고!! 몇번 만들다 보면 쉬워질 거 같은데?!!
2년 전
익인45
아 스무디구나ㅠㅠ 스무디 못먹는 나로선 슬프다
2년 전
익인46
우와 너무 예쁘게 생겼다 뭔가 색조합이 예뻐
2년 전
익인47
오 나중에 가면 먹어야디
2년 전
익인48
난 망고주얼리요구르트밀크티나 다시 나왔으면 좋겠다 ㅜㅜ
2년 전
익인49
먹어봤는데 비추,,,
2년 전
익인50
헐 먹어야지
2년 전
익인51
맛있겠다 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인52
찐으로 복숭아 씹혀서 좋음
2년 전
익인53
불량식품맛, 어린이 약맛 싫어하는 사람은 먹지마... ㅎ
2년 전
익인54
헉 이런게 잇다니 먹어야해
2년 전