모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
내가 너무 부정적인가...? 내가 태움의 요인에 대해서 쓰는 과제 있어서 그 얘기 중이야

간호익들아 애인이랑 한 대환데 내 생각이 틀려? | 인스티즈 

간호익들아 애인이랑 한 대환데 내 생각이 틀려? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑 생명 다루려고 엄격한건 인정하는데 지금 태움 사태들 보면 왕따시키고 그러는거 많지 않나?
그냥 집단 따돌림이지 남친은 그냥 잘 모르는거같아

2년 전
익인2
ㄹㅇ딱 우리 태움하는 교수가 원하는 답변ㅋ
2년 전
2년 전
익인3
일 잘하면 태움을 안 당해?
내가 간호가 아니라 모르겠는데 생명 어쩌고 다 맞는 말 같기는 한데 태움이 그 직업의 하나의 문화로 자리잡은 느낌이라 잘못된것 같은데 ... 그래서 바꿔야하고ㅠ
잘못한거 혼내는걸 태움이라고 하진 않잖아

2년 전
익인4
기본적으로 저게 모르는사람들 입장에선 하는말임. 실제로는 다름.... 그냥 뭔가 아니꼬우면 엄청 깐다 ㅎㅎ.. 없는말 지어내면서 .. 동기언니 진짜 일잘하고 열심히하고 맨날 밤새서 공부하는데 없는말 지어내고 모든 행동을 비꼬더라. 결국 언니 못견뎌서 그만둠 ^^
2년 전
익인5
남친 뭐래ㅣ알지도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일 잘하면 안태운다고?
애초에 가서 며칠 몇주동안 어떻게 일을 갑자기 잘해
부족한게 당연한거지
정말 일못해서 괴롭히는거면 자살은 왜하고
며칠만에 응사하는 사람들은 왜 그렇게 많을까
자기 일 아니라고 저렇게 말할 수 있는거다 저건 진짜
나도 현직간호사고 내친구들도 괴롭힘당해서 퇴사하는애들
수두룩한데
당사자들이 겪었다는데 왜 모르는 사람들이 부정하는겨

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......848 05.02 10:21109635 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?871 05.02 12:0792974 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑326 05.02 17:3441041 4
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?264 05.02 13:1342259 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922504 0