모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
wow
2년 전
익인2

2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 선생님 무슨일이 있었던겁니까
2년 전
아 나 근데 진짜 귀 수시로 파는데 물론 손가락으로 파면 안되긴 하는데..
2년 전
익인5
해엑ㅇㅇㅇㅇㄷㄲ!!!!!!대박....누가 꺼냈어
2년 전
내가 손으로..ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 착한 어른이는 따라하지 마세요..ㅠ
2년 전
익인5
아 나도 왕건이 꺼낼래...완전 쩐다..
2년 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 달팽이관 나온 거 아녀?
2년 전
적이욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
귀야호~~~~~~
2년 전
익인52
귀야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
이걸 손가락으로????
2년 전
익인10
귀...파는거 맞...지!?
2년 전
익인11
저게 된다구요?
2년 전
익인12
저걸 손으로...?!(!
2년 전
나 진짜 버릇들어서 검지로 막 휘적휘적 자주 함. 몇년전에 병원에서 왼쪽 귀 깨끗하단 소리도 들어봄..^^ 근데 이거 건강에 안좋다니까 다들 하지 마세유.
2년 전
익인13
고막아니냐고..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인15
무슨 바다에 사는 고대플랑크톤생물체 같이 생겼다....
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
한쪽귀에서??
2년 전
맞아 왼쪽귀에서...^^ 한쪽은 안나오는 것 같어
2년 전
익인18
쪈다
2년 전
익인19
예?
2년 전
익인21
쓰니를 조종하던 플랑크톤아닐까
2년 전
익인22
대박!! 영지버섯같다
2년 전
익인23
어떻게 뽑았어.,,?
2년 전
그냥 후ㅏ적휘적하다가 손에 걸리는거 있길래 뽑듯이 꺼냈어..ㅋㅌㅋ
2년 전
익인24
우와 대박 ...
2년 전
익인25
와 패스츄리 쪼가리 같다 먹고싶네 옴냠냠
2년 전
ㅈ..존중은 할게.. !!!
2년 전
익인26
???이비인후과 뺨치는데???
2년 전
익인27
???? 얼마만에 판거야??
2년 전
사실 기억이 안나... 맨날 파다가 몸에 안좋다는 말 듣고 안파기 시작했거든..
2년 전
익인36
와 끊기쉽지않은데 어케끊었뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
와 재밌었겠다 ㄹㅇ
2년 전
익인29
내 꿈이야 진짜
2년 전
익인29
너 내 사부가 되라
2년 전
익인30
다른쪽도 해줘
2년 전
익인31
헐 저정도면 이비인후과가 가봐 깨끗하게 정리해주심
2년 전
익인31
그리고 손가락으로 파지말래 자연스럽게 밖으로 나온 귀지를 안쪽으로 쑤셔 넣는 효과 난다고 함 ㅠㅠ
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년째 저리 팠는데... 한쪽은 완전 깨끗하다는 소리도 들음.. 근데 오른쪽은 이상하게 잘 안파지더라
2년 전
익인31
저런 귀지가 나온 이상 조심해야 하는건 맞는것 같앙 ㅠㅠ 저런 귀지는 흔한게 아님
2년 전
익인32
와 짱이다
2년 전
익인33
와 대체 어케 뺀거야? 비법 알랴줘 대박시원하다아ㅏ아아ㅏㅏ가가
2년 전
익인34
저거시뭐여 ㅇ_ㅇ
2년 전
익인35
네? 이 정도면 소리가 안 들릴 정도 아닌가요 선생님?
2년 전
익인38
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ..˗ˋˏ와ˎˊ˗ 댜박 나도 왕귀지 꺼내고시퍼 ㅠ ㅂㅜ럽다
2년 전
익인39
아아 쓰니 들려? 아 아
2년 전
익인40
팝콘이당
2년 전
익인41
대다나다 와우 짱 시원해 저거 끄집어 낸 사람이 나였으면
2년 전
익인42
어우 속시원해 ~~~~~
2년 전
익인43
아프진 않아???
근데 완전 시원하겠다

2년 전
익인44
힉 어때?? 그쪽 귀 좀 더 잘 들려??
2년 전
익인45
찌....찐이다...!
2년 전
익인46
빼고 확실히 잘들려?!
2년 전
그건 모르겠고 삐소리 없어졌어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
스윙칩 부스러기 같아... 실감이 안가..
2년 전
익인48
와 쩐다집에서뺀겨?
2년 전
익인49
와 나도 버텼다가 저런 왕건이 뽑고 싶다
2년 전
익인50
하아아아아미쳤다 삼디오에 넣고 1시간짜리 귀청소바스락asmr영상 하나 기깔나게 뽑고 싶게 생겼어
2년 전
익인51
와...뺄때 안아팠어?
2년 전
익인53
병원가서 빼지
2년 전
익인54
와 나도 저런 적 있는데!!! 쇼파에 한 쪽으로 누워있넜는데 그냥 나옴
2년 전
익인55
와 쾌감 쩔겠다
2년 전