공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
얼굴은 예쁘장하다는 소리는 많이 듣는데 최근에 엄청 살쪄서.. 근데 지금 헤어지고 연락은 먼저왔네 물론 친구로 생각하는거겠지만 

이런 저런 연애 얘기 많이 했는데 전전인가 전여친이 여자가 맨날 연락해주규 그래서 두세번 만나다가 사겼고 사귄거 다 들어보면 길게 연애했고 되게 알아가는 시간이 짧거나 그랬대  

지금 두번째 만났고 

처음은 그사람이 먼저 두번째인 오늘은 내가 먼저 

자기는 지금 연애 생각 없다고 친구를 많이 사귀고싶대 

그리고 나한테도 연애 할 생각은 있냐고 계속 묻긴 했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 원래 보통은 이쁘고 마른 사람이 이상형임
3년 전
3년 전
익인2
지금 연애생각없다는건...네 그렇스ㅁ다
3년 전
그게 근데 만나기전부터 그랬었서
3년 전
익인3
그냥 선긋는거인듯
3년 전
ㄱ- 그러면 집갈때 카톡은 왜하지
3년 전
익인4
음 근데 나 남편 첨만났을때 긴머리였는데 나한테 이상형이 단발머리여자에 키작은 여자라 했음,, (나 166) ㅋㅋ 진짜 생각없이 말하는 남자도 있는듯
3년 전
익인5
진짜그냥 자기이상형말하는거같애
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해320 06.06 22:2645297 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐116 8:5812068 0
일상와 제주도 발령받음..151 10:2512132 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 86 0:5422034 1
일상 카페 알바익... 수박 자르다 죽을 거 같어 40 143 06.06 23:382412 0
급상승 게시판 🔥