모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
아이폰11인데 원래 조금 깨져있었는데 금방 떨어트려서 화면에 검은색 점박이 생기고 액정이 완전 뿌옇게 됐어ㅠㅠ 

고치는데 얼마 정도 들까?? 오늘 너무 우울한데 이거까지...내 인생...

이런 글은 어떠세요?

익인1
애플케어나 통신사 보험 들어놨어?? 보험 들어놨으면 얼마 안들던데 나 6s썼을 때 26만원인가에 고치고 21인가22만원 정도 돌려받았어 보험 없으면 정식센터에선 26만원 이상 든다고 보면 될듯
2년 전
보험 안들어놨어...ㅠㅠ지금까지 한번도 깨진 적 없어서 이번에도 나를 너무 믿었나봐ㅠㅠ
사설센터랑 정식센터랑 많이 다를까??

2년 전
익인1
헥 찾아보니까 37만원이네 11프로,, 일단 사설은 부품들을 정품을 쓰는지 알 수가 없어서 교체하고도 고장이 또 날 위험이 있고 무엇보다 사설에서 한번 열면 이제 그 폰은 정식센터에서 수리 못받아,, 대신 교체 비용은 훨 저렴하겠지..?
2년 전
난 11이라서 23만원이래!! 근데 사설에서 15라는데 그냥 공식 가는게 낫겠지...??ㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?257 7:5720490 1
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0419132 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516947 0
삼성/OnAir 🦁 이번주도 잘해보자! 어제 야구 안 했다고 타격감 식기 없기 4/.. 2460 04.30 17:4310770 1
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..128 11:043524 1