모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 뭐야...?
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인3
그런거같은데..?
3년 전
익인4
그런듯!
3년 전
익인5
그런 것 갗은데 100세인생이라ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 읏겨
2년 전
익인6
그런듯
3년 전
익인7
우왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
우와 참시ㄴ하다
3년 전
익인9
웅 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 대박
3년 전
익인11
와진짜ㅋㅋㅋ참신허다..
3년 전
익인12
참신하다..
3년 전
익인13
우와....... 되게 똑똑하다 따라하고싶네
3년 전
익인14
와 저거 어떻게 하냠
3년 전
익인15
오 그런거같음
3년 전
익인16
그런듯
3년 전
익인17
헐ॱଳ͘ 나도 갖고싶다
3년 전
익인18
왘ㅋㅋㅋ신박하노
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스물둘 맞네 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인22
이야 아이디어 대박일세
3년 전
익인23
와 저렇게 보니까 나도 완전 쪼꼬미 된 기분이다 지나가던 27익
3년 전
익인24
나도ㅠ 갖고싶다
3년 전
익인25
이거어쯔케하는거야 ㅜ
3년 전
익인26
저거 가운데 이모티콘 어디서 찾을 수 이쓸까..
3년 전
익인27
와 따라해도되려나 참신하다..
3년 전
익인28
할 저거 완전 누구야 창의력 대장이다
3년 전
익인29
헐 나도 갖ㄱ 싶어
3년 전
익인30
Snskeyboard 가면 이런거 많아 익들
.Music Title In Here
0:00 ● 4:00
⇆ ◁❚❚▷ ↻

3년 전
익인30
오잉 줄도 있었는데 사라졌다
3년 전
익인31
우와 대박 나도나도할래
3년 전
익인32
0:52 ● 3:50
⇆ ◁❚❚▷ ↻

3년 전
익인32
아 이게 안뜨네,,,
3년 전
익인33
와 진짜 참신하다 대박
3년 전
익인34
60세까지만 살 건가벼 (농담)
3년 전
익인47
100살!
3년 전
익인34
1분은 60초니까
3년 전
익인35
0:28 ━♡─ ∞

⇆ ◀ ❚❚ ▶ ↻

3년 전
익인35
오잇 왜 마음대로 바뀌는고야
3년 전
익인36
ㅋㅋ그런듯 ㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
헐 나도 갖고 싶가ㅠㅠㅠ 저거 어떻게 행 ?
3년 전
익인38
저게뭐람??처음본뎌!!
3년 전
익인39
무조건 22
3년 전
익인39
백퍼센트 확률
3년 전
익인40
나 저렇게 한적 있는데
3년 전
익인40
22살 맞음
3년 전
익인40
난 이렇게 했었어
0:22 ——— ♡ 1:00
잉 인티로 오니까 줄이 갈라졌네

3년 전
익인41
할저건 어떻게해??
3년 전
익인42
저거 어떻게 하는거야??
3년 전
익인43
우오ㅏㅇ 하고싶은데 빠른이라 애매하다 ......
3년 전
익인44
와 신박하다
3년 전
익인45
긔여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
완전 22살같어
3년 전
익인48
저거 가지고 있는 둥이 있나 혹시..
3년 전
익인48
나도 22인데 탐난다...(?)
3년 전
익인49
:¨.¨:
`. 나는 이거있어

00:00 ⊙ 01:00

⇄      ◀ ❚❚ ▶ ↻

3년 전
익인49
짤리네
3년 전
익인50
오 참신하다
2년 전
익인51
100퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
옹 난 이거 내 생일로 해놨는데
2년 전
익인53
나두 하고 시퍼...
2년 전
익인52
https://wepplication.github.io/tools/charMap/#unicode-2070-209F
여기 아스키아트 들어가서 내리다 보면 있어~~ 이거 말고도 귀여운 구 많으니까 골라서 쓰면 될 거 같아⌯'▾'⌯

2년 전
익인53
이야 고마워 사랑해 쪽쪽
2년 전
익인58
나는 왜 줄밑에 플레이 버튼들이 따닥 따닥 붙어버릴까...
2년 전
익인60
나도야
2년 전
익인54
와 대박이다
2년 전
익인55
와 ㄹㅇ 참신
2년 전
익인56
참고로 1분은 60초.... 에헴..
2년 전
익인57
60까지 살 계획인가..
2년 전
익인59
우와 깐지다
2년 전
익인61
1분 미리듣기 중이네
2년 전