공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2539l 7

[잡담] 헐 아이유 고민시 !!!!!! | 인스티즈

미친내가제일사랑하는여자들이잖ㅎ아…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
아니 아이유 오ㅑㄹ캐 어려보야
1개월 전
익인4
헐 고밈시?????
1개월 전
익인5
헐 내여자들
1개월 전
익인6
둘이 시대극에서 제발
1개월 전
익인7
헐 언니들
1개월 전
익인8
와 아이유 엄청 동안에 양갈래까지 했는데 이 사진 묘하게 언니미 있는거 좋닼ㅋㅋㅋ 실제로 고민시보다 언니긴 한데 암튼 둘다 좋아ㅠㅠ
1개월 전
익인10
헐 와 나 딱 이생각 하면서 봤는데 고민시 아이유 따로놓고 보면 고민시가 언니인가 싶은데 붙혀놓으니까 확실히 아이유가 언니같음
1개월 전
익인9
둘이 넘 좋다...
1개월 전
익인11
헐 둘이 어케알지
1개월 전
익인13
원래 연옌들 초대권으로 많이 감
1개월 전
익인11
그건 아는데 직접 친분 있어야 사진찍는줄 !!
1개월 전
익인13
ㄴㄴ 고건 아니야!
1개월 전
익인11
그러쿠누ㅜㅜ 부럽다
1개월 전
익인12

1개월 전
익인14
헐 어떻게 인연이!?둘 사이 접점하면 이도현이랑 작품 찍음밖에 생각 안 나는데
1개월 전
익인17
초대권..
1개월 전
익인14
아니 당연히 초대권이겠지만 사진까지 찍은 게 신기해서 그런 거였음ㅋㅋㅋ밑댓으로 궁금증 해결완
1개월 전
익인20
조영철이라고 옛날에 아이유앨범 프로듀서?하신 분 있음(김이나 남편). 고민시랑 조영철이랑 친한듯. 같이 갔나봐 인스타에 올라옴
1개월 전
익인14
아하 신기하다!!땡큐
1개월 전
익인15
내 여자들
1개월 전
익인16
와 그림체가 먼가 비슷 둘다 개예쁘다
1개월 전
익인18

1개월 전
익인19
아이유 빨머 미미미쳤네
1개월 전
익인21
내여자들내여자들이야!!!!!
1개월 전
익인23
크으 대박이다
1개월 전
익인24
23~24때 아이유같다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:536374 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?280 05.02 19:5620090 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문210 05.02 23:1426367 1
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 69 12:001541 21
방탄소년단 와 중앙일보 성명문 광고 1면 전체였음?? 60 0:434065 17

덕질 업그레이드 🛠️