모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 484l
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼 밖에서 데이트하자
2년 전
글쓴둥이
밖에서 데이트 하는데 남친 집 주변에서 만나면 꼭 이래... 이주에 한 번은 우리 집 주변 또 다른 한 번은 남친 집 주변 이렇게 번갈아가면서 만나거든... 밖에서 만나는데도 꼭 이렇게 평일에 막 카톡하다가 친구가 우리 만나는데 껴도 되녜 그래도 돼? 이렇게 물어봐 근데 또 어떻게 아니 싫어 라고 말해ㅠㅠ
2년 전
둥이2
그게 뭐야... 남친 눈치 없어??
2년 전
둥이2
친구도 눈치가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그니까... 처음엔 그냥 한 두 번만 하고 말겠지 했는데... 계속 이럴지 몰랐네...
2년 전
둥이2
? 뭐야 윗댓보니까 친구 개이상해 왜그럼???
2년 전
둥이2
다음에도 그러면 개싫다고 노발대발 난리를 쳐야 생각이라는걸 좀 할듯 둘다
2년 전
글쓴둥이
그럼 또 너무 속 좁아보이고ㅠㅠ 으잉ㅠㅠ
2년 전
둥이2
글쓴이에게
아냐 그걸 속좁게 느끼는 인간이랑은 사귈 필요가 없는거지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아 눈치 밥말아먹었나 진짜;

2년 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니야 이글 사랑방 카테로 옮기자

2년 전
글쓴둥이
2에게
웅 했더ㅜㅜ 진짜 방금 내가 슬쩍 그럼 우리 둘이 데이트는 물 건너 갔네잉ㅠㅠ 이랬더니 그 친구가 괜찮다고 그냥 둘이서 만나라고 했다는데 이럼 또 맘이 안 좋잖아ㅜㅜ 그냥 처음부터 묻지 말아주지... 그래서 그냥 결국 괜찮다고 말했따 흑...

2년 전
둥이2
글쓴이에게
아니!!!! 남친!!!!!!!! 눈치 어디갔내!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 딥빡쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같으면 데이트할 기분도 아닐듯 아후 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠ 그래서 이건 그 친구가 물어보기 전에 내 의견 물어봐줬으명ㄴ 너무 좋을 거 같다고 말해도 되겠지?ㅠㅠ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
당연하지 여자친구인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이3
?친구무야?
2년 전
글쓴둥이
친구도 눈치가 없는 건지 생각이 없는 건지...
2년 전
둥이4
...??? 뭐야 남친친구도 별로고 남친도 별로야 둘다 눈치가 없냐??..
2년 전
글쓴둥이
초반에는 사실 남친이랑 나랑만 만나는 것도 미안하기도 하고 그냥 몇 번 나와서 끼라고 그래 나는 괜찮아 라고 했는데 매번 이러며 어쩌자는 거야...
2년 전
둥이7
그걸 왜 너가 미안해해ㅋㅋㅋ
연애하면 동거하는 사람 꼭 챙겨야 하는 것도 아니고
데이트도 자주 하는 것도 아닌데
그걸 낀다고 하는 친구나
자기 선에서 못 쳐내는 남친이나...

2년 전
글쓴둥이
사실 나는 그 친구가 묻는 걸 나한테 그대로 묻는 것보다 나한테 먼저 묻고 나서 그 친구가 물을 때 우리 둘이 데이트를 할 거다 아님 같이 껴서 놀자 이렇게 대처 해주는 게 좋을 거 같거든ㅠㅠ
2년 전
둥이7
그걸 남친한테 말해보자
2년 전
둥이5
남친이 둘이 만나서 노는 거 별로 재미가 없나? 남친도 보통 둘이 만나고 싶어하지 않아?
2년 전
글쓴둥이
웅 이유가 뭐냐면 우리가 1박 2일동안 붙어있어서 어차피 밤부터 담날 점심까지는 계속 붙어 있거든 그래서 딱히 그 부분은 서로 상관 없구... 내 친구도 몇 번 만나서 놀기도 했구... 남친이 그 친구를 많이 챙기기도 하고 또 나랑도 꽤 친해져서 셋이서 재미있게 놀긴 하거든
2년 전
둥이6
자꾸 괜찮다 괜찮다 하니까 눈치 사라졌자넝..
미안한건 저쪽이 돼야지 왜 쓰니가 눈치를 봄

2년 전
둥이8
속 좁아보이지 않아!!!! 당연히 단둘이 데이트할 시간이 소중하지 웬 친구 ㅋㅋ
남친도 그친구도 눈치가 별로 없는 타입같으니까 이럴땐 쓰니가 확실하게 좋은거 싫은거 표현해야해!! 난 저럴때 그냥 우리 주말밖에 못만나니까 둘이 보내는 시간이 더 소중하다♡ 이런식으로 말해버림! 남친도 명확하게 얘기해주니까 더 좋아하던뎅 쓰니 마음 확실히 말하자 ㅋㅋ
친구는 친구 인생 살아야지

2년 전
글쓴둥이
그래도 되겠지ㅠㅠ 한 번 조심스럽게 말해봐야겠다ㅠㅠ
2년 전
둥이9
싫다고 말해 이건
2년 전
둥이10
그냥 둘이 놀라고 말하고 집에 와. 뭐하는거야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
응응 그래야겠어ㅠㅠ 싸우지 않고 한 번 대화로 풀어볼게! 고마워!
2년 전
둥이12
걍 싫다고 솔직히 말해..ㅋㅋ 눈치 무엇
2년 전