1개월 전
익인1
그정도면 관두는게 낫지않아?
응 그러려고😂 근데 3개월~4개월 이라도 채우려고 악물고 버티고 있어 ㅜㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
익인2
실수는 할수있는거니 괜찮은데 거기에 막 부담느끼고 몸도 예민해지면 관두는게 나아
1개월 전
익인3
나도 매일 울었어. 노력하는거 아니까 사장님도 이해하실거야!
1개월 전
익인4
진짜 혼나는거 슬픔 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
좀 맘을 편하게 먹어...어짜피 긴장하나 안하나 실수는 남...그냥 뭐 어쩌라고 두달차에 실수 맨날 하는것도 아니고 배째 마인드 필요...물론 일 대충하라는건 아니고 좀 어쩌라고 마인드가 있어야 일 하는거같음ㅋㅋㅋㅋ
익인7
익인11
ㅁㅈ실수하는 거 별일 아니다 하고 넘겨 안그럼 스트레스 받아서 알바 자체가 싫어짐...
•••
익인13
44 그냥 잊어버리고 똑같은 실수만 안 하면 됨 좀 뻔뻔해도 괜찮아 ㅠㅠ 다음에 안 그러면 되지 ㅋ 하고 넘기는 게 심신에 좋더라
•••
1개월 전
익인6
나도 그래서 손 떨면서 했ㅇㅓ ,, 지금은 그만 둠 ,, ㅜㅜ
1개월 전
익인8
헉 어떡하지 ㅠㅠ 혼나서 눈치보이고 힘들고
이거보다는!! ㅇㅋㅇㅋ 혼났으니 이거 배웠고~
요 마인드면 덜 스트레스 받을거야 ㅠ

1개월 전
익인9
몇달 정도면 그래도 아직 잔실수 정돈 할만해ㅠㅜㅜㅜㅜ부담갖지 마..
1개월 전
익인10
나도 진짜 밥도 못먹을 정도로 너무 힘들어했는데 어차피 좀만 더 하고 관둘 거면..다른 댓 말처럼 맘 편하게 가져 대충 일하라는 건 아니지만 마인드는 좀 대충..? 실수해도 어쩌라고~~난 알바임~~이런ㅋㅋㅋ물론 큰 실수는 아니어야하겠지만ㅠㅠ나무 스트레스 받지마 그 일 하나로 너가 일머리 있고 없고 이런 거 판단할 수 있는 것도 아니고! 기죽지마 파이팅이야 항상
1개월 전
익인12
나도 그랬어...진짜 집 와서 하루종일 울고 아무것도 손에 안집히고...일가기싫은 마음 너무 이해해.. 나도 이제 실수하고 이주?정도 지났는데 그게 은근한 스트레스를 주는 것 같더라??이주정도 시간 지나니까 이제는 무덤덤해지는 것같애 일할 때 더 감정이 없어진 기분??너무 깊게 생각하지 말기 공듀!!! 시간 지나면 스트레스 차차 없어질거애
1개월 전
익인14
사장이 욕하거나 때리거나 소리지르면 바로그만두고 그게 아니면 실수하는건 당연한거니까 좀만 더 버텨보자 쓰니 파이팅이아👍🏻
1개월 전
익인15
무슨 알반ㄷㅔ?
1개월 전
익인16
에구 고생했어ㅠㅠㅠ 이왕 조금더 버티기로 한거 밥많이먹구 힘내자!!
1개월 전
익인17
토닥토닥 실수는 괜찮아 금방 잊고 오늘도 화이팅 쓰니야ㅠㅠㅠ!!
익인17
난 직장인이지만 1년 넘었는데도 실수많이해ㅋㅋㅋㅋ괜찮아괜찮아 실수하면 어때 사람들 금방 잊어 걱정마
•••
1개월 전
익인18
뭐 어쩔건데~ 라는 마인드 가지고 조금만 더 버티자!! 쓰니 고생이 많네ㅠㅠㅠㅠ 세상에 실수 안 하는 사람 없으니까 너무 걱정마!!
1개월 전
익인19
실수 할 수도 있지!!!!!!!!! 주눅 들지마렁
1개월 전
익인20
쓰니 긴장하지마!! 쪾쪾
1개월 전
익인21
몸이 그 정도로 견디기 힘들면 그만두는 게 우리 쓰니한테 좋을 거 같아
1개월 전
익인22
그냥 그럴 수 있지 시x !!! 한번 쯤 그럴 수 있디 ! 실수 안 하면 내가 기계지 사람이냐? 기계도 가끔은 실수 항다 샹샹바 이러고 멘탈 관리해!!
1개월 전
익인23
한 번 아 뭐 이 정도 실수인데 어때! 하고 해보는건 어때 나 매주 금요일마다 실수해서 진짜 금요일만 안 가고 싶다 생각도 한 적 있는데 그냥 아 뭐 어쩔거야 몰라 ㅠ 하고 다니고 있어! 조금 맘 편하게 가져봐!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다