모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 제목 그대로 애인이 뽀뽀광이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣만 하면 뽀뽀해달라해

뭐 콜라 뚜껑 따달라하면 뽀뽀 3번 해주면 따준다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 얼마 전에 내 생일에는 내가 갖고 싶었던 화장품 여러개 사주고서 내가 진짜 좋아하니까

아 이건 솔직히 뽀뽀 100번 받을만 하다 그치? 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 귀여워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 남친도 딱따구리같아
3년 전
딱따구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 딱따구리같아
3년 전
익인2
행복해라...
3년 전
3년 전
익인3
좋을 때구먼..
3년 전
히히 사귄지 5년 됐는데도 아직도 뽀뽀광이네
3년 전
익인4
부럽다......
3년 전
남친이 외국인인데 나 좋다고 한국에서 살고있어 ㅋㅋㅋㅋ 이대로 결혼까지 하면 좋겠다 사람도 진짜 예의바르고 인성도 좋은 사람이라서...
3년 전
익인5
🙃
3년 전
익인5
행복해라 ...🚬
3년 전
3년 전
익인6
내가 무슨 부ㄱ......
3년 전
익인7
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
결말이 맘에 안든다 내가 원하던 건 이런게 아니었숴!!!
3년 전
3년 전
익인9
난 이 글을 오ㅑ 눌렀을까....😭
3년 전
익인이두 이쁜 연애 할 수 있을겨~~~!!!
3년 전
익인9
ㅎ..3년째 혼자인 나에게...행복해라 쓰니
3년 전
3년 전
익인10
와 대박 연애하고싶다
3년 전
너무너무너무 행복해 ㅜㅜㅜㅜ 맨날 이상한 놈만 만났는데 유니콘같은 남친 만났어진짜로
3년 전
익인10
행복해라!!!!!!!!
3년 전
익인11
부기부기부기맨~~~~~
3년 전
익인12
내가 무슨 부기 온앤온...,
3년 전
익인13
😩
3년 전
익인14
댓글보니까 넘 궁금한데 부기가 모야??
3년 전
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 그거 약간 변형한 거 아녀??
3년 전
익인16
어떻게 사귀게 되셨는지 궁금합니다 !!
3년 전
친한 친구가 교통사고 나가지고 카페알바 하기 어렵게 됐는데 내가 시간도 많고 카페알바 해보고 싶었어서 친구한테 그냥 다음에 밥이나 쏘라고 하고 대가 없이 일해줬는데 잘생긴 외국인이 맨날 카페 오다가 여러번 오고 나한테 변역기로 번호 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 얼빠 있아서 번호주고 안되는 영어로 더듬더듬 가끔 전화하다가 고백받고 사귀게 됐어! 사귀고 나서 내가 오히려 친구한테 밥샀어 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남친이 나랑 한국어로 대화하고 싶어서 한국어 진짜 밤새서 공부하고 그랬어 ㅠㅠ 그 맘이 이뻐서 오래 사귈 수 있었던 거 같어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 ㅁ쳤다 진짜 설레죽겄네 어후 예ㅔ 길게 써줘서 고마워 오랜만에 진짜 심장 쿵덕쿵덕했다 행복하게 오래연애해~~~❤🧡💛
3년 전
웅 ㅠㅠㅠ 고마워 나도 진짜 맨날 맨날 행복해 소설 남주랑 사귀는 거 같아서... 똥차만 만났던 과거가 불쌍해진다 ㅠㅠ
3년 전
익인16
지금을 위한 과거였다 증말 미쳤다 너무 행복해보여 더 행복하길 바랄게!
3년 전
웅 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 지금 내 옆에서 책 읽고 있다 그냥 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이도 항상 행복하자!!!

3년 전