모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 남친도 딱따구리같아
2년 전
글쓴둥이
딱따구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 딱따구리같아
2년 전
둥이2
행복해라...
2년 전
글쓴둥이
웅!!!!!!!!!!
2년 전
둥이3
좋을 때구먼..
2년 전
글쓴둥이
히히 사귄지 5년 됐는데도 아직도 뽀뽀광이네
2년 전
둥이4
부럽다......
2년 전
글쓴둥이
남친이 외국인인데 나 좋다고 한국에서 살고있어 ㅋㅋㅋㅋ 이대로 결혼까지 하면 좋겠다 사람도 진짜 예의바르고 인성도 좋은 사람이라서...
2년 전
둥이5
🙃
2년 전
둥이5
행복해라 ...🚬
2년 전
글쓴둥이
웅!!! 고마워 히히
2년 전
둥이6
내가 무슨 부ㄱ......
2년 전
둥이7
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
결말이 맘에 안든다 내가 원하던 건 이런게 아니었숴!!!
2년 전
글쓴둥이
히히 남친 자랑글이었지롱
2년 전
둥이9
난 이 글을 오ㅑ 눌렀을까....😭
2년 전
글쓴둥이
익인이두 이쁜 연애 할 수 있을겨~~~!!!
2년 전
둥이9
ㅎ..3년째 혼자인 나에게...행복해라 쓰니
2년 전
글쓴둥이
웅 고마워 ♡
2년 전
둥이10
와 대박 연애하고싶다
2년 전
글쓴둥이
너무너무너무 행복해 ㅜㅜㅜㅜ 맨날 이상한 놈만 만났는데 유니콘같은 남친 만났어진짜로
2년 전
둥이10
행복해라!!!!!!!!
2년 전
둥이11
부기부기부기맨~~~~~
2년 전
둥이12
내가 무슨 부기 온앤온...,
2년 전
둥이13
😩
2년 전
둥이14
댓글보니까 넘 궁금한데 부기가 모야??
2년 전
글쓴둥이
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 그거 약간 변형한 거 아녀??
2년 전
둥이16
어떻게 사귀게 되셨는지 궁금합니다 !!
2년 전
글쓴둥이
친한 친구가 교통사고 나가지고 카페알바 하기 어렵게 됐는데 내가 시간도 많고 카페알바 해보고 싶었어서 친구한테 그냥 다음에 밥이나 쏘라고 하고 대가 없이 일해줬는데 잘생긴 외국인이 맨날 카페 오다가 여러번 오고 나한테 변역기로 번호 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 얼빠 있아서 번호주고 안되는 영어로 더듬더듬 가끔 전화하다가 고백받고 사귀게 됐어! 사귀고 나서 내가 오히려 친구한테 밥샀어 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
남친이 나랑 한국어로 대화하고 싶어서 한국어 진짜 밤새서 공부하고 그랬어 ㅠㅠ 그 맘이 이뻐서 오래 사귈 수 있었던 거 같어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
와 ㅁ쳤다 진짜 설레죽겄네 어후 예ㅔ 길게 써줘서 고마워 오랜만에 진짜 심장 쿵덕쿵덕했다 행복하게 오래연애해~~~❤🧡💛
2년 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠㅠ 고마워 나도 진짜 맨날 맨날 행복해 소설 남주랑 사귀는 거 같아서... 똥차만 만났던 과거가 불쌍해진다 ㅠㅠ
2년 전
둥이16
지금을 위한 과거였다 증말 미쳤다 너무 행복해보여 더 행복하길 바랄게!
2년 전
글쓴둥이
16에게
웅 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 지금 내 옆에서 책 읽고 있다 그냥 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이도 항상 행복하자!!!

2년 전