모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
익인3
???퇴폐업소?
2년 전
익인5
?뭐야??
2년 전
익인6
이거도 봤는데 같은 곳인가
2년 전
익인7
스타트업 중에 겉은 멀쩡한데 속은 곪아터진 곳 넘쳐남... 여기 말고도 얼마전에 유명한 온라인강의?클래스? 거기도 난리났음... 저게 다 사실인지 아닌지는 모르겠지만 창업자랑 c레벨이 너무 어리다? 그러면 솔직히 좀 냉철하게 보고 입사해야함... ㄹㅇ...하
2년 전
익인9
ㅍㅅㅌㅋㅍㅅ?
2년 전
익인7
거긴 아니야!!
2년 전
익인7
스타트업 중에 잡플래닛 평점 관리하는 곳 진짜 많고 겉으로는 우와~ 할만한 복지 내세우지만 내실 없는 곳 천지임... 스타트업 취준 원하는 익들은 진짜 제대로 현실을 알고 취준했음 좋게ㅛ다
2년 전
익인18
ㅂㅇㅇ??
2년 전
익인27
ㅋㄹㅅ101???
2년 전
익인7
ㅇㅇ마죠
2년 전
익인8
충격적이다..
2년 전
익인10
주고객이 여잔데 퇴폐업소?????
2년 전
익인11
에이블리로 갈아타야겠다
2년 전
익인12
??????
2년 전
익인13
브랜디안녕...
2년 전
익인14
뭐지..말투때문에 못읽겠어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
그래?? 난 왤케 거부감이 드는지….나중에 정리 올라오면 봐야겠다…
2년 전
익인26
나도 ..
2년 전
익인28
333ㅠㅠㅠㅠ 읽고 싶은데 계속 반복되니까 거부감 들어ㅠ
2년 전
익인34
44 나도 말투 좀 ...
2년 전
익인42
55 읽다 내림..
2년 전
익인50
2년 전

익인15
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
익인15
터질게 터졋나보네
2년 전
익인15
더블유컨셉 지그재그 잘 쓰고 잇어유^,^
2년 전
익인16
에이블리 써서 다행이다... 저런 놈들한테 돈 벌어다주기 싫어
2년 전
익인17
바로 삭제했다..
2년 전
익인19
근데 말투는 왜 저렇게 쓴거야 읽기가 힘드네
2년 전
익인21
에이블리 지그재그써서 다행
2년 전
익인22
아 글이 너무 가독성 없다 일단 삭제...
2년 전
익인23
또잉....
2년 전
익인24
와 브랜디 한번도 안씀
2년 전
익인25

2년 전
익인29
Wow
2년 전
익인30
브랜디 저번 이벤트때 회원탈퇴함 ㅋㅋ 그때 일처리 보고 알아봤더
2년 전
익인31
제발 스타트업 같은 곳은 비개발 직군 가지마. 마케팅은 그나마 나은데 다른 직군들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬밥 + 멍멍이 무시당함. 제발 !!!!
2년 전
익인32
헐..
2년 전
익인33
바로 삭제 들어갔쥬
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 삭제 들어가야겠쥬~~
2년 전
익인36
블라인드에 찾아보니까 작년에 올라온 글 같은데 신고먹여서 글 썰고 다니나 보네
2년 전
익인37
헐 어제 저기서 두개나 샀는디
2년 전
익인38
와...
2년 전
익인39
오우 바로 탈퇴했어유..
2년 전
익인40
아 더러워 아 ...ㅠㅠㅠ 아
2년 전
익인40
진짜 개많이 샀ㄴ느데 이제 안사고싶어진다
2년 전
익인41
브랜디에서 중국산 오고 지들 맘대로 환불시켜서 알고 보니 품절을 미리 품절이라 안 씀..근데 품절이라 안 써서 환불된거 한두번도 아니었음 왜 인기 많나 했는데 결국 터질게 터졌구나~~~~~ㅋㅋ
2년 전
익인43
한 3년전인가 4년전에 브랜디 쓰다 폰바꾸면서 에이블리로 바꿨는데 ..와..무슨저런..
2년 전
익인44
와 레전드네
2년 전
익인45
브랜디 탈퇴하고 지워야지 에바네 여자 상대로 장사하면서…. 실망
2년 전
익인46
헐....브랜디 제일 애용했는데 갈아타야겠네요....바이바이입니다
2년 전
익인47
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 브랜디 냅두고 에이블리 지그재그 가격비교는 하게 냅둬야겠다
충격이넴ㅋ_ㅋ?

2년 전
익인48
ㅎㅎ 에이블리 쓰길 잘했네 ~ ~~
2년 전
익인49
바로탈퇴하고 삭제했다 어플...
2년 전
익인50
아 진짜 말투 때문에 내림
2년 전
익인51
에이블리 지그재그 굿
2년 전
익인52
나도 바로 탈퇴 후 어플 삭제
2년 전
익인53
어우 탈퇴하고 삭제해야지..
2년 전
익인54
처음 쓰는 쇼핑앱이라 진짜 많이 샀었고 적립금도 남았는데 진짜 혐오스럽다 사실 3개 중에 혜택 제일 없었는데 내부 문제도 진짜 휴
2년 전
익인55
와 바로 삭제 go
2년 전
익인56
아 근데 내용 다 떠나서 말투때문에 도저히 끝까지 못읽겠음 왜 저런 말투를 쓰지..?
2년 전
익인57
어우 삭제해야겠다
2년 전
익인58
에이블리로 갈아타야 하나
2년 전