모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기
기대되는구만 

제발 이겨줘 루징 그만해 제발
이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

갈맥15
저저 느자구 없는 스윙 무엇
2년 전
갈맥11
그래 괜차너..
2년 전
갈맥8

2년 전
갈맥22
이야아
2년 전
갈맥8
그래
2년 전
갈맥4
얼라니까 .....
2년 전
글쓴갈맥
그래 ..
2년 전
갈맥3
후..그래......
2년 전
갈맥8
뭐 이럴 줄 알았어
2년 전
글쓴갈맥
그래도 얼라들 보니 미래가 밝다
2년 전
갈맥3
그래
2년 전
갈맥9
두성아...
2년 전
글쓴갈맥
재영이도 잘던젺고
2년 전
갈맥4
고액연봉자들도 못했는데 ㅜ머
2년 전
갈맥3
그럴수있다
2년 전
갈맥22
내일 몰아치겠지...그치...
2년 전
갈맥8
오늘 재영이 우준이 봐서 좋았다
2년 전
글쓴갈맥
우준이더 잘핸ㅅ가
2년 전
갈맥8
승엽이도
2년 전
갈맥7
스윕패는 좀 면하게 내일은 이기자
2년 전
갈맥4
오늘 재영이 우준이 너무 좋았다
2년 전
갈맥9
그래도 오늘 얼라들 보고 좋았다
2년 전
갈맥8
진짜루
2년 전
갈맥4
인스타에 얼라들 기념구 사진만 기다린다
2년 전
글쓴갈맥
승엽아 실책은 이제 그만 ...
2년 전
갈맥8
스윕은 킹받아
2년 전
갈맥7
얼라들 잘했다
2년 전
갈맥3
오늘 얼라들 다 공들고 사진찍겠지ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
갈맥15
오늘 신인들 공들고 찍은거 인스타에 올라왔음 좋겠다
2년 전
갈맥9
스윕은 진짜 아니니까..내일은 좀 잘해도
2년 전
갈맥7
얼라들 얼굴 올려주면 용서합니다 자티비..
2년 전
갈맥3
나군 머리 잘 빗고 응응
2년 전
갈맥11
얼라들 화이팅 아저씨들도 화이팅
2년 전
글쓴갈맥
승엽아 사진전에 거울한번보고
2년 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승엽이 커엽
2년 전
갈맥4
내일 무조건 도쿄박 승투 진행시켜
2년 전
갈맥11
#가보자고
2년 전
갈맥8
세웅이 승투먹고 살찌자~~~~~~
2년 전
갈맥3
나군 첫인상 개무서웠는데 지금 그저 병아리반
2년 전
갈맥11
실습 나온 학생같음..
2년 전
갈맥4
그냥 롯데 동-바
2년 전
글쓴갈맥
내일 또 빠따들이... 그난리치면
2년 전
글쓴갈맥
세웅이 승투먹여....
2년 전
갈맥8
나군 바보 온달 연기하신 배우님 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥8
나인우님인가
2년 전
갈맥2
내일 세웅이 루틴 걱정이다
2년 전
갈맥2
내일은 제발 루틴 없이 지나가길ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
제발 홈런 피해가줘
2년 전
갈맥8
맞아도 솔로포 제발
2년 전
갈맥9
갈바 내일은 제발 이기자ㅠㅠ
2년 전
갈맥7
박셍 맞아도 솔리럼만 맞아라...
2년 전
갈맥8
ㄱㅂㄱㅂ
2년 전
갈맥7
ㄱㅂㄱㅂ
2년 전
갈맥8
오늘도 수고했어 갈맥들
2년 전
갈맥3
어차피 맞을홈런이면 빨리 맞자
2년 전
글쓴갈맥
ㄱㅂㄱㅂ
2년 전
갈맥3
ㄱㅂㄱㅂ
2년 전
글쓴갈맥
내일도 보자꾸나!
2년 전
갈맥22
ㄱㅂㄱㅂ
2년 전
이전111213141516171819

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0502 달글!! 🧂🍀🫘🧧🧂🍀🫘🧧 🌺 1407 17:1210998 0
롯데 진짜 나만 간절한건 아닌가 싶기도 하고13 05.01 23:535938 0
롯데갈맥들이 생각하는 최선의 라이납 뭐라고생각해?12 05.01 21:572671 0
롯데안녕 나 보리야........ 9 0:272784 0
롯데 아 좀 많은 생각이 들게 된다 8 05.01 22:413899 0
급상승 게시판 🔥