모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
죽어도 오랫동안 고통 느끼거나 운 나쁘게 불구로 살아갈 확률이 더 크려나? 아 그냥 궁금해서 물어보는 거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 봤을때 운좋으면 사망이고 운 나쁘면 불구임
2년 전
익인22
22 어디 걸리거나 하면 불구될 듯
2년 전
익인43
2년 전
익인2
3층에서 떨어져서 죽는 사람도 있는데 모.. 그냥 자기 운명에 따라 다른것 뿐
2년 전
익인3
5층에서 떨어져도 죽더라
2년 전
익인4
죽을걸
2년 전
익인5
2층에서 떨어져서 불구된 사람 봄
2년 전
익인6
즉사할 거 같은데
2년 전
익인7
23층에서 떨어졌는데도 살아남은 중학생도 있는데 뭐.. 90년대 울산 동강병원 뉴스
2년 전
헐 그래...? 9층은 낮구나
2년 전
익인7
근데 그 중학생은 차 위로 떨어져서 산 거였음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
그거 인터뷰가 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 이름도 오ㅑ 동강병원이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
근데 진짜 궁금한데 동강병원이 ꖶዞ 웃긴고야??나 그 댓글볼때마다 이해가 안갘ㅋㅋ 걍 버스타고 지나가면서 맨날 보는 병원이라 그런가..동강이 ꖶዞ 웃교..?
2년 전
익인38
뼈가 동강나다 요런 느낌쓰
2년 전
익인35
아 그래서 웃긴거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
2년 전
익인42
이거 너무 신의영역이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
죽는대
추락 환자에서 손상의 중증도와 추락 높이와의 연관성에 대한 연구들은 꾸준히 진행되어 왔다. Risser 등( 2의) 보 고에 따르면 6층 이상에서 추락한 경우는 대부분 사망한다 고하고2층에서추락한경우보다4층에서6.배4,?층5에 서10배,6층에서28배사망률이증가한다고한다. Velmahos 등( 5은) 1 8명7의 추락 환자들을 전향적으로 연구한결과높이가중증도와예후를알수있는좋은예 측인자임을 밝혔다

2년 전
익인8
관련 논문도있네...
2년 전
2년 전
익인11
와 이런 연구도 했구나.. 혹시 링크 잇을까?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
그렇지 않나?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아냐ㅎㅎ 그냥 서서 창밖 계속 보다가 궁금해져서 얼굴도 모르는 사람 걱정해줘서 고마워
2년 전
익인10
운 나쁘면 살음
2년 전
익인12
우리동내 4층짜리 상가에 떨어져서 자살한 사람은 바로 즉사함
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인40
진짜 이건 듯
2년 전
익인14
6층도 죽어 풀이나 나무같은거 없고 그냥 벽돌ㄹ바닥이면 바로 죽을거같은데
2년 전
익인15
죽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
뭐 위에 떨어지고 그래야 살지 웬만하면 그냥 죽는다고.. 봐야할 듯..
2년 전
익인17
울동네에서 몇년전에 5층에서 이불 잘못 털다 떨어지신 분 있는데 즉사하ㅅㅕㅆ어..
2년 전
익인18
좋지않은생각하는건 아니지...?
맛있는거 먹고 따뜻한물로 샤워하고 푹자자

2년 전
익인21
쓴아 오늘 하루도 수고 많았어 🌈
2년 전
뭐야... 나 이런 말 처음 들어봐... 조금 감동... 사실 오래전부터 우울증 심해서 밑에 바라보던건 맞는데 예쁜 말 남기고 가줘서 고마워 정말로
2년 전
익인21
응 글쓴아 너는 누가 뭐래도 정말 소중한 사람이라는 거 알지? 사랑해 🙂💛 꽃길은 아니더라도 우리 같이 풀밭길 걷자 꺾으면 시드는 꽃보다는 밟아도 다시 일어나는 잔디처럼, 강인해지기를 온 만물이 쓰니를 위로하기를
2년 전
익인25
나 안 죽었어
2년 전
익인26
우리반 어떤애 5층이랑 옥상에서 두번이나 떨어졌는데 팔 다리 멀쩡함 운이 좋았겠지만
2년 전
익인26
나도 어릴때 옥상에서 떨어진적 있는데 다치진 않았엉
2년 전
익인27
운좋으면 안죽고 아니면 죽음 우리 아파트 8층?9층에서 자살하려고 떨어진 애 있었는데 나무 걸려서 살았음
2년 전
익인28
죽어
2년 전
익인30
거의 죽어
2년 전
익인31
나무에걸려서 살수도 있음
2년 전
익인32
머리로 떨어져야 죽을듯
2년 전
익인33
2층에 떨어져서 죽은 사람 기사도 본것같음
2년 전
익인33
운 나쁘면 ㅜㅜ
2년 전
익인34
아파트에 따라 다를 것 같은 게 내 친구 b1층 있는 아파트 3층에서 사고로 떨어졌는데 팔 다리 전부 박살났었어..
2년 전
익인36
우리 엄마 친구분은 8층에서 떨어지셨었는데 즉사는 아니셨고 숨은 붙으셨는데 병원 이송되면서 돌아가심.. 9층도 떨어지고 나서 숨은 붙어있을듯
2년 전
익인37
즉사할거가튼디...
2년 전
익인39
죽어
2년 전
익인41
차라리 즉사가 나을듯 안죽으면 큰고통을 감수해야하니...
2년 전
익인32
어우 근데 떨어져서 죽는거 진짜 말도 안되게 고통스러울 거 같은데...
2년 전
익인44
죽어 가끔 사는 경우는 애들인 경우 어디 걸리거나 해서 사는 경우고 일반 성인은 거의 죽을 걸
사는게 기적이야

2년 전
익인45
머리로 떨어지면 죽을 듯
2년 전
익인46
오우 전에 계단 한칸 정도에서 떨어졌는데도 발목 부러짐
9층이면 걍 죽을듯

2년 전
익인47
떨어졌는데 안죽어서 재투신하는 경우도 있대
2년 전