모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 딸기 이거 먹으면 ㄴㄴ야…? | 인스티즈

상한 부분만 도려내고…. 먹는거 어떨거 같아…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
버려버려 먹지말고
1개월 전
익인2
에바
1개월 전
익인3
절대네버 먹지마
1개월 전
익인4
오.. 노 ㅠ 병원가고싶어?
1개월 전
익인5
…?
1개월 전
익인6
그 대체 어떤 상태면 안 먹는 거야?
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물받은건데… ㅠㅠ 너무 아까워서 ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인6
다음 선물 제삿상 되고 싶지 않으면 버리자...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 ㅠㅠ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인7
이걸 물어봐야 아는거야?
1개월 전
익인7
그냥 먹어보고 몸소 체험하는것도 나쁘지않을지도
1개월 전
익인8
에바야
1개월 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋ 안상한 부분 찾는게 더어려운데 ㅠㅠㅠ 쓰나 쩔수없다 걍 버리자
1개월 전
응..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 딸기 사러 나가야겠다…
1개월 전
익인10
거의 세균맨 그 자체임 당장 버리셈
1개월 전
딸기에 미쳐서 잠깐 돌았었나봐
1개월 전
익인11
요즘 시대에도 식중독으로 죽는 사람 많아 쓰니야
1개월 전
헛스 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 딸기에 미쳤었나봐 버릴게…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 날씨도 더워지는데 음식 조심해서 먹자
1개월 전
익인12
도려내면 뭘 먹게
1개월 전
익인13
물렁한 음식들은 겉으로는 안보여도 안에 이미 세균 번식했을 거야... 도려내도 똑같음 저 상자 통으로 세균이며 곰팡이며 번식장소인 것 같은데 먹지마ㅠㅠ
1개월 전
익인14
겉이 육안으로 파악 가능한거면 내부는 걍 범벅임
1개월 전
익인15
안 상한 부분이 대체 어디냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인16
상한 부분 도려내면 먹을게 없을 정도로 다 썩었는거아냐?
1개월 전
익인17
저렇게 하얀 곰팡이까지 폈으면 통째로 다 내다버려야돼! ㅋㅋㅋㅋ 곰팡이가 육안으로 보이는 거면 '이거 다 먹고 마지막으로 깃발 꽂아요~'라는 거라더라
1개월 전
익인18
상한부분 도려내면 남는거 없을듯
걍 버려

1개월 전
익인19
못먹어
1개월 전
익인20
와우.. 사진보고 놀랐어
1개월 전
익인21
저정도면 상한부분 도려내도 위험할거같당 버린다니 다행이야
1개월 전
익인22
흐억....혐오주의 달아줘
1개월 전
익인23
아 혐오주의 좀 달아줘.... 제발 아
1개월 전
익인24
어우 이건 아니다
1개월 전
익인25
버려.. 도려내면 어차피 먹을것도 없다
1개월 전
익인26
포자 다 퍼졌을 듯.. 저거 버리고 다른 거 먹자!! ㅠㅠ
1개월 전
익인28
이걸 상한부분 도려내고 먹는다는건 안먹겜ㅅ다는거 아냐..?
1개월 전
익인29
ㄴㄴㄴㄴㄴ멍든거 아니고 팡이팡이곰팡이라 먹으면안돼ㅠㅠㅠㅠ 버려야함 아까워라ㅠ
1개월 전
익인30
버려줘..
1개월 전
익인31
어차피 맛도 없을텐데 왜 어떻게든 먹을 생각을 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
???????
1개월 전
익인33
보라색 간장게장급임.......
1개월 전
익인34
저렇게 심각한 딸기 처음봐
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 부분이 먹고 싶었던 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
어우 왜 진작 안먹은거야?
1개월 전
익인37
절대절대절대 먹지마... 이걸 먹을까말까한다고?!??!??? 도려내고 먹을 부분도 없고 이미 다 퍼져있는거라 절대 도려낼 생각하지말고 버리자..
1개월 전
익인38
아니 저 곰팡이를 보고도 먹고싶다는 생각이 들어..?
1개월 전
익인39
아니 상한 부분 도려내면 남는게 없는데?
1개월 전
익인40
먹는다해도 맛없음
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 물어봐줘서 고맙다
자칫하면 뉴스에서 볼 뻔 했어

1개월 전
익인43
딸기 내가 사줄게ㅜㅜ 당장버려
1개월 전
익인44
먹어보고알려주라
1개월 전
익인45
딸기는 금방 상해서
저건 거의 못 먹어ㅠ

1개월 전
익인46
상한게 문제가 아닌거 같아...!
1개월 전
익인48
도려낼부뷴도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
저승에서 온 딸기...?
1개월 전
익인50
도려내면 꼭다리만 남을 거 같은데
1개월 전
익인51
와 진짜 충격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북이지만 안 먹어서 다행이야 쓰니 물어보길 너무 잘했는걸 앞으로도 뭐 먹기 전에 여기 글 올려^^…
30일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸보고도 먹고싶은거면 얼마나 먹고싶은거야
30일 전
익인53
벌레생기고 몸에 안좋고
얼른버려~!!!

30일 전
익인54
아니 저걸 어케든 먹겠다는 생각이 대단한뎈ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인54
헉9일전이구나 ㅋㅋ
29일 전
아닠ㅋ 이거 어떻게 알고 들어오는거야???
29일 전
익인54
그20까지 뜨는 순위?? 거기에 새벽에 떴었어 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인55
와이라노
24일 전
익인56
거의 지옥에서 온 딸긴데...
13일 전
익인57
내가 그렇게 먹었는데 멀쩡하긴 함ㅋㅋㅋ 근데 거의 수돗물맛으로 먹은듯... 상한부분 도려내고 거의 안남은거 물로 씻어 먹어섴ㅋㅋㅋ
13일 전
오 대단한 선배릠… 근데 이거 아직도 인기 순위 게시물 같은고ㅛ에 뜨는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
튼튼한 사람도 한방에 보내버리겠는걸..?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거.. 아직도 게시물 순위로 떠….?
13일 전
익인58
웅ㅋㅋㅋ 사진 보고 식겁해서 호다닥 달려왔는데 거의 한달 전이네ㅜ
13일 전
익인59
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 상했는데요ㅠㅠ

9일 전
익인61
아닠ㅋㅋㅋ 도려내면 남는 부분은 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인62
딸기 : 이..이제 그만 나를 놔줘...
9일 전
익인63
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨만 뽑아먹어야 되는거 아니냐고ㅜㅜ
9일 전
익인64
곰팡이 먹으면 암걸린대
9일 전
익인65
배지인가
9일 전
익인66
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인67
ㄷㄷㄷㄷ
9일 전
익인68
상한거 도려내면 꼭지만 남겠는데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기 상태가 너무 처참해서 웃겨 ㅠㅠ
9일 전
익인70
이런글떠서 들어왔는데 이렇게 심각한 딸기처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인71
온 몸으로 버려달라고 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인72
먹을 것도 없을 거 같어...
6일 전
익인73
와우
4일 전
익인74
이 정도면 딱봐도 먹으면 안될거 같지 않아..??
4일 전
익인75
먹으면...
4일 전
익인76
균이 젤 무서운건뎅
4일 전
익인77
저 푸른 곰팡이털들을 보고 입맛이 돌아? 먹고 싶단 생각이 들어?
4일 전
익인78
왜그럼...
4일 전
익인79
내꺼보다 심해
4일 전