1개월 전
익인1
땅에 닿기 전에 심장마비로 죽는대
익인2
22 이거듣고 너무 마음이 아팠어...ㅠㅠ
•••
익인3
헉ㄷㄷㄷㄷ
•••
익인4
그럼 자이러 드롭 타면 다 죽어
•••
익인1
자이로드롭이랑은 다르지 그건 놀이기구를 탄다는 걸 알고 있잖아
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인13
자이로드롭은 내가 안전장비를 하고있다는게 이미 인지된 상태잖아 차이점이 있다면 이거일듯
•••
삭제한 댓글
13에게
•••
익인13
삭제한 댓글에게
진짜 ㄹㅇ 극한의 공포로 심장마비가 일어나는거라고 한다면 저 생각만으로도 차별점을 둘 수 있을거라고 생각했음! 근데 실제로 추락사에서 공포로 인한 심장마비는 없었나보넹
•••
삭제한 댓글
13에게
•••
익인13
삭제한 댓글에게
헐 ㄹㅇ?? 나도 제대로된거 찾고싶었는데 실패함 혹시 링크 있어???
•••
익인13
삭제한 댓글에게
https://m.health.chosun.com/svc/news_view.html?contid=2021012501349
이거보고 어 혹시 관련있나 싶었는데 극히 낮은 확률이라니 ㄹㅇ 혼란

•••
익인39
몇십층에서 떨어져도 나무에 걸려서 살아남는건 뭥미..
•••
익인53
그건 정말 천운 아닐까...?
•••
익인5
?? 와 몰랐어..... 얼마나 급격히떨어지길래...심장이....
•••
진짜로?? 몇층에서 떨어져야 심장마비 오려나
•••
익인1
정말정말 높은데서..? 근데 방금 찾아보니까 옛날 자료에는 심장마비로 죽는다고 하는데 최근 자료에는 오히려 떨어지는 순간에도 의식을 잃지 않는다고 하넹
•••
익인9
헐ㅜㅜ 그냥 심장마비로 죽는 게 낫겠다 의식이 계속 있으면 얼마나 고통스러울까
•••
익인8
이거 아니라던데ㅠㅠ
•••
익인1
ㅇㄷ
•••
익인10
이거 루머로 알고있어.. ㅠ
•••
익인15
22 나도 이거 아니라고 들었오...
•••
익인25
익인34
익인22
근데 이러면 번지점프하면 걍죽는거아님?
•••
익인30
아?! 맞네?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
•••
익인27
그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 적절
•••
익인24
이거 아니래
•••
익인28
아님,,, 9층에서 떨어지고도 산 사람 있음
•••
익인44
절대아님 20몇층에서도 떨어지고 산 케이스도 있고 절대 아니야 ㅋㅋ
•••

1개월 전
익인6
산에서 떨어지는 게 진짜 최악이래 나뭇가지에 긁히고 부딪혀서 뼈 부러지고 찔려서 나무에 걸리기도 한다더라.... ㄷㄷㄷㄷ
익인7
으아아악
•••
1개월 전
익인12
진짜 떨어지는 그 짧은 몇초동안 오만생각 다 들듯..
1개월 전
익인14
헐 심장마비 루머라고...? 그럼 몸 터지는 걸 느끼면서 죽어?
익인31
ㅇㅇ.. 걍 몸 산산조각 나는거 의식 있을 때는 다 느낌..
•••
1개월 전
익인16
인기글에 뭐가 있어?? 알려죠
아 9층에서 떨어지면 즉사하냐는 글이 있었엉
•••
1개월 전
익인17
차라리 머리부터 떨어지는 게 낫겠다...
1개월 전
익인18
잠깐 꿈틀하고 즉사....
1개월 전
익인19
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아....
1개월 전
익인20
악 상상만 해도 끔찍...
1개월 전
익인21
뭔가...순식간에 일어나면 기절하고 갈 것 같기도...또 너무 놀라면 고통이 안느껴지기도 하더라
1개월 전
익인26
낙상사고 났었는데 진짜 너무 힘들었음 2-3달은 앉지도 못했어 난 떨어지자마자도 의식 있어서 살려달라고 계속 소리질렀던 기억이 있음
익인32
헐 어쩌다...? 다행이다
•••
익인46
어느정도 높이에서 사고난 거야..?ㅠㅠ 지금은 괜찮아??
•••
1개월 전
익인29
헐 나도 떨어지면서 기절한다고 봤었는데 루머라니.. 진짜 무섭다..
어디서 본건지 기억은 안나는데 최고로 고통스럽게 죽는게 화형이고 그담이 익사래
글구 젤 희열느끼면서 죽는? 그런게 목매달아 죽는거라더라

익인55
희열???? 어째서지... 무삽다
•••
익인29
나도 잘은 모르지만 목 졸릴때 엄청난 희열을 느낀다고 본거같아! 그래서 남녀관계할때 목조르는 플레이로 희열 느끼는 사람들이 왜 있는지 알겠다고 하는 댓글봤었어 ㄷㄷ
•••
1개월 전
익인24
낙사 진짜 아프다던데 뼈 부러지는 고통 느끼면서 죽는다고......
1개월 전
익인35
머리가 무거워서 머리부터 떨어져서 그런걸로 알고잇었어
1개월 전
익인36
나도 추락사 + 불 때문에 돌아가는 것도... 엄청 고통스러울 거 같아
1개월 전
익인37
그 추락해서 사람 떨어지는 소리 동영상으로 들었었는데 뭔가 타이어 터지듯이 소리 나더라......
진짜 고통스러울거같아

1개월 전
익인38
나 자살하려고 9층에서 떨어졌다가 나무 때문에 진짜 운 좋게 살았는데 떨어질 때 진짜 후회했어 진짜 죽도록 후회했어
익인48
헐 아구..지금 몸은 괜찮은거지..???
•••
익인49
다행이다 살아서 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인38
엉.... 지금은 그 죽도록 후회한 감정 가지고 열심히 살고 있어 가족들도 트라우마 남아서 내가 창가쪽만 가도 놀라더라 ㅠㅠ 나도 살아서 다행이라고 생각해
•••
1개월 전
익인40
나무위키 관련 글 보니까 진짜 고통스러울것같아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
투신 생존한 사람이 쓴 글 봤었는데
1개월 전
익인42
나는 물 ㅠㅠ
1개월 전
익인43
근데 진짜 사람이 쉽게 죽는 법은 없는 것 같아 하....
익인47
ㅇㅈㅇㅈ 사는 것도 고통스럽고 죽는 것도 고통스러워
•••
익인54
외국 어디에 안락사 있지 않어?
•••
1개월 전
익인45
죽는 순간을 관찰하는 게 아니라서 루머인지 아닌지 확실하지 않을 거 같은데 죽음에 대한 공포가 심장을 멎게 하기엔 충분하긴 할 거 같기는 해. 나는 놀이기구 탈 때도 안전바가 있어도 죽을 거 같다는 공포에 숨쉬기 힘들어지거든 사람마다 다른게 아닐까? 추락 중에 기절하지 않는다면 온몸이 깨지는 고통에 쇼크사를 하지 않을까 싶음..
1개월 전
익인50
너무너무 아프긴 하겠지만 사고 몇 초 뒤에 바로 죽음이 닥치는데 그걸 느낄 새가 있을까 싶음 얼마 전 욕조에서 기절하면서 느꼈다
1개월 전
익인51
1개월 전
익인52
심장마비가 사인은 아닐듯 5층에서 떨어져도 죽는걸..ㅠ 우리 옆학교에서 그렇게 죽음.. 걍 친구들이랑 이야기하면서 난간에 걸터 앉아있다가 떨어졌을 땐 살아있었는데 응급실 갈 때 죽었다고 하더라고ㅠ
1개월 전
익인56
떨어지는 순간 즉사한다는 말도 있고 뭐가 진실인지는 모르겠다ㅠ 사바사도 있고..
1개월 전
익인57
우리 할머니 추락사로 돌아가셨는데 제ㅏㄹ발 안아프게 가셨던거면 좋겠다...
1개월 전
익인58
사람이 견디지못할정도로 큰 고통 갑자기 오면 도파민분비돼서 살아있어도 통증 못느끼고 오히려 기분좋을걸?
예전에 이라크에서 참수당할뻔하신분 목 3분의1 잘렸는데 전혀안아프고 기분좋았다고 했대

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)