헬스장 가기전에 잠깐 잔다는게 어떻게 잔건지 몸에 문신한 것처럼 자국이 나버렸어 ㅠㅠㅠ우리 헬스장 대형헬스장이라 줄서서 웨이트할정도로 사람많은데 이거 수치스러워서 어떠케... 이거 빨리 없애는 법 알고있는 사람 없낭..?ㅠ 가입하고 ...익명잡담에 글 처음써봐... 도와주라

큰일났어..애들아.. 몸에 자국난거 빨리 못지우나..? 알려줘...도와줘...(큰일난거 아닌거같아) | 인스티즈

1개월 전
익인1
얼마 뒤에 헬스장 가는디ㅐ?
10시까지라 8시30분에는 가야되는디...
•••
익인1
고거 한 10분 안에 없어질건디
•••
엇...기다려봐야겠다..!고마워
•••
1개월 전
익인2
•••
익인2
남들 남 팔에 아무 관심 없음 걍 눌린자국인가보다 할거야
•••
익인42
옥 팩트 나도 이말할라구랬성 쓰니 곧 없어질거니까 마음 푹 놓기를
•••
1개월 전
익인3
사람들은 생각보다 남한테 관심없음
아하...!!그럴수있겠다!!!
•••
•••
1개월 전
익인4
자국에 싸인펜으로 색칠하고 문신인척 해 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 장난이야 곧 없어질꺼야 ! 나도 팔베고 많이 자봐ㅛㅓ
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인73
ㅇㄴ ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅋ4ㅋ4ㅋ4ㅋ4ㅋ4
•••
익인81
ㅇㄴ 너어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인83
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인6
저거 문질문질해주고 피부 탱탱하면 금방 없어졍
1개월 전
익인7
걍 가도될거같은데 관심없음
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮앜ㅋㅋㅋ10분뒤면 다 사라져
익인8
헬스장 도착하고 봐봐ㅋㅋㅋ없을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인10
멋진 Girl~ 간지나는데
익인10
근데 저거 금방 없어져
•••
1개월 전
익인11
나만 다른 자국 생각했네🤔
1개월 전
익인12
아놔 근데 저게 무슨 자국이야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
생각보다..멋진 자국인데..?
1개월 전
익인14
뭐 키스마크도 아닌데 아무도 신경 안써
1개월 전
익인15
좀 간지나는데..?
1개월 전
익인16
멋있어 모아나같애
1개월 전
익인17
이렇게 된 거 저대로 문신하면 어때
익인17
자국 티 안 남
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
•••
1개월 전
익인18
어차피 사람들 저거 봐도 그냥 자국났구나 하고 말아 ㄱㅊ
1개월 전
익인19
아 색칠하고싶다.......
아무도 신경안써!!!!

1개월 전
익인21
두고 이사가자
1개월 전
익인22
괜찮아 겯 없어질거야~~~~~~~
근데 제일 슬플 때가 저런 자국 잘 안 없어질 때......나이 먹은걸 실감함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인43
물결무늬 압수...!
•••
익인22
아 여기서 또 나이 먹은거 들킴
물결 없으면 대화가 안된다구요!

•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인63
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인77
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물결은 사랑이라구,,,
•••
익인78
,,, 점점점 압수~~!~! 왤케 동년배들이 많어#~~
•••
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인23
아 웃어서 미안한데 모기물린 그런 자국인줄 알고 들어왔다가 너무 웃겨ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인24
아주 멋진 낮잠을 잤구나
금방 없어짐 ㄱㅊ

익인44
아니 이 댓 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
•••
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋ 댓글 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 이런 센스
•••
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
1개월 전
익인25
손바닥으로 살살 문질러주면 더 빨리 지워져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
나 저런 거 잘 안 없어지도라.. 한 30분 이상 가야 흐릿해져........
1개월 전
익인27
끝내주는 낮잠을 잤나본데
1개월 전
익인28
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
타투하려고 밑그림 그려놨다하3
1개월 전
익인31
없어졌어.?
1개월 전
익인32
아 귀엽다 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 지워져!!
익인32
아무리 오래걸려도 1시간이면 지워질거야
•••
1개월 전
익인33
와 이거 무슨 고대 문양 같다
1개월 전
익인34
정답 나무
1개월 전
익인35
이것 참 근사한 단잠에 빠졌었나본데
1개월 전
익인36
나이 젊으면 금방 사라지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
채색하면 명작품이 될 것 같은 밑그림이다
1개월 전
익인38
진짜 어릴때는 저런거 빨리 사라졌는데 요즘은...... 후
1개월 전
익인39
안 이상한데??
1개월 전
사라졌어!!! 댓글 왜이렇게 많이 달렸지..?? 다들 너무 고마워!!!!! 행복한 저녁보내!!!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인75
물 많이 마시자!!
•••
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
누가봐도 꿀잠 잠
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인51
멋진 잠을 잤나본데
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인53
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데당신나랑잠옷똑같아
1개월 전
익인54
근데 자국 진짜 적나라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 걱정할만두
1개월 전
익인55
아웃껴죽겟엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인56
누가봐도 격하게 잠들었구나 싶을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
엥 한참전 글 이네
•••
1개월 전
익인57
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잠잤구나
1개월 전
익인58
행님~ 푹 주무셨음까~?
1개월 전
익인59
난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전에 이어폰 깔고잒더니 이랬어..ㅋㅋ 연가신줄
익인60
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인67
세상에 뭔가 예쁘게 자국 남았다
•••
익인72
저 모양대로 타투해도 이쁠 듯
•••
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인61
시간지나면 사라져
1개월 전
익인62
피카소인줄
1개월 전
익인64
쓰니 귀여웤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
저거 5분이면 사라지지않낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러고 심지어 이마에 자국났을 때도 걍 당당히 감
어짜피 한 번 보고 얼굴 기억 잘 못할 사람들…

1개월 전
익인76
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인79
자고왔구나 싶을걸!!
1개월 전
익인82
괜찮아 아마 씻고 나오면 사라져있ㄹ 거야ㅋㅋㅋㅋ 학생 때 팔베고 자면 귀자국도 나고 그랬었는데 진짜 오랜만에 본다
1개월 전
익인83
이런글은 어떠세요에 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
아아무도 신경안쓸듯
28일 전
익인87
쓰니 진짜 잘잤구나...
26일 전
익인88
쓰니 엄청난 꿀잠을 잤나본데...
26일 전
익인89
문신이 아니라 이집트 벽화에 나오는 문양 같아... 혹시 파라오 친구야?
익인90
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 놀리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인94
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
23일 전
익인92
아 개웃겨 어떻게 잔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인93
뜨뜻한 물에 넣고있으면 혈액순환되서 빨리펴짐
20일 전
익인95
근데 저런거 첨 생긴거야? ㄹㅇ 궁금해서 물어보는 거임 모르는게 신기해서ㅋㅋ
19일 전
익인96
근데 무늬 뭔가 진짜 느낌있닼ㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙