모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
쪼그려 앉아서 선생님~🙋🏻‍♂️ 하는데 내 눈을 의심함 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 마려우면 화장실로 뛰어가라고 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아 진짜 소리질렀다
3년 전
옆에서 놀다가 대변을 발견한 7세... 다른 친구들과 선생님한ㅌㅔ 동네방네 소문내서 구경거리 만들어...
3년 전
익인2
으악‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구야..... 몇세가 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 고생했다 쓰니..
3년 전
5세...^^ 아주 거대하더라 하하
3년 전
익인3
앗....... 5세면....... 이해해주자.... 아니 근데..... 실수해도 화장실로 가서 하지 왜 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마당에서 소변 눈 전적 2회 소변 보려고 바지 내리다 걸려서 화장실로 간 전적 1회 있는 애야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발!!! 화장실을 가자!!!
3년 전
익인3
아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상습범이구나....? 그정도면 보호자가 아휴 애가 좀 어때~! 하면서 급해? 급하면 여기서 잠깐 싸자 하고 아파트 화단 같은데서 소변 누게 한 전적이 있지 않을까....? 선생님 고생하셨수ㅜㅜ👍🏻
3년 전
익인4
선생님....오늘도 고생 많으십니다...
3년 전
그래도 바지에 싸는 것 보단 나은 거 같...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?486 11:5559045 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????306 13:1136464 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?207 13:0123109 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 3261 17:3711894 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4211196 0