모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이 향수아는 사람?!? 있으면 이 향 좋아하는지 싫어하는지 알려쥬 | 인스티즈 

다들 어떠신가융

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
호불호가 많아 갈리는 향인감 ㅜㅜ
2년 전
익인2
나도 호
2년 전
호불호가 많이 갈리는 향인가보ㅓ?ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내 주변에도 호불호 심하길래 물어봤는데 역시ㅜㅜ
2년 전
익인4
불호
2년 전
역시 호불호 심한 향이구나 ㅜㅜ
2년 전
익인5
불호ㅠㅠ
2년 전
헝 역시ㅜㅜ 아 이거 양도 많아서 진짜 처치곤란이다
2년 전
익인6

2년 전
익인7
개불호
2년 전
익인7
개찐하고 개달아..ㅠ
2년 전
오엠쥐...... 진짜 처치곤란이다 이 자식
2년 전
익인8
나 진짜 싫어해...
2년 전
맞제 나도 별론인 것 같아서 하ㅜㅜ
2년 전
익인9
불호
2년 전
2년 전
익인10
나 있는데 좋아
2년 전
익인10
별로면 어머니 드려봐 울 엄마 이 향 되게 좋아하셔
2년 전
엄마도 싫대 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 익인이는 잘 뿌리고 다녀??
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 나도 뿌리긴하는데 난 빅시꺼는 아쿠아키스가제일 좋더라 이건 살짝 무거운느낌이야
2년 전
오홍 그것도 궁금하넹 추천 고마어!!
2년 전
익인11
달달하깅한데 난 조아
2년 전
오 진짜? 익인이는 잘 뿌리고 다녀?
2년 전
익인11
엉 향 좋은데 빅시가 지속력은 모르갰음 ㅠㅋㅋㅋ 그냥 뿌릴때 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마자마자 그나마 다행인 것이 냄새 금방 사라지드라
2년 전
익인12
저거 죠스바 냄새랑 개똑같음 나한텐 너무 달아
2년 전
안 그래도 후기도 다 죠스바 냄새라드라 근데 난 죠스바 냄새를 까먹었지 뭐야
2년 전
익인13
오 내거자너!! 나저거 로션사서 향수로 쓰고있어 나한텐 좋아 달달달달하고 약간 진짜약간 시원한향?? 걍 죠스바임
2년 전
아 나도 걍 뿌릴까나... 아 근데 내가 죠스바 안 먹은지 오래 돼서 죠스바 냄새는 기억 안 나는데 다들 죠스바냄새라고 하드라
2년 전
익인14
난 퓨어 시덕션있었는데 잘 안써 차라리 bbw가 덜 인위적인 느낌..
2년 전
익인이는 넘 인위적이라서 잘 안 쓰는구나? 진짜 이거 우야노
2년 전
익인14
공병에 소분해서 조금씩 써보ㅏㅇ
2년 전
2년 전
익인15
불호
2년 전
2년 전
익인16
불호불호 극불호
2년 전
익인16
안쓰는 향수로 디퓨져만들기? 이런거 유튭으로 찾아서 디퓨저만들어서 화장실에 놨었어 ㅋㅋ 장실로 가니까 괜찮더라 그나마
2년 전
오 완전 솔깃한데?? 양도 많은데 이렇게 해봐야겠다 진짜진짜 고마워!!! 생각도 못했어
2년 전
익인17
불호
2년 전
2년 전
익인18
불호 머리아프고 메스꺼워
2년 전
오엠쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역쉬..
2년 전
익인19
예전엔 호 지금은 불호
10대-20대때는 달달하구 지속시간이 짧아서 그냥 기분전환으로 좋아했는데 20대 후반되니까 머리아프더라 ㅠㅠ

2년 전
안그래도 후기에 20대초반에게 추천하다던에 난 20초인데도 그렇게 좋은지 모르겠드라ㅜㅜㅜ
2년 전