1개월 전
익인1
아무생각없어
익인17
익인22
익인42
익인50
익인61
1개월 전
익인2
상관없음
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
별루 안 싫음
1개월 전
익인5
상관 없었고 공개 안 할 이유 또한 딱히 없어서
1개월 전
익인6
내친구는 남자들 디엠 받고, 협찬받으려고
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
상관없는디
익인8
그런거 신경쓴적 없음
•••
1개월 전
익인9
나도 봐서 신경 안 쓰임 아무것도 안 올리기기도 하고
1개월 전
익인10
애초에 이미지 관리용이라 괜춘
1개월 전
익인11
나는 어차피 게시물 안올려서!!
1개월 전
익인12
보라고 공개로 올리는 거 아닐까? 팔로워 늘리고 이럴 수 있으니까. 나도 쓰니랑 같은 생각이라 글 하나도 안 올리는데도 비공개함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 보라고 해놓음
1개월 전
익인14
난 관 종이라서 좋아!!
익인46
1개월 전
익인15
나도 모르는사람이 보는거 싫어서 비공
1개월 전
익인16
어차피 내 얼굴 올리는 거 아니라서 ㄱㅊ
1개월 전
익인18
내가 관⭐️종이라서
익인23
익인46
1개월 전
익인19
별 내용 없어서
1개월 전
익인20
굳이 숨길내용 없어서?
1개월 전
익인21
비계 따로 있어서~
1개월 전
익인24
그럴거면 sns를 왜하지..?
1개월 전
익인25
어차피 스토리만 올려서
1개월 전
익인26
다른사람이 비계면 팔 잘 안누르잖아 아는사람들됴
1개월 전
익인27
봐도 되는디.. 나 노는 거 자랑하게 ㅋㅎ 나도 관⭐️종 이라 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인28
나는 봐도 좋아 >_< ㅋㅋㅋㅋ내가 사진 잘찍는거 사람들이 다 알아줬으면 좋겠음 젭알ㅠ 하지만 태그 덕지덕지ㅣ 거는건 싫음ㅎ
익인28
글고 남들이 안봣으면 좋겟는거 비계 따로 있어서 ㄱㅊ
•••
익인43
나 진짜 맛난거 먹었을때 이 지구상의 모든 사람이 알았으면 좋겠어서 익인이처럼 음식사징 포토그래퍼 빙의해서 찍는다ㅋㅋ울집 똥멍멍이 사진도..
•••
1개월 전
익인29
숨길만한 게시글도 없고 애초에 자주 올리지도 않아!
1개월 전
익인30
난 궁금한 사람 계정 들어갔을때 비공개면 기분이 안좋아서(?) 내 건 공개로 해놔 헤헤...
1개월 전
익인31
서포터즈 같은거 신청하면 비공하고 싶어도 열어놔야하더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인36
1개월 전
익인32
난 보라고 해놓음 모르는 사람이 내 사진에 만족하고 좋아요 눌러주는거 즐기는 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
뭐 어차피 태그만 안걸어놓으면 되는거 아냐?
1개월 전
익인34
보라고 올릴 사진만 올려! 아예 보여주기 싫으면 안올리거나 비계에 올리기!
1개월 전
익인35
⭐관심⭐좋아하기도 하고 딱히 올린게 없어서..ㅋㅋㅋㅋ
지극히 개인적인건 비계에 있어서

1개월 전
익인37
얼굴 나온 사진은 안올려서
1개월 전
익인38
우리 애기들 자랑하려고
1개월 전
익인39
익인39
봐도 별 상관 x
•••
1개월 전
익인40
모르는 사람이 봐도 상관없음 태그 거는 것도 아니고 내 계정이 노출되어봤자 거기서거기
1개월 전
익인41
팔로우 일일히 받는 거 귀찮아서
1개월 전
익인43
난 다꾸,반려동물(유기동물 입양 홍보포함),잡다한 일상 주제로 아무거나 업로드하고..내 셀카 안올리니까 공개로 해놓음.
외국의 반려동물 계정 팔로우하고 그러기도 하거든

익인43
뭐 셀카는 죽어도 올릴일이 없으니 공개 계속 할듯?
•••
1개월 전
익인44
나 이라서 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ 관심받는거 조아
익인44
엥 필터링되네 관💙종
•••
1개월 전
익인45
나 내친구들한텐 비계 추천함 딥페이크랑 지인ㄴㅇ 이라고... 악용이 너무많음
익인45
공계하고 싶으면 안말리는데 둘 다 상관없으면 이왕이면 비계해 얘들아
•••
1개월 전
익인47
Sns가 남들 보여주려고하는거 아닌가??
난 진짜 자랑하려공ㅋㅋ

1개월 전
익인48
어차피 얼굴 사진 안 올려서 상관없옹
1개월 전
익인49
나는 내가 친추 모르고 안건애들이 내 피드보고 아 얘 ㅇㅇ이네! 하면서 친추 거는 경우 있어성
1개월 전
익인51
나 어차피 피드가 없어소
1개월 전
익인52
예쁜 내얼굴 자랑...
1개월 전
익인53
미용계정이라서 그것은 자랑용
1개월 전
익인54
잘나온 셀카 모두 다 잘 보라구
1개월 전
익인55
좋아요 받고 소통하는거 좋아해
1개월 전
익인57
그런걸 좋아하는 사람도 있으니까
1개월 전
익인58
보라고 해놓은 건디
익인59
22 나도 그냥 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인60
Sns니까...? 소통하려고 만든거 아녀 애초에??!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)