공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11473l
일어나서 얘기 좀 하다가 사귀기로 함.....
이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
본문 어디에도 실수라는 단어가 없는데 뭘 본거임??
14일 전
익인1
헐 뀰잼
14일 전
익인2
잉? 사고가 그 사고...??
14일 전
익인3
ㅋㅋ...
14일 전
익인4
마방가
14일 전
14일 전
익인7
이거 마방감 맞음
14일 전
익인26
글쓴이는 그렇게 오지 않았다.
14일 전
익인57
이악물고 죽어도 안가지 ㅋㅋ
14일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인5
와 이게 가능해?
14일 전
익인6
사고 ㅠ 그건 실수나 사고가 아니라 본능임.. 으
14일 전
익인8
으... 이걸 웃기다고 올린건가...
14일 전
익인9
술먹고 둘다 본심나온거지
14일 전
익인10
실수요...??
실수로 야놀자 킴? 실수로 모텔 숙박 예약하고 쿠폰 받아서 2000원 할인 적용시키고 결제함? 실수로 모텔까지 가서 야놀자로 예약했는데 김쓰니요 함? 실수로 모텔 가서 카드키로 문 열고 냉장고에서 물 마심? 실수로 나 먼저 씻을게~ 라고 함? 실수로 샤워 싹싹하고 양치함? 실수로 물기말리고 샤워가운 입고 수건으로 머리 탈탈 털고 나옴??ㅠ

14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다...
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
헉헉헉헉헉헉헉(실수)
14일 전
익인17
ㅌㅋ이거왴지 야한느낌든다 댓글ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 진짜
14일 전
익인25
아 아침 댓바람부터 개웃기네
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
14일 전
익인28
이건 불륜일때 주로 쓰던 말 아니야? 쓰니처럼 서로 거리낄 거 없는 사이에 이렇게까지 말하면... 조롱같은데
더군다나 일회성인 실수도 아니고 그냥 사고라고 한거면 본인도 일회성 아니고 감정적으로 충동적이었다고 얘기한건데

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인32
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
14일 전
익인36
그러게 왜이렇게 오바야
14일 전
익인38
술먹고 사고쳤다가 그 말이지 뭐임 멀쩡한 정신으로 하고싶어서 계획하고 한거 보고 누가 사고쳤다고 하냐?
14일 전
익인28
실수와 사고가 갖는 의미가 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 불륜도 아닌 상황에서 둘이 좋다고하는데 제3자가 나서서 욕할 이유는 대체 뭐야???
14일 전
익인42
아 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
14일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
야놀자 아니면 숙박 못해?
14일 전
글쓴익인   글쓴이가 고정함
본문 어디에도 실수라는 단어가 없는데 뭘 본거임??
14일 전

익인15
자랑이다
14일 전
익인16
좋겠다
14일 전
익인19
실수 x
사고 x
암튼 뭐 서로 이야기 잘 됐으니 된 듯 ㅊㅋㅊㅋ

14일 전
익인20
걍 서로 마음이 있었던거겠지 뭔 실수
14일 전
본문 어디에도 실수라는 단어가 없는데 뭘 본거임?
14일 전
익인21
근데 도파민 개쩔긴 하겠다 저런일 실제라고 생각하먄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마에서만 본 전갠디
14일 전
익인24
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
14일 전
익인23
실수같은 소리 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 모텔가고 실수로 계산하고 실수로 옷벗음???
14일 전
14일 전
익인29
실수는 방구뀌다가 똥나오는것밖에 없다
14일 전
익인29
무튼 사겨서 다행임 차라리
14일 전
익인30
마방 가라
14일 전
익인34
왐마야
14일 전
익인28
글 어디에도 실수라는 말 없고 사고라고 적혀있는데 왜 다들 대역죄인처럼 달려들어서 욕하는거임??
14일 전
익인35
불륜도 아닌데 왜그렇게 뭐라하지...?
14일 전
익인33
바람도 불륜도 아니고 실수라고도 안했는데 왜이렇게 물어뜯엉,,,
14일 전
익인37
서로 기본적인 이성으로서의 호감이 있었겠지…
14일 전
익인39
왐마야 이것이 청춘이다,,
14일 전
익인40
서로 애인은 없는거겠지????
그렇담 추카함

14일 전
익인41
마방가서 좀 자세하게 써줄 수 있오???
14일 전
익인43
아진짜개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 근데나도; 호출좀
14일 전
익인43
나는 사람들이 왜 빡쳐하는지알거같음 본인 회사 사수를 상상하니까 그럼; 나도 정말 빡쳤음
14일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인61
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44

14일 전
익인45
마방감 맞음
14일 전
익인46
아니머 불륜 바람도 아니고 그럴수도있지... 물론 난 안그러긴 하는데 세상엔 다양한 일이 있으니까.. 해피엔딩이기도 하고
14일 전
익인47
쓰니 왜욕먹음? 다 모솔인가
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인54
에휴.. 안타깝다
14일 전
익인55
루저놈인가 진심
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인55
저런적 1도없는데 저런거봐도 ㄱㄹ라고는 안함 서로 호감이 있었으니 그런거지 그런거가지고 ㄱㄹ라 부들대는거 진심 루저같음 ㅎㅎ
14일 전
삭제한 댓글
55에게

14일 전
익인55
삭제한 댓글에게
정말 발작하면서 부들대는건 너 아님? ㅋㅋㅋ 겁나 민감한게 정신에 이상있는 사람같음ㅠㅠ 니가 루저따리여도 연애잘만하는것처럼 저사람들은 저래도 연애잘만하니 그런거라고 생각하면 되는거 아닌가?...난 아 뭐 저사람들은 저러는구나~이러고 마는데 개열받아서 빡쳐하는거보니 성격더럽나 보네 ㅎㅎ

14일 전
삭제한 댓글
55에게

14일 전
익인55
삭제한 댓글에게
남의 일에 그냥 그런가보구나~하게 쿨병임?ㅠㅠ 바람이나 불륜같은 도의적으로 잘못된일한것도 아닌데 ㅋㅋ 요즘 찌질이들은 지가 속좁은건데 지랑다르면쿨병이라고 하네ㅋㅋ

14일 전
삭제한 댓글
55에게

14일 전
익인55
삭제한 댓글에게
희망사항이 아니라 너찌질이 맞는데?ㅋㅋ
너도 글쓴이비난하면서 ㄱㄹ라고 욕하면서 왜 다른 사람이 너보고 찌질이라고 하는건 왜 안됨?ㅇㅅㅇ? 자기 행동은 생각안하고 남들만 시비건다고 발작하는게 웃긴데ㅋㅋ 그리고 다른 사람 비꼬는거 안보이냐고 하는데 왜 정작 네 댓글에 달린 답글은 흐린눈하는거..? 왜캐 아침부터 화났냐 뭘비정상 정상으로 나누냐 이런 답글 너한테 달리는거 솔직히 네댓글이 이상해보이니 달리는거아님?ㅋㅋ 네논리대로면 이것도 사람 생각은 다똑같으니 다른 사람들도 너 이상하게 보고있단건데?

14일 전
익인56
요즘 썸탈때 끝까지 가는 사람도 있는데 뭐 정상 비정상을 나누냐 맘 맞으면 하는거지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인56
그건 본인만 알겠지 뭐.. 근데 그걸 비정상이라고 하는게 더 이상함 그럼 썸탈때 손잡기 뽀뽀 키스는 정상이고 마방감만 비정상이라는 거임?
14일 전
익인58
아침부터 왤케 화가 나있어?
14일 전
익인49
마방 좀 가 ㅠㅠ
14일 전
익인51
익들 스캄 같은 거 보면 기절하겠다... ㅠ
14일 전
익인59
둘이 호감있었던거 아냐?
댓글 왜이르ㅔ....

14일 전
익인60
와 다른거는 모르겠는데 직장 사수랑 어떻게 대체...?? ㄹㅇ 신기함
14일 전
익인62
걍 이런 애도 있고 저런 일도 있나보다하면 되지 이게 뭐 화낼일인갘ㅋㅋ
14일 전
익인64
??...사수가 백현우 아닌이상 ㅋ
기나긴 회사생활을 돌아보건데 같은 팀 것도 사수랑 ? 쉽지않은데

14일 전
익인65
진짜 글 어디에도 실수란 말 없는데 ㅋㅋ 왜들저래
단둘이 술 먹는거부터 아침에 바로 사귀는거면 어느정도 마음 있었던건데 술김에 잔게 계기가 된거겠지

14일 전
몰라 사고랑 실수랑 같은 단어인줄 아나봐 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인66
사고 事故
1. 명사 뜻밖에 일어난 불행한 일.

14일 전
익인66
사고라는 단어 자체가 부정적인 느낌이라 그런듯
14일 전
익인67
잘생김??
14일 전
14일 전
익인68
아니 다됐고 유교걸인 입장에서 술을 먹던 안먹던 사귀기전에 그런짓을 했다는거 자체가 노이해 ; 그나마 사귀기로 했으니 망정이지 안그랬으면 어우 ㄱ ㅐ더러워
14일 전