모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

누가 와서 뿌링클 먹을래..? | 인스티즈 

너무 먹고싶어서 시켰는데 혼자라 많이 남음 ㅠㅠ 

아까워🤦 에어프라이기도 없는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나ㅏ니니나나나나나나난
2년 전
익인2
거기 어딘데 그래서
2년 전
익인3
나!!!!
2년 전
익인4

2년 전
익인5
호록
2년 전
익인6
제발 보내주면 안될가..?
2년 전
진짜 보내주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나나
2년 전
익인8
하나제발.....
2년 전
익인9
하 사진 있을 거 알면서 괜히 들어왔어
2년 전
익인10
헐 나 다먹을수잇어ㅜㅜ
2년 전
익인11
닭다리찜꽁
2년 전
익인12
저오
2년 전
익인13
아아~ㅇ0ㅇ
2년 전
익인14
… 먹고시퍼 진심 ㅠㅠ
2년 전
당근마켓 무료나눔은 많이 에바지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅇㄴ 에바야 내일 머거
2년 전
익인15
코로나 나눔으로 의심받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인37
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
2년 전
익인21
나 몇부전애당근마켓애나눔함!!!!!! 가져갈분은 가져가셔!!!!
2년 전
아진짜??? 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
얼려놓고 에프사쟈!
2년 전
익인17
저용
2년 전
익인18
당장낸놔!!!
2년 전
익인19
아아아 나 갈래~~!
2년 전
익인20
난그래서 혼자 치킨먹을상황이면 좀 ㅠㅠ돈아깝더라..너무
2년 전
늘 이런 결과가 벌어지는데도 또 시켜먹는 나는...
인간은 같은 실수를 반복하지..

2년 전
익인22
나젭알.......
2년 전
익인23
나 나나나 벌써 침 흐른다 ,, 🤤
2년 전
익인24
나그래서 냉동실에 두마리있엉
2년 전
익인25
나도 시키기 전에 남으면 어카지 했었는데...난 혼자 한마리 다 먹더라.......
2년 전
익인26
콜라 사갈게~~~~~~
2년 전
익인27
아 나도 뿌링클 먹고싶었는데 자취라 참았어ㅠㅠㅠ 나랑 같이 시켜먹었으면 좋았겠다...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인34
지나가던 자취러 나도 차가운 상태로 먹었었너 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
담날 머겅도 맛나지않아,,?!
2년 전
뿌링클은 혼자있을때 처음이여서 몰랏숴!!!
2년 전
익인30
찢어서 내일 밥 볶아 먹자
2년 전
익인31
너익 하버드?
2년 전
2년 전
익인32
다리내꺼다리내꺼
2년 전
익인33
내일 치킨 뜯어서 볶음밥 해먹으면 조onmat탱
2년 전
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋ 내가 자주해먹어서 보장한닷!!!!
2년 전
어떻게 볶아야하능고야!!!

2년 전
익인33
집에 야채 있으면 야채 때려넣어도 좋고 난 계란이랑 남은 치킨만 찢어서 볶아 먹어도 맛있어서 눈물나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
내일 불닭이랑 먹어 아님 떡볶이랑 먹어도 짱맛임
2년 전
2년 전
익인36
나나나ㅏ나느
2년 전
익인38
나나... 제발
2년 전
익인39
나 그냥 내일 차게 먹는데 나쁘즈 않어...한끼 해결하고 만족..
2년 전
익인40
나약하다!!!!!!
2년 전
익인41
그와중에 다리가 어떻게 남았대 오자마자 해치워야하는거 아니냐고ㅠㅠ
2년 전
익인42
나 뿌링클 가루도 안남기고 먹어
2년 전