공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2269l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나한테 새아가라고 부르신다ㅋㅋㅋㅋ.. 나도 아버님..어머님이라고 맞받아칠걸 그랬나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕
3년 전
글쓴둥이
진짜 많이 걱정했는데 너무 웃겼음ㅠ
3년 전
둥이2
헐ㅋㅋㅋ 어쩌다 만나게 됐엉??
3년 전
글쓴둥이
가게 건물이 남친네 건물이라 젤 윗층이 집이거든? 그래서 밥 먹으러 내려와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
헐ㅋㅋㅋㅋ드라마같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ드라마다
3년 전
둥이4
썰 좀 풀어줄 수 이써???
3년 전
둥이4
두근 듀근..
3년 전
둥이11
나두 궁그마다 ...
3년 전
둥이13
나도 오랜만에 설렌다 썰 궁금
3년 전
글쓴둥이
나 있당!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 유쾌하셔!
3년 전
둥이6
새아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
헐ㅋㅋㅋ와 신기해
3년 전
둥이8
썰 풀어조 풀어조
3년 전
글쓴둥이
이렇게 풀면 되나?!
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ새아가~~ 썰좀 풀어보거라
3년 전
둥이10
기다린단다~~ 내가
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵짝이 잘 맞는걸?
3년 전
둥이12
거 새아가 썰좀 풀어보거라
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀어줘 새아가!
3년 전
글쓴둥이
이렇게 푸는거 맞습니까!
3년 전
둥이14
썰 풀어주랔ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
!
3년 전
둥이15
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
썰 풀지 않고 어디간게냐 아가
3년 전
글쓴둥이
여기있어용
3년 전
둥이18
와 설렌다ㅜ썰풀어줘라ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
이렇게 푸는거 맞어..?
3년 전
둥이19
새아가 어디갓어
3년 전
글쓴둥이
!
3년 전
둥이20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 훈훈하다
3년 전
글쓴둥이
헐헐 댓 이렇게 달린줄 몰랐당
3년 전
글쓴둥이
알바생이 나랑 다른 언니 한 명 더 있는데 그 언니는 좀 오래된 편이라 오빠 연락처가 있나봐. 그래서 매일 그 언니가 오빠 보고 내려와라 연락했는데 어느순간부터 나보고 쟤 맨날 밥 다 되기도 전에 부른다면서 나한테 너가 연락해줘 하면서 번호 따간게 처음 얘기 나눈거였엉
3년 전
둥이10
그래서그래서????
3년 전
글쓴둥이
그러다가 연락도 자연스럽게 하고 인스타도 맞팔했는데 종종 언니가 부탁해서 마감 내가 하게되면 내가 스토리 올렸는데 오빠가 그거 보고 마감 끝나고 나 데려다 주고 그러면서 왕 친해짐
3년 전
둥이10
캬 약간 자만추같다 나 이런거 죠음 이쁜사랑하셩
3년 전
글쓴둥이
10에게
고마웡❤

3년 전