공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
왜? 할인도 안되지 않나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
프로모션 때 공홈에서 사쓰~!
2년 전
익인3
22 패드
2년 전
프로모션도 안하는데 공홈에서 사겠대ㅜㅜ
2년 전
익인1
왜지..? 공홈 배송 개느려 나 프로모션 아니었으면 진즉 쿠팡에서 샀을 거임...
2년 전
2년 전
익인1
그리고 쿠팡이 더 싸고... 하자 있으면 쿠팡 교환도 잘해주지 않나...? 애케플도 쿠팡에서 가능한 걸로 알고 있는데 동생이 동생 돈으로 사는 거야 아님 누가 사주시는 거?
2년 전
2년 전
익인1
사주는거면.... 나같으면 그냥 쿠팡에서 배송시키면 안 되냐고 꼬실래....
2년 전
익인1
진짜로... 배송 개느려 그리고 물품 다 따로따로 와.... 펜슬 띡... 패드 띡... 이런 식..
2년 전
익인2
걍 나오자마자 사고싶어서, 할인율 따지는거 귀찮아서
2년 전
2년 전
익인2
난 걍 나온 당일에 픽업신청했으
2년 전
2년 전
익인2
아니 사전예약말구 가로수길 애플스토어 픽업!
2년 전
아하ㅜㅜ 우린 부산이라ㅜㅜ

2년 전
익인4
그냥 공홈이 제일 신용이 가서 비싼건데 괜히 다른 곳에서 샀다가 불량이거나 사용했던 제품일까봐 걱정돼서
2년 전
아... 내동생이 이번에 아이패드 산다는데 쿠팡에서 사라니까 계속 공홈에서 산다길래..
2년 전
익인4
공홈이 더 믿음이 가서 그런가…
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?756 15:4432308 4
일상사주 무섭도록 신기했던 썰735 11:0744957 49
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ204 9:4352446 1
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다163 16:5617829 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2544 18:1011510 1