모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
나 진심 통달했다고 보면됨…발품 손품 팔아서 좋다는거 다 정보 입수하고 지금 차차 나아지는중…. 화장품이랑 피부과 레이저 종류도 ㅊㅊ해줄수 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
저저저 개선제품들 개선시술?들 궁금합니다 선생님
3년 전
세럼: 시드물 닥터트럽 나이아텐 세럼 (나이아신아마이드 함유량 높아서 피부톤 개선에 효과적)
크림: 파파레서피 블레미쉬 크림 줗아 대신 이거는 발효성분 들어 있어서 안맞는 사람은 비추천~

3년 전
개선 시술은 일단 난 패임 흉터는 따로 없어서 엑셀브이 레이저 맞고 있어~ 일반 레이저 토닝보다 비싼데 효과는 좋음
3년 전
익인1
고마워💕💕💕
3년 전
익인2
나 턱만 유독 흉터심해여ㅜㅜ 추천해주세요
3년 전
익인2
제품들!!
3년 전
3년 전
익인2
아니아니 올라온 흉터고 많이 빨개! 생리할때만 올라오는 뾰루지흉터야ㅜ
3년 전
생리할때만 턱에 대왕 여드름 생긴다는거지? 막 짜지도 못하고 곪아있는 고런 녀석… 이런 애들은 애초에 안나는게 우선이야 아무리 흉터 관리해도 생리때마다 또 나면 말짱도루묵이니까… 한 부위에만 지속적으로 여드름이 나는건 이미 그 부위에 균이 증식하고 있는거라 어쩔 수가 없어 ㅠ피부과가서 아그네스 상담받는걸 추천..
3년 전
익인2
글쓴이에게
구랭?ㅜㅜ 맞아 똑같은 부위에 계속 나더라고.. 고마워 쓰니야!!

3년 전
웅웅 ㅠ 나도 그것땜이 스트레스 많이 받았는데 아그네스 추천해…이게 직빵이야

3년 전
익인3
여드름흉터에 좋다고해서 연어주사 맞고 있는데 이거 정말 효과 있니?!ㅜㅜ
3년 전
흉터가 패임 흉터야 단순 붉거나 거매진 색소 침착이야?
3년 전
익인3
후자!!!
3년 전
리쥬란힐러 연어주사 이쪽은 피부 재생에 좋은거라 피부 탱탱효과+피부 광남 이런 쪽에 더 좋아ㅜ 평소 기미나 잡티 색소침착이 더 우선적으로 고민이면 토닝 추천하는데 돈 여유 있으면 피.코토닝이나 엑셀브이 / 좀 부담시럽다 하면 일반 레이저토닝 시도하는걸 추천해 ㅠ 대신 꼭! 진정관리 추가하거나 돈 부담스러우면 모델링팩구입해서 집에서 꼭 하는걸 추천
3년 전
익인3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 친절해...ㅠㅠㅠㅠ 고마워
3년 전
익인4
모공이랑 여드름에 좋았던 시술 뭐였어?
3년 전
모공은 프락셀 추천해~ 여신티켓이나 굿닥 이런 어플 뒤져보면 코/나비존 따로 프락셀 하는 곳 많은데 가격도 많이 안비쌈…
3년 전
익인5
마스크 + 알바로 턱에 흉터 엄청 나고 지금도 여두름 나는데 추천 해줄 만한 제품 있서?? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
예전까지는 턱에 주로 났었는데 투잡하면서 얼굴 고루 난당 ㅠㅜㅜ
3년 전
난 모델링팩 추천해! 네이버레 티트리 모델링팩검색해서 이걸로 관리해주는거 추천~ 피부과가면 진정관리용으로 해주는건데 효과좋더라궁…(내기준 / 그리고 시드물 프로폴리스 플로도 진정&피부소독 효과 봤어!
3년 전
익인6
혹시 마스크 때매 나는 여드름은 피부과가 답이야 ,,? 알바 때매 미치겠어 ㅠㅠ 나 모델링 팩도 매일 해주고 있는 나아질 기미가 없다 ,,, ㅠㅠ 매일 하서 그런가 ㅠㅠ
3년 전
한부위에만 딱딱하고 아픈 여드름인거면 아그네스 / 좀 전체적인 부분인가면 카프리 레이저로 알아봐~ 그리고 주기적으로 아쿠아필이나 아니면 포레오같은 진동클렌져로 세안하는것도 추천! 일반 제품으로는 시드물 봉독 미스트 <- 여드름 나는 부분 살균? 효과로 좋았고 아누아 어성초 토너도 난 잘 썼당
3년 전
익인7
이마에 좁쌀+화농성이 자주 나서 짜고 낫고 몇달 지나야 붉은듯 검은듯한 그 흉터들이 사라지더라고… 근데 너무 스트레스라ㅜㅠ 심하게 붉고 색소침착된 흉터는 아니라 피부과 관리를 받기에도 애매한 상황인데,, 그래도 피부과 레이저 받는게 제일 나으려나..!? 알라딘 필링 이런건 효과 없을까..?!
3년 전
알라딘필링할바에 난 아쿠아필 주기적으로 할래 ㅠ 아쿠아필은 병원별로 이벤트가 만원에 하는 곳도 많아서…그리고 몇달 지나야 흉터들 사라지는게 싫으면 레이저가 직빵이긴해 ㅜ
3년 전
익인8
혹시지금도가능해..?
2년 전
2년 전
익인9
혹시 지금 가능해ㅠㅠ?
2년 전
2년 전
익인9
턱선 부분에 붉은 흉터랑 갈색 훙터가 너무 심해서 레이저 받으려고 하는데 혹시 얼마정도 할까? 그리고 몇회정도 받아야할까
2년 전
상처흉터인거야 여드름 색소침착인거야...? 크기에 따라 다르겠지만 옅어진다!! 는 3회 정도고 오! 많이 없어졌네는 5회 정도 넉넉히 10회하면 아예 안보일정도 되더랑
2년 전
익인9
여드름!! 무슨 레이저 받아야할까...?
2년 전
일반 레이저토닝 제네시스 이런건 솔직히 10회는 받아야 하고 이런것들은 10회 기준 4-50정도로 보면돼... 토닝이나 엑셀브이 같은거는 레이저 기계가 다른거라 좀 비싸서 ㅠㅠ대신 이런것들은 한 5회만 해도 충분할거야

2년 전
익인9
글쓴이에게
헉 생각보다는 괜찮은데 가격?? 혹시 어디 피부과 다니는지 알 수 있을까ㅜㅠ?

2년 전
여기 병원 알려주면 안될걸? ㅜㅜㅠ

2년 전
익인9
글쓴이에게
그렇구나 ㅠㅠ 내가 피부가 민감성인데 혹시 더 추천하는 레이저 시술 있어?

2년 전
익인9
9에게
여드름 색소침착 제거 레이저 중에! 싼거는 10회 맞고 하면 너무 자극될까봐ㅠㅠ

2년 전
근데 기계가 수입이냐 어떤 모델이냐에 따라 비싸서 가격차이가 나는거지 ㅠ 뭐가 덜 자극가고 많이 가는지는 잘 모르겠어...확실히 10회정도 하면은 피부 많이 건조해지고 한다더랑 민감성이면 더 걱정될듯! 좀 효과좋고 비싼 레이저( 인라이튼 엑셀브이 실펌 아꼴레이드)이런 것들 위주로 3-5회만 진행하는 식으로 알아봐!

2년 전
익인9
글쓴이에게
고마워!! 혹시 모공에 좋은 시술도 알 수 있을깡 ㅎㅎ

2년 전
모공은 프락셀!!

2년 전
익인9
글쓴이에게
프락셀이 제일 유명하긴 하더라구! 근데 후기 보니까 민감성 피부 한테는 비추라고 해서... 딴건 없으려나??

2년 전
익인8
내가 턱이 이런데 (1년째) 시술 추천해줄수있어?ㅠ
2년 전
pdt나 카프리, 아그네스 상담받고 시드물 프로폴리스 플 꾸준히 발라보는거 추천! 저 부위에 손만지거나 오일류의 크림 바르지 말고~
2년 전
익인10
두달전글이지만 혹시 아직 가능하다면 답변 부탁해..!
2년 전
2년 전
익인10
여드름피부 아니고 가끔 한두개 올라오는 정도였는데 한 일년? 전부터 턱에만 그렇게 화이트헤드?가 있어ㅠㅠ 이마나 볼은 깨끗한데 턱에만..! 살짝 짜면 나올 것 같은데 안나오고 피부만 상처나는데 피지?심이 있어서 딱지가 완전히 안생기다보니 안나아! 상처가 오래가니 흉지구.. 그러다보니 흉터도 남았어ㅠㅠ 사진이 선명하지않지만 특히 동그라미 친곳은 하얗게 올라온 흉터야.. 사진보다 심하구 ㅠㅠ 잠잠하다 또 건들여서 상처가 좀 있는 상태야 피부과 가야지 막연하게 생각만 하고있는데 턱 피지랑 하얗게 살짝 올라온 흉터 혹시 조언 줄 수 있을까?
2년 전
턱 피지같은건 주기적으로 아쿠아필 받아주면 좋아질 것 같고 나는 홈케어로는 시드물 유황팩 자주 해주고 있어! 이게 바하 성분이 들어가 있는거라 집에서 해주긴 좋아~ 그리고 흉터는 무조건 재생크림! 자주 발라줘야돼! 재생크림은 셀퓨전씨꺼나 (올영구매가능) 울트라브이 재생크림 추천해! 턱은 피부과 한번 날잡아서 가서 레이저 받는거 추천
2년 전
익인10
색소침착아니구 올라온 흉터도 그냥 레이저 받는걸로 효과가 있어? 너무 고마워ㅠㅠ 우선 재생크림부터 사야겠다!!
2년 전
흉터는 무조건 재생크림이야! 말그대로 흉터가 난 부분에 재생크림 바르면 그만큼 새살이 돋아나니까 흉터가 사라지는 원리! 재생크림+선크림 무조건 필수록 챙겨발랑

2년 전
익인11
혹시 나도 질문해도 될까..??내가 염증성 여드름이 심해서 관리 5회(pdt 2회포함) 받았는데 이제 흉터 레이저 받으면 좋을 거라고 하시더라고...총 10회차인데 1회차에 나에게 맞는 레이저 2개씩 진행되고 (엑셀v,제네시스..등등 많았는데 기억이 안나ㅠㅠ)가격은 165만원.!.!가격이 부담스러워서 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠ레이저 받는게 좋으려나..?피부가 너무 예민해지진 않겠지..?
2년 전
헉 너무 부담스러운데?? 이미 5회 받은 상태라 레이저는 한두달은 쉬어도 될 것 같애😭 그리고 엑셀브이 제네시스 (아마 실펌 이런것도 있을거야) 요런것들은 10번씩 막 안해도 되는데 너무 과잉같아...무조건 예민해질 수 밖에 없어 일단 재생크림 꾸준히 바르고 레이저는 여신티켓이나 굿닥어플 통해서 이벤트가로 진행하는 병원들 돌아가며 하면 훨씬 가성비좋아
2년 전
익인12
쓰나 여드름 흉터 빨갛게 생긴 게 8개월이 훨씬 지났는데도 그대로야 ㅠㅠㅠ 레이저 받아보려고 하는데 추천해줄 만한 거 있을까?
2년 전
익인13
쓰니야 혹시 댓글 확인하면 답글 줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ 패임 흉터 레이저 질문 있어서.....ㅜㅠ
1년 전