모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 710l
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 만날수가 없어서 손편지 사진찍어서 보냈는데 그 이후로 사이 더 안좋아졌어 화내더라ㅋㅋㅋ어휴...
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ왜화내냐..? 어이없네.. 나편지내용 너무 흑역사닝?
2년 전
둥이1
아니야..!!왜냐면...나도 비슷한 내용이었거든.....헤어진 원인이랑 꼭 재회해야 하는 이유, 내 문제점이랑 앞으로 어떻게 고쳐나가겠다 하면서 엄청 자세하게 적어놨어ㅋㅋㅋㅋ근데 후회는 안해...
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아.. 나도갑자기 생각나서 올려봤엉 앞으로 좋은사람 만나야지ㅠㅎㅎ
2년 전
둥이2
나는 오히려 좋아졌는데 무척 감동받아했어
2년 전
둥이3
혹시 어떤 이유로 헤어졌었는지 물어봐도 돼 ?
2년 전
둥이2
서로 동거했는데 살아보니 안맞아서 자주 싸웠어 지치고 그랬징 그러다가 마지막에 유치하게 별거아닌걸로 싸웠는데 말없이 암묵적으러 서로 연락안하고 헤어졌엉ㅋㅋ!

몇달지나고 만나자고 내가해서 편지주고 아, 편지 읽기전에 이미 얼굴보고 조금있다가 풀리긴했어 나같은 경우는 싫어하는척 했던거같아 되게 냉정했거든 첨만났을때...

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?100 04.25 14:0346499 2
이성 사랑방"헛짓거리하지 않을 사람은 어떠한 환경에서도 흔들리지 않는다" 공감해?76 04.25 13:5128319 2
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?73 04.25 11:5127538 1
이성 사랑방/연애중여익들아 친구들한테 애인 자랑할때 어떤점이 제일 잘 먹혀? 외모? 학벌? 직업?67 04.25 13:0220679 1
이성 사랑방익들 애인도 성적인 장난 많이 쳐?47 04.25 10:5730837 0
트렌드 🔥