공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 90413l 13
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
거의 판별식임 ㅋㅋ 

첫번째줄만 봐도 끝남

이모티콘 사용흔적만봐도 연애중인지 아닌지 다 판별가능함 | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

이전313233

익인3303
👊🏻🥺😭😱💜❤🤮😢 나 무슨일
2년 전
익인3304
😄🥰🥺❤🤔💗😍😆
2년 전
익인3305
❤💛🥳🧈✌💜🐻🤎
2년 전
익인3306
💖😏🤍🥺💙
2년 전
익인3307
🤬❣👍🤣✋😒🆗️❗
연애중이긴 한데 잘 안쓰는듯ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3308
❤️⭐️😘🥺✌️
2년 전
익인3309
💛💦🐟🥕😵😓 오잉 연애중인디ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인3310
🙀😅😇🤯🤬
2년 전
익인3311
💋❤️💕💓🤑👍🧡🤍
돈 이모티콘 맨날 실수로 눌러서 상단에 있음ㅋㅋㅋ

2년 전
익인3312
💚❤️💜🌌😛🌽
2년 전
익인3312
진짜 웃기다.............. 익예 집합소임
2년 전
익인3313
❤️👅🍔🎶🤩💊
2년 전
익인2136
🥲😢🔥😬🚬😶😚💖 연애 안함...티나니...
2년 전
익인3314
💗🥺🥰😘🤩
2년 전
익인3316
❤💕🎉❌😊🙂❗🍪
2년 전
익인3317
💚🚬💙💛🥲 ^^..
2년 전
익인3319
〰️💙❣️❌‼️
2년 전
익인1106
❣️😀🙄🤭🥀🐟
2년 전
익인3320
🥲😅😁🥰❤👍🥺
2년 전
익인3321
⬜❣😁😋😛🤫🙃🥰🔞
애인도 없는디 🔞는뭐야

2년 전
익인3322
🇰🇷🌽❤️☺️🫐♥️🪅
?????

2년 전
익인3323
☺⭐🌙❤😊😍👍
2년 전
익인3324
🥺😉🥲💓👍🏻어때보여 맞춰줘
2년 전
익인3325
🤙🥁🤔👂🔪👍🙄
2년 전
익인3326
🌺❤💙💛💖😆😏👍
2년 전
익인3327
🥲👍🏻🚬🖤👁...?연애중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3328
💖💜🥲🥺🌱
이별4개월차,,,

2년 전
익인3329
💜💛😇😭🥺 덕질만 티나는듯 난,,,,,
2년 전
익인3330
❤️🥲😄🦧📸🤩 모지 연애중이긴 한디 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3331
♥️☃️🧡😃👮🏻🧚🏻‍♀️
2년 전
익인3332
❤️👈🏻🎉😘🥰😡
2년 전
익인3333
❤️🧡💖☺️🙄 난 연애도 안하는데왜...
2년 전
익인3334
연애중인데..
2년 전
익인3335
연애안하는데💙💛💚❤️💜🥰😆
2년 전
익인3336
〰️❤️🤫🙊👸🥰
2년 전
익인3337
👏👍💕✨😆
2년 전
익인3338
🥺❤️🖤🤎😗💖
2년 전
익인3339
💚🥲😭💪😊🏃‍♀️연애중
2년 전
익인2924
💞💕1️⃣🙅‍♀️🦄🌈
2년 전
익인3340
💕😊❤️🍀👍🏻 421일째 연애중 ♡
2년 전
익인3341
💕💖🤢💓💗
2년 전
익인3342
💛🤣🙌🏻👉🏻😘🌶 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3343
❤️💓🥰🥺🖤
2년 전
익인3344
👍👊❤🙆♥️🥰🙌💘
2년 전
익인3344
연애중이게 아니게
2년 전
익인3345
❤️🤤🎂😚🚬🤭
2년 전
익인2522
😂🥺🤔🔥❤️
2년 전
익인3346
😍❤💚💕😝😜😊
2년 전
익인3347
❣️💕❤️‍🔥❤️😘
2년 전
익인3348
🥑❤️😄🥰‼️
연애 안하는데 뭔가 하트 뿜뿜이네

2년 전
익인3214
🔥❤️🤔👌👍
2년 전
익인1835
❤️🥰☺️😉😆😘
2년 전
익인3349
❤️🔥💊👏🎉...
2년 전
익인3350
❤️💛💚🌽🍩
2년 전
익인3351
🥺🥲😍😭❤️‍🔥
2년 전
익인3068
💗💫❤❗🙃🤦‍♀️❓
2년 전
익인3352
❤️💋🙏⭐️💝
2년 전
익인3353
🥺〰️🐻❣️☀️⭐️ with idol..
2년 전
익인3354
🥰👍🏻🥲🙂☁️
난 연애 아니구만...

2년 전
익인3355
🥲✨💕🥺😎
2년 전
익인3356
❤️💕😘😊🌊솔로 3년차... 친구들한테 많이 써..^^*
2년 전
익인3357
🚀🤣🧩😍❌ 1156일 차
2년 전
익인3358
💜🔫💛👉🌿🐹 ㅎㅎ..
2년 전
익인3359
🤍💙🥺🐹💖
2년 전
익인3360
🤍💙❤️😉💛
2년 전
익인2700
❤️🙂🥲💕💓🐶 모쏠인데 ..;.;.;..;.(.
2년 전
익인3361
💗😎👟✋💔
2년 전
익인3361
502일째,,,
2년 전
익인3362
❣❤💘💝💜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다하트..
2년 전
익인2121
🥺💓😵🥰👏🏼
2년 전
익인3363
🤍🥲😉❗️✔️
2년 전
익인3364
💕🎵🎶❤😘✊
모쏠....

2년 전
익인3365
🥺💖🇰🇷😄💕🖤
2년 전
익인3366
🐱🤦‍♂️🤦‍♀️🤬🤦👉🙈🙉 모지 연애중인데...
2년 전
익인3207
❤️🥲❣️🐥👍
2년 전
익인3367
🥰☺️🤦‍♀️😃😱
2년 전
익인3368
🤦‍♀️😻🥺🤷‍♀️🐾✈🐰
2년 전
익인3369
💛🤍😘😆👍