공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 59736l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

월요일이좋은징징이  월요일좋아
유일하다며... 유9였네...
2개월 전
언양 닭칼국수 김치 진짜 맛있는데
2개월 전
🤤
2개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
백채 진짜 강추...
2개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
등촌 인정 욕은 나와서 냄새 밴 거 맡을 때 하는 것
2개월 전
꾸아 인정 진짜 너무마싯어요ㅠ
2개월 전
이런글 특) 중간에 바이럴 가게 껴있음
2개월 전
벡스  으 짜증나
백채뤼얼굿
2개월 전
호양이  뜽호❤️
아… 우리동네 백채만 맛없나보네요
2개월 전
등촌 인정
2개월 전
백채 진짜 별로던데... 배추가 살아있음
2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
스시로 점바점 너무 심해요
2개월 전
우리지역 꾸아는 생각보다 별로였음..
나랑 내친구 진짜 별로라고 잘 안 하는데 꾸아 쌀국수 너무 짜서 남겼음

2개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
꾸아..또 가야지
2개월 전
꾸아 건대점 가 보신 분 괜찮은가용?
2개월 전
저는 다른 지점이 더 맛있었어요
2개월 전
헉 어디요?! 서울에 몇 개 없는 듯해서
2개월 전
아..저는 울산점 갔다가 건대 간거라..ㅎㅠ
2개월 전
서울 다른데는 잘 모르겠어요
2개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
꾸아 성수점 괜찮아용
2개월 전
등촌 인정
공화춘은 별로였음

2개월 전
백채 비추요...
생김치맛임

2개월 전
배고파..
2개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
스시로 보고 신뢰도가 확 떨어짐
2개월 전
등촌 ㄹㅇ임..
2개월 전
배우 김성철  911231
등촌가서 진짜 욕만하고 나왔는데... 왕별로였어요
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
백채 너무 김치에물탄맛이라 ㅂㄹ던데..
2개월 전
혼다츠바사  밧사
저중에 백채만 가봤는데... 별로더라구요🥹
2개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
언양 닭칼국수 진짜 데려가는 어른들마다 다 좋아하심ㅋㅋㅋ
2개월 전
등촌 별로던데.. 우리집 근처지점만 그런가 ㅠ
2개월 전
등촌이 점바점이 진짜진짜 심해요
프랜차이즈치고는 엄청 자율적인 편이라 가격도 다르고 세부메뉴도 다른 경우 많더라구요,,
저 한때 꽂혀서 등촌 투어 다녔었는데 다섯 가게 중에 한 개 꼴로 꽝이었음

2개월 전
DAYBREA  K
저두요ㅋㅋㅋㅋ 등촌가서 만족한적 한번도없음..
2개월 전
등촌 지점만 7개 정도 가봤는데 맛있는 집과 끝내주게 맛있는 집만 있어요
2개월 전
헐 한국도 스시로가 있었구나
2개월 전
헐 등촌도 점바점이구나
2개월 전
오목집 탱
2개월 전
등촌 빼고 다 처음 보는곳인데 꽤 유명한 프차 가게 인가봐요
2개월 전
xox…  💚
왤케 바이럴 같죠 일주일 전 게시물인데 이렇게 풍화된 것도 글코 ㅋㅋㅋ
2개월 전
스시로 부천역사점 진짜 맛있는디
2개월 전
스시로보다는 차라리 은행골을 가겠음 백채도 좋지만 요즘은 서대문이 더 좋음 등촌은 ㅇㅈ
2개월 전
백채 별로던데
2개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
언양 닭칼국수 진짜 맛있어요 근데 이거 율산 밖에도 있는 체인이었나요? 울산 곳곳에만 있는줄 알았는데
2개월 전
하 등촌 먹고싶다
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
꾸아 성수가서 먹어봤는데 걍 그렇던데… 전 소이연남이 입맛에 더 맞았어요
2개월 전
오목집 개ㅐㅐ막이ㅛ음
2개월 전
등촌 개꿀맛...
2개월 전
등촌 굿
2개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
근데 난 등촌 개인적으로 별로ㅠ
나머진 첨보네ㅎㅎ 보이면 가봐야징ㅋㅋㅋ슼슼

2개월 전
  하...
등촌 볶음밥 미쳤어요
2개월 전
꾸아 그냥 지나가다 들어갔는데 미쳤더라구요..
2개월 전
꾸아 진짜 맛있어요
2개월 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
등촌보다 방이샤브칼국수가 찐이에요...감자도 들어있고 야채도 리필해주고..
2개월 전
꾸아 집앞에 생겨서 가봤는데 맛있었어요
2개월 전
우리 동네 등촌 진짜 별로..
첨 먹고 별로여서 다른 지점 안먹어봤는데
맛있다고 할 때마다 의아해요

2개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
꾸아 등촌 짱맛.....
2개월 전
백채는 참치+기름이랑 같이 추가로 넣고 끓이면 가벼운맛에서 깊은맛으로 업됩니다 !!
2개월 전
등촌 인정이요…. 점바점도 없고 어딜가나 균일한 맛 너무 좋음
2개월 전
등촌 인정합니다 백채는 별로
1개월 전
바이럴같은데
1개월 전
언양 진짜 ㅇㅈ 갈 때마다 허겁지겁 먹읒
13일 전
민윤기'  보라해
백채 회사앞에 생기던데 가봐야지!!
그리고 다들 등촌말고 방이샤브칼국수 가보세요ㅠ 맛 똑같고 가격도 비슷한데 미나리,버섯 무한리필이에요!! 여기도 볶음밥 맛 똑같아영

13일 전
아 진짜 제발 우리 동네 등촌도 1인 내줬으면 좋겠음 하
5일 전