모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 123l
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
애인이랑 동거중인데 얘가 아침마다 혼자 못일어나서(알람소리못듣고 잠이 너무많음) 애인이 자기 핸드폰두개로 알람맞춰놓으면 내가 매일 깨워주거든 근데 내가 아침에 갑자기 친구랑 놀고싶어서 나왔는데 전화 지금50통가까이하고깄는데 안받아.. 지각하면 벌금10만원인가 20만원이야 지금 내가 잘못한건가? 진지하게 잘모르겠어.. 

근데 나 지금 너무 스트레스받고 짜증나..ㅠㅠㅠ... 누구 잘못이냐... 왤케 짜증나는지는 잘모르겠는데 너무 쩌증난다 전화 50통넘게 하는중인데 받는척도안해..... 왜못일어나는지도 답답허고 미치겠다 진짜로 말이 50통이지 지급 8시부터 8시47분지급이순간까지 전화중이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ진작에 깨워주던 것도 쓰니가 보살
3년 전
둥이2
냅둬 그냥..
같이 산다고 깨워주던게 쓰니가 스트레스 받아야 할 만큼 당연히 해야할 일은 아니야
갠적으로 저런 사람이랑 같이 사는거 싫어 ㅋㅋ
룸메여도 싫은데 애인이라니 속 터짐

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?248 05.13 21:4333629 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 95 05.13 18:1117025 2
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??72 05.13 19:1724421 1
이성 사랑방살 빼면 이쁠 것 같은 여자한테 다가가는거 어때?60 05.13 18:1221505 0
이성 사랑방나 차있는 애랑은 연애가 처음인데 그냥 데이트 비용 내가 거의 다 내면 되는 거지?..51 05.13 16:5324929 0