모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
이미 당장 얼마뒤 결혼예정이거나 결혼을 한 상황인데 

남편을 요즘 어른들 생각으론 좋게보지않을곳에서 만났다면 

예를들면 헌팅포차,클럽,술집번따 ,나이트 같은데라고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋ 그런거잇자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그럼 굳이 어디서 만났는지 그런거 일일히 얘기해야해야할 필요가있을까...?? 선의의 거짓말도 필요하지않아..?  

이미 서로 연애했고 확신있고 허락까지 받았는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ.. 둘러댈듯
2년 전
익인1
우리 집안 어른들은 그거 얘기하면 신나서 뒷말 오지게 하실 분들이라ㅎ
2년 전
바보같이 여기서 만났어 ~~~ 했다가 부모님 걱정만 커지는것보다 그냥 적당히 둘러대는게 좋지?
2년 전
익인2
굳이 책잡힐거리 안 만들듯
2년 전
그치 ..? 말안한다고 이상한거아니지? ㅠㅠ
2년 전
익인3
소개팅 어플도 솔직하게 말 안 하던디
그냥 거짓말 해

2년 전
결과는 어차피 결혼할건데 .. 뭐 굳이 좋지도않은얘기 안해도 되겠지
2년 전
익인4
굳이?? 그냥 친구들 모임이나 그런데서 만났다고 둘러댈듯 ㅋㅋ
2년 전
그치 ... 나만그런거아니지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
나 기혼익인데, 괜히 나중에.이러쿵저러쿵 얘기나올일은 안만드는게 나아 ㅎㅎ 나는 우리 시어머니가 아들 소개해서 만난경우인데 시어머니도 주변에 우리끼리 연애한걸로 얘기하시더라 ㅎ 괜히 주변사람 입방아에 오르내리기 싫으시다고
2년 전
맞어 어느정도는 그런것도 필요한거같아 살아가면서 ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?677 8:5872253 2
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 396 7:0652863 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..253 9:4757292 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위130 20:338521 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 16:3816775 1