모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방 구석에 쓰레기 같은거 있을수도 있어!
2년 전
익인2
매일매일 환기 필수
2년 전
익인3
침구 빨고 환기 잘 시키고 방정리 잘 하기 옷 때문에 그런걸수도 있으니
2년 전
침구는 얼마동안 몇번빨아야 좋을까?
2년 전
익인4
환기+옷장 방향제+디퓨저+캔들+에어 페브리즈
2년 전
익인5
환기 자주 시켜 이불이나 베개 같은 거도 자주 세탁하구
2년 전
보통 이불빨래는 얼마만에 한번해??
2년 전
익인5
나는 2~3주에 한번씩 하고 있어
2년 전
2년 전
익인6
씻고 물기 다 말리규 눕지??
2년 전
헐 머리 쪼매고 샤워하긴하는데
그래도 물이 머리에 쫌 닿는 부분은 걍 그개로 자버리는데 ㅠㅠ

2년 전
익인6
그게 원인이였습니다!!!
2년 전
헐! 조그만거에 도 이리 큰 결과가 나온다구!!!! 그럼 내 냄새가 맞군ㅠㅠ
2년 전
익인16
☉⌓☉... 그러면 안돼
2년 전
익인20
베개에 덜 말린 걸레 얹어놓고 자는 거랑 똑같음 ㅠㅠ
2년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
일 갔다오면 넘피곤한디 그럼 우ㅣ에 수건이라도 올려놓고 자야괴나ㅜㅜㅜ

2년 전
익인7
커튼 이불 옷 빨고 환기 잘 시키고 구석구석 먼지 닦고 장농도 열어서 환기시키고 디퓨저 놓고
2년 전
익인8
환기중요 집자체가 습해도 꿉꿎한 냄새 나더라 제습제같은거 옷장이나 군데군데 넣어놩
2년 전
아 내방이 주방안에있어서 진짜ㅠㅠㅠ
환기 중요쓰 근데 또 환기가 안되는게 중간에 세탁실있어서 창문 열어봤자 세탁실이 나와ㅜㅜ

2년 전
익인9
환기!!!!!
2년 전
익인10
공기청정기 요즘 가성비쩌는거 많아!
2년 전
익인11
환기시키고 쓰레기 잘 치우고 !!
2년 전
익인12
환기+ 난 피톤치드였나 그 뿌리는거 사서 이불에 뿌령
2년 전
익인13
나는 디퓨저랑 향초 두니까 방 냄새 사라졌어!! 그리고 침구류랑 커튼 자주 세탁하고 환기도 자주시키고!
2년 전
익인14
난 커피가루 탈취제 애용 중
2년 전
익인15
젤 효과 좋은 건 디퓨저~
2년 전
익인17
습기 많이차서 그런거 아녀..? 습기제거제 함 사봐
2년 전
익인18
나도 며칠전부터 방에서 계속 냄새나서 이불, 베개 빨고 룸스프레이 뿌리고 했는데도 안 없어져서 청소 해봤는데 침대 밑쪽에 오렌지 껍질 일부가 곰팡이 피어서 쳐박혀 있더라고 ㅠㅠ 그거 치우니까 바로 냄새 싹 사라짐
2년 전
익인19
나도 집에서 냄새났는데 알고보니까 화장실 발걸레? 발수건?이 거의 썩어있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
환기듀 하규 이불 빨래도 해야행 난 편백수 스프레이 씀
2년 전
익인22
나도 그런데도 냄새나서 캔들 켜 ㅜㅜ
2년 전
익인24
나 가끔 생각하는데 벽지에 냄새가 베어있는거 아닐까? 싶기도하더라
2년 전
익인28
ㅁㅈ 이 이유도 있어
2년 전
익인25
디퓨저나 향초! 환기도 자주해주고!
2년 전
익인26
숨냄새 일수도...
2년 전
익인27
환기 이불빨래 디퓨저 캔들!
2년 전
익인28
이불 자주 빨아야대
2년 전