모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
후......  

ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어엇 나두~~^
2년 전
익인2
ㅋㅋ 나도 이 정도 되면 성공한 사람 되어있을 줄 알았어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나두..ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
오옷 나두ㅎㅎ난 28..퇴사하고 이번엔 제대로 된 직장에 가겠다 다짐하는중...난 이나이때 멋있고 바쁜 커리어우먼일줄 알았지ㅎㅎ
2년 전
익인5
나두...ㅎ
2년 전
익인6
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 열심히 하고있을줄
2년 전
익인7
나두.......
2년 전
익인8
난 코로나땜에 짤렸어 ~~~
2년 전
익인9
난 27살이면 결혼할 줄 알았다고~!~!~!~!!! 물론 초딩때니까 진짜 ㄹㅇ 생각없을때지만
2년 전
익인10
나두…. 죽고싶다~~
2년 전
익인11
나두ㅎ 26살에 백수인생
전공버리고 다른 분야에 취준중일 줄이야

2년 전
익인1
와 나랑 소름돋게 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나도야 ^^...
2년 전
익인13
나도....^_^
2년 전
익인14
나두 백수얌 ㅎㅎ .....
2년 전
익인15
Nnnnnnㅜㅜㅜㅜㅜ나도 27살 백수인생.. 하 심지어 경력 1도 없어 백수로 계속 살다보니까 일할 의지도 안생기고 자꾸 집안으로 숨게됨 자신감도 없어짐
2년 전
익인20
22 나도.. 친구들은 일하는데 나는 경력도 없고..
2년 전
익인23
33 와 내 얘기인줄.... 진짜 똑같아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
44 나도야 면접 볼때도 경력없다고 떨어지고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신입도 지원 가능하다면서요
2년 전
익인25
555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나네
2년 전
익인30
내얘기네..
2년 전
익인35
66 28살인데 나도 그래ㅠㅜㅜ 난 외적인 콤플렉스도 있어서 더 의기소침해지고 자신감 자존감 둘다 바닥이다 휴
경력도 없고 그나마 일해본 게 부모님 가게가 다야..

2년 전
익인15
나도 집에만 있어서 살만 뒤룩뒤룩 쪄서 외적콤플렉스 더 심해졌어 ㅠㅠㅠ 살이라도 빼야되는데 이젠 뭘 시도해볼 의지?조차 안남..
2년 전
익인43
자신감 없어진 거 진짜 인정..ㅜㅠ 심지어 자소서에 티 다남
2년 전

익인16
나도....
2년 전
익인17
나도....^^ 26살 백수
2년 전
익인18
여기 26백수 있어요오!
2년 전
익인18
일단 전공관련으로 올해 취업하고 돈 모은 후에 30살에 다시 대학갈 예정!
2년 전
익인19
나..도.. 내가 생각한 미래가 아니야..
2년 전
익인21
동갑이네.....ㅎㅎ 나도~!
2년 전
익인22
온라인엔 이렇게 내 또래 백수가 많은데 왜 현실엔...나만 백수..?
2년 전
익인26
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인28
33 왜 나만..?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㄱㄴㄲ...
2년 전
익인38
이것도 인정.. ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인43
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 인정
2년 전

익인23
나도.........
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
✋✋✋ㅠㅠ
2년 전
익인43
✋✋✋눈물난다
2년 전
익인29
와 나도...
2년 전
익인31
나도양
2년 전
익인32
32살 백수 …
2년 전
익인33
🤚
2년 전
익인36
나도...29살에.. 하
2년 전
익인38
와 난 28살.. 진짜 이쯤이면 사회에 일조하고있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나도... 짤렸어
2년 전
익인40
29 백수 ㅎㅎ 필테 강사였는데 망해서 짤림ㅋㅋㅋㅋ하 인생 왜 이모양이니? 내가 29에 백수일줄은ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
어렸을 때만 해도 26이면 날아다니고 있을 줄... 현실은 방구석 백수
2년 전