모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
욕먹어서 조용히하고있던거지
2년 전
익인2
나도 욕먹어서 가만히 잇엇음 걍...
2년 전
익인3
여기서 싸패라 하니까 가만히 있던거지
2년 전
그니까 ㅋㅋㅋ 그런 댓글 보면 싸패라고 너가 당사자라고 생각해봐~ 가족이라고 생각해봐 하던데
2년 전
익인3
유족이라고 모든 말이 허용되는것도 이해 안갔는데 유족이면 괜찮다고 댓글 많이 달리는거보고 조용히 나간적 개많음ㅋㅋㅋ
2년 전
내말이 ㅋㅋ 살아있는 친구 가족 가해자 살인자집단으로 만드는 여론 무섭더라
2년 전
익인4
나도 굳이 말 안 함ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
역풍 쎄게 맞을걸 ㅋㅋㅋㅋ 인티는 그나마...
2년 전
익인6
나도 굳이 말 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구쪽 이야기만 해듀 싸패라는데 머
2년 전
익인7
난 첨부터 실족사 같아서 말 안하고 있었음 술 취해서 너무나 일어날 수 있는일이고 새벽이어도 사람 많은 한강에서 밀어죽이는게 이상하잖아
지금 방구석 뭉치들 입닫고 있는거임ㅜ 죽어도 사과하기 싫고 인정하기 싫어서 다 고소당했으면..ㅋ

2년 전
익인8
몰아가는 글들 전부 pdf 따놨음
2년 전
잘했다 금융치료라도 받으셔야할듯ㅋㅋ
2년 전
익인19
헐 난 스크린샷했는데 ㅜㅜ 괜찮으려나?
2년 전
2년 전
익인19
나 지금 전시할수도있을정도로 많이따둠
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
왜 과몰입임?
2년 전
익인32
근데 피디엪따서 친구분한테 보내려고?
2년 전
익인28
22 궁금함 피디엪 따서 뭐하려고??
2년 전
익인8
28에게
알아서 뭐하려고??

2년 전
익인28
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋ알아서 뭐하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
28에게
아니 ㄹㅇ 알아서 뭐하려고
결과 나오면 보내는 거지 왜 웃음?

2년 전
익인8
28에게
이미 다른 댓글 삭제했네

2년 전
익인30
뭘 과몰입이야 욕을 그렇게 먹었는데...
2년 전
익인8
무슨 이유 때문에 과몰입이라고 하는 거임? 고소하겠다는 것도 아니고 단지 pdf만 따는 건데
2년 전
익인33
드라마도 아니고 뭔 과몰입
2년 전
익인31
걔들이 과몰입인거지
2년 전
익인39
별걸다 과몰입이라고 한다 ㅋㅋㅋㅋ너가 피디엪 따일 짓 안했으면 된거 아님?
2년 전
익인9
역풍 오졌었잖아 여기도 실드 혐오스럽다는 것도 봤음 나는
2년 전
익인10
ㄹㅇ 여기서 아닌거같다 얘기만해도 싸패취급받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박된거 얘기해줘도 날조된거 가져와서 의심되는데? 걍 이정도 지능인 애들이랑 말하는게 시간낭비다 생각해서 걍 댓글다지움
2년 전
익인11
나 ㅠ 완전 억울했음 함부로 의심하고 말 옮기지 말자 그럈는데 여기서 패드립 당했다니까? 진짜 억울쓰.. 다 어디가셨나 진짜
2년 전
2년 전
익인11
그니까 제발~! 고소길만 걸었으먽!
2년 전
익인25
그니까 지인이냐 실드치지마라면서 패드립먹었는데 어휴
2년 전
익인12
나 의심에서 멈추라고 했다가
2년 전
ㄱ ㄱ사유 밝히면 안돼 얼렁 지워
2년 전
익인12
흑 임금님귀는 당나귀귀.. 억울한 거 말도 못하고
2년 전
익인13
어제까지만해도 신나게 몰아가느라 ㅇ댓글 진짜 많았는데 지금 눈에띄게 줄음 ㅋㅋㅋ 일부는 아직 모르잖아~ 이러고있음 그렇게 중립 잘박으면 미리 박아두던지
2년 전
익인14
아 진짜 제발 고소당해라 나보고 공감능력죽었냐고 비꼬던것들 벌금이나 내라
2년 전
익인15
역풍 더 불거라고 생각함 ㅇㅇ
2년 전
익인17
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심만 가지고 추리하지 말라니까 니 가족~ 뭐 싸패 이러는 댓글 많이 봤는데 전부 고소 당하게 넘길 거임
2년 전
익인18
입막음 하지말라더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
처음부터 좀 기다리라 그랬더니 방구석 변호사냐 쉴드질 그만해라 난리치던데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
근데 여기는 그나마 싸패라는 소리 들어도 계속 가만히 있자고 하는 사람 많았음. 그래서 그나마 멍청이 커뮤 안 됐다고 생각
2년 전
익인23
싸패에 공능제 소리까지 다 들으니 가만히 있던거지
2년 전
익인24
나도 진짜 한쪽으로 편향되지 말자는 말로 싸패라는 소리 듣게 될줄은 몰랐다..
2년 전
익인26
난 첨부터 친구 의심 안했는데.. 여기서 조금만 팩트체크 나온걸로 그거 확인된거냐 해도 싸패 공능제 친구 팬 별 소리 다 들음
2년 전
익인27
방구석 코난들 코난질하는거 보기싫어서 글도 안들어가ㅏ봄
2년 전
익인29
루머유포 하지말고 결과나올때까지 기다리자고 했더니 합리적의심이라고 이게 안이상하냐고 그러더라
2년 전
익인31
여론이 바뀐것도 있는데
솔직히 친구옹호하거나 중립지키면 공능제냐 싸패냐 욕먹어서 가만히 있던 사람들이 목소리 내는거임

2년 전
익인34
광기였어. 진짜
2년 전
익인35
ㅇㅈ...어제까지만해도 죽은사람이있는데 소름돋게 뭐냐고 하더라
2년 전
익인37
여기서 그 말 했다가 싸패된 사람들 한두명이 아닐껄...그때 광기면 인티에 싸패 다 모여있었음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㄹㅇ
2년 전
익인40
솔직히 그 사람들 빼면 다 제3자인데 가만히 있는 게 맞는 거 아님? 그 와중에도 이렇게 증거들이 있는데 중립 유지하는 게 더 싸패같다는 식으로 말하는 애들도 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다 어디갔냐...
2년 전