모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐어얼 나라도 싫을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
걍 기본적인 사고관이 다른가 ... 기분 ㄹㅇ 나빴는데 적당히 티 내기 어려웠다 ...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㄱㄴㄲ 음침하다는 걸 생각 못 하나..?
2년 전
익인3
엥 완전 이상해..!!!
2년 전
이런 사람 첨 봐... 디게 밝게 얘기함 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
장..장난이가..
2년 전
장난 아닌 것 같아서 더 당황스러움 ^^...
2년 전
익인5
성형전 사진 모아놓는 느낌의 음침함
2년 전
이걸 음침하다고 생각을 못 하나봄..
2년 전
익인6
으 왜저래
2년 전
2년 전
익인7
안 친한 동기야??
2년 전
그냥저냥 카톡 연락 좀 하는?...
2년 전
익인7
걔만 너랑 내적친분 쌓였나보다 으 정색하고 딱 말해 불쾌하다구 그러면 다신 안 하더라ㅎ
2년 전
나름 단호하게 얘기했는데 ㅋㅋㅋ 담에 또 그럴지는 내가 알 수가 없네 ...
2년 전
익인7
한 번 더 그러면 어디에 팔던가 보여주던가 쌩까고 신경끄자 말로 했는데 못알아먹으면 그게 짐승이지 사람새끼임?
2년 전
익인8
몰카 아니냐
2년 전
2년 전
익인9
?????? 너무시른디
2년 전
싫어할 거라고 생각을 못 한다는 게 진짜 ... 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
너무 싫다..
2년 전
익인11
초상권 침해
2년 전
익인13
발표하는 거 교수님이 시켜서 녹화할 때도 본인한테 보내고 나면 바로 지우던데 대체 머.......
2년 전
익인14
나중에 장난으로 놀리려고 그런거 아니고? 나도 애들이랑 발표하면 서로 사진 찍고 단톡에 올려서 놀리고 하긴 했는데
2년 전
애초에 그걸로 놀린다는 게 내 사고관으론 이해가 안 가... 친한 애들이랑 그러지도 않구
2년 전
익인14
아하 걔는 나처럼 그렇게 생각하는 애였을수도? 물론 당사자가 기분 나쁘면 지워야지 걔한테 빡친티 내봐
2년 전
익인15
으 왜 그러는거지...?
2년 전
익인16
학생때 친구발표하는거 찍는 그런 심리인가...? 근데 안친한거면ㄴㅇㄱ
2년 전
익인17
그걸 왜 너한테 묻지도 않고 맘대로 저장함 신기한 애네
2년 전
익인18
녹화하려면 호스트가 수락해야되는 것 같던데 아니야?
2년 전
윈도우 기본 녹화는 상관 없어 !
2년 전
익인18
헉 그럼 좀 소름이다...
2년 전
익인19
아 진짜 싫다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인21
넘싫다;
2년 전
익인22
시험범위 들어가면 갠적으로 발표 피피티+발표 내용 녹화 이런 건 괜찮은데 캠 녹화한거면 어...음....
2년 전
범위 안 들어가 걍 매주 하는 ㄹㅇ 쓰잘데기 없는 발표임... ㅎㅎ
2년 전
익인22
오..... 뭐지 진짜?
2년 전
익인23
아 왜 저래...? 찐친이면 사진까지만 오케이임...
2년 전
익인24
너 꺼만 녹화한 거야??
2년 전
다른 사람 언급은 없어서... 걍 너 발표한 거 녹화했어~~ 이래가지구 아마 그렇지 않을까?...
2년 전
익인25
나도 친한 친구들이랑은 서로 사진 찍고 녹화하고 그러긴 하는데 (다른 사람들은 얼굴 안 나오게) 별로 안 친하면... 그리고 평소 사진찍고 놀는 친구여도 걔가 이거 싫다고 지우라고 하면 사과하고 지우는데 사고가 이상하긴 하다
2년 전
익인26
그 친구는 뭐래??
2년 전
그냥 아 알았오 이러더니 사라짐
2년 전
익인26
🧨자 준비했어 가자
2년 전
익인27
엥 근데 그걸 너한테 말해...??? 의도가 뭐지
2년 전
익인28
난 내 카톡사진 계속 저장하는 남사친이랑 손절했어 손절하기 싫으면 지우라 해
2년 전
익인30
?? 한 고등학교 찐친 이정도도 아닌데 그러는건 좀...
2년 전
익인31
으 진짜 싫어 소름끼쳐
2년 전
익인32
으 변태같다
2년 전
익인33
그냥 대놓고 엥 그걸 왜 녹화해? 지워 해야 알아들을 듯
2년 전
거의 딱 글케 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ !
2년 전
익인33
자래따 자래따
2년 전
익인34
난 친한 친구들이랑은 줌 서로 사진찍고 장난치고 하는데 그 친구도 친하다고 생각해서 그런 걸수도...? 쓰니 불편하면 싫다고 말하자!!!
2년 전
익인35
다른 친구들이랑은 그러는 거 아닐까? 당연히 괜찮다고 생각했을 수도! 나도 친한 동기들이랑 서로 발표하는 거 찍고 그러거등..근데 쓰니가 싫고 기분나쁘면 사과하고 삭제하는 게 맞지
2년 전
익인36
헐 음침하고 소름 돋는다......
남 카톡 프사 캡쳐하는거랑 똑같은거 아녀..?

2년 전
익인37
그 친구는 중고딩때 친구들이랑 그러고 놀앗나봐 ~ 이제는 이게 좀어렵지 일단 생각짧은건 맞지만 소름돋는다 음침하다 이건 확실하진않음 왜냐면 진짜 소름이면 말안하지 ㅋㅋㅋ좀 눈치없는정도라생각
2년 전
익인37
하트시그널에서 어떤분이 다른사람들 이름구글링해봤다고 순수하게 말했던게 생각나네 ㅋㅋ음침한건지 친해지고싶아서 그런건지 그건 모르는거고 너무 부정적으로 단정짓는건 안좋다고 생각 그냥 삭제하라 그러고 싫다고 말해주면됨
2년 전
동기한테 다른 사람이 내 영상 갖고있는 거 싫다고 지워달라고 단호하게 말했어! 대놓고 기분 나쁜 티 팍팍 내진 못하니까 여기 글이라도 써봤다...
2년 전
익인37
아그랬구나미안 대강읽었어 잘했네 기분나쁠만해
2년 전
익인38
완전 싫어
난 누가 나 뭐 마시는 거 보고
안 친한 애가 너 왜 수업시간에 뭐 마시냐 이러는거도 너무 짜증낫음
지는 교수 안 보고 왜 날 봄

2년 전
익인39
친한친구가 놀리려 찍었다해도 으인데..
2년 전
익인40
오와우.. 진짜 찐친이면 몰라...........
2년 전
익인41
내 생각에는 전체수업 녹화했는데 거기에 너가 발표한것까지 녹화된 거 아님? 너한테 그렇게 말한 이유는 장난식으로 말하면서 친해지고 싶은 것 같은 느낌?
2년 전
ㄴㄴ 그건 아닐듯 애초에 녹화해서 다시 돌려 들을 만큼 중요한 강의도 아니고 평소에 그 강의 녹화한다고 말한 적도 없으...
2년 전
익인41
아이고
2년 전
익인42
이상한애네?;
2년 전
익인43
아 ㄹㅇ 작년에 고등학교 동창이 나 중딩 때 애들이랑
사진 찍은 걸 사진관 홈페이지에서
발견했나봐 그걸 캡쳐해두고 나한테 ㅇㅇ아
너 지금도 걔네랑 친해? 하면서 사진 캡쳐해뒀다고
보내주냐고 물어보더라

2년 전
익인44
나 중딩때 친구는 나 고딩때 첨 올린 프사 21살인 지금까지 가지고있더라.. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
그냥 장기자랑할때 남 찍어준다 정도로만 생각한건가? 말까지 해준거면 악의는 없어보이는데..
2년 전
익인46
필요에 따라 할 수도 있다고 생각은 하는데..당사자한테 굳이,,왜 말하지....별루..진짜
2년 전
익인47
으 진짜 왜 그러냐....; 심지어 줌 캡쳐하는 애도 있더라 조심해,,
2년 전
익인49
아 개싫어 이래서 줌이 싫음 음침한 애들 한트럭이야
2년 전
익인50
소름끼쳐ㅠ
2년 전
익인51
개소름... ㄹㅇ 남 카톡 프사 캡처하는 애들이랑 다를 게
2년 전
익인52
....? 고소감 아니야?
2년 전
익인53
뭔데.. 소름끼쳐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는짓이야... 조심해
2년 전
익인54
나 아는 동기도 애들 술먹는거 혼자 찍음..... 찍었다고 보여주는것도 아니고 걍 갠소해
2년 전
익인54
중요한건 같은무리였어서 술자리 함께 했는데 걘 술 안먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 멀쩡한채로 취한 애들 영상찍는거
2년 전
익인55
그런애들 있어..진짜
내친구도 갤러리 다른사람한테는 된다고하는데 내가 구경한다고하면 극도로 흥분해서 뺏어갔는데
내프사싹다 캡쳐해놓고 학교에서 내 영상찍어놓고 잠깐 엎드려서 자고있으면 그때 몰래사진찍고..
친구가 걔 갤러리보고 알려줘서 확인했거든..
한두명그런게아니라 스트레스받암ㅅ음...

2년 전
익인56
???????와 미쳤..욕나와 뭐하는 애야????왜그런대????개화나네
2년 전
익인57
근데 진짜 자기맘대로 뭐만하면 영상 몰래 찍고 녹화하고 캡쳐하고 그러는 애들 있더라..??나중에 갑자기 보여주면서 웃기다고 웃는데 솔직히 소름돋음
2년 전
익인58
그냥 전체 수업 녹화하다가 쓰니 발표도 녹화된 거 아니구 딱 쓰니 발표 맞춰서 녹화 시작한거래?
2년 전
익인58
아 윗댓 봤다 학부모야 뭐야..
2년 전